загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да. По другому было.
сейчас в счастливых отношениях?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
это точно. Очень люблю в чужую тарелку залезть, ощущение там вкуснее. Дурная с детства привычка((((
Отличная привычка ) в своей - всегда успеете 🙈
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В старости наверное одному совсем плохо будет?
Ну вот тогда и женитесь, быстренько, когда одиночество со старостью совсем подкрадутся. Сейчас то зачем, да ещё и время тратить на поиски. Вот так найдёте, женитесь, а потом бац! и поймёте, что не то.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как будто вы не бегали)
Моя жизнь была интересной, я же здесь давно выкладывала анонимные темы, о себе, ажиотаж был. Йохо. Теперь их здесь нет))).

Тут есть хорошие девушки и не мало, только вот вопрос я кому такой нужен? (
Ну, если такой не нужен . Сделайте из себя другого 😇
Откройте тему - девчонки , какой Вам мужик нужен ? Запишите списочек и слепите из того, что было

Натали, Россия, Иваново писала:
Неплохо бы ещё на сайт вакансий зайти, з/п местные глянуть
Там где есть работа, всегда высокий ценник на жильё!))
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Моя жизнь была интересной, я же здесь давно выкладывала анонимные темы, о себе, ажиотаж был. Йохо. Теперь их здесь нет))).
С интересной счастливой жизнью, и давно на сайте знакомств)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лавкексстори?)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ключевое слово "была"
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ключевое слово "была"
Давно)))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так это городочек с населением 26 тысяч человек ))) и то! 1,6-1,8 млн за квартиру. Не новый фонд, я так понимаю.
Ну так и оттуда тоже прут, я говорю что можно там набрать жилья кучу за стоимость 1 кв. В МСК, я не разбираю все регионы России, это толмут получится. Не на Север же они за з.п. Едут, а в МСК
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Откройте тему - девчонки , какой Вам мужик нужен ? Запишите списочек и слепите из того, что было
Лучше сразу почитать за фантастику. mosking_rt_50.gif
Ну или наврут про простого, спокойного и надежного. tongue_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Смех, а не зарплаты… вот потому и шкурные интересы одни, снимать то дорого в Мск, другое дело у москвички жить, она еще и кормить будет.
Ага. Догонит и ещё добавит )
И это москвичи ( в большинстве своём понаехавшие ) за свои деньги и жильё дрожат. Просто никто халявщиков не любит.
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну так и оттуда тоже прут, я говорю что можно там набрать жилья кучу за стоимость 1 кв. В МСК, я не разбираю все регионы России, это толмут получится. Не на Север же они за з.п. Едут, а в МСК
У нас даже президент приперся к вам в москву)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну, если такой не нужен . Сделайте из себя другого 😇 Откройте тему - девчонки , какой Вам мужик нужен ? Запишите списочек и слепите из того, что было
Эх мне бы годика 4 скинуть я бы ого-го!

Самое , что интересное, я никому ничего доказывать не собираюсь, и в подробности вдаваться тоже. Сегодня на повестке дня ТС и его вопрос. Да?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 14.01.2023 22:06
Юлия, Москва, 42 года.

Ага. Догонит и ещё добавит ) И это москвичи ( в большинстве своём понаехавшие ) за свои деньги и жильё дрожат. Просто никто халявщиков не любит.
И понаехавшие «москвичи Кавказские» дорожат, никому ничего бесплатно не достается… и это нормально! Стоило бы тут жилье лимончик и небыло бы такого смрада меркантильности…

Эх мне бы годика 4 скинуть я бы ого-го!
А что бы было если скинули, всего лишь 4 года? Представьте мысленно что скинули и....

Вы знаете мне по общению на форуме очень нравится девушка, но боюсь написать ей (Стесняюсь(
Кирилл, возьмите себя в руки. Вдохнули - выдохнули 10 раз и написали. Можете так и начать - безумно стесняюсь. Я так выступления на публику начинала когда-то. Если нормальная девушка - поддержит . Не нормальная - зачем Вам ?
Юлия, Москва, 42 года.

У нас даже президент приперся к вам в москву)
И даже он ставши москвичем, почему-то не искал себе гимнастку проживающую где-то в Хацапетовке sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр