загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вызови на час https://youtu.be/L0A8alSsXm8
Если очень напрячь слух(отключив зрение) loveyes_rt_40.png , то можно услышать что то про жену на час)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Палки и на скандинавскую ходьбу Там найдете подружку себе
rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане вот какая история! Мне 39, годик остался до 40, как говорится не мальчик уже! Может и в правду надо искать женщину и жениться? В старости наверное одному совсем плохо будет? Я так решил весной заняться этим вопросом плотно, если за этот год не встречу своего человека, дальше наверное уже и не надо, как говорится всему свое время буду спокойно встречать старость! Что думаете по этому поводу?
Да Вы мартовский кот просто. Серьезно ждёте вёсны, чтобы заняться вопросом ? А чего не с понедельника ?
Если Вам после 41 не надо, то в общем-то Вам и сейчас не надо. Старость он встречать собрался … до пенсии ещё 25, а он уже дверь открыл , сидит и ждёт …
У многих в 40 лет жизнь только начинается. У меня полно знакомых, которые в 45-47 ещё детей родили. К пенсии как раз их поднять успеют. И не думаю, что тогда готовы будут старость встречать. А Вы в 39 уже состарились …
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А я всё жду, жду... Как Ассоль, на берегу
Мороженное?)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Господа форумчане вот какая история! Мне 39, годик остался до 40, как говорится не мальчик уже! Может и в правду надо искать женщину и жениться? В старости наверное одному совсем плохо будет? Я так решил весной заняться этим вопросом плотно, если за этот год не встречу своего человека, дальше наверное уже и не надо, как говорится всему свое время буду спокойно встречать старость! Что думаете по этому поводу?
Думаю, что Ваши годы ушли, паровоз тоже biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И я всегда интересуюсь, где, кем работает, для того, чтоб понять будет ли чел претендовать на мои деньги)
Ну у большинства жителей Москвы фобия что все хотят позариться на ваши деньги и жильё.
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 08:46
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Думаю, что Ваши годы ушли, паровоз тоже
Может вы и правы?
Марина, Москва, 43 года.

Может вы и правы?
Не может , а права king_rt_56.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Щаззз матом начну ругаться ranting_rt_56.gif опять он нас троллит
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не может , а права
Значит будем спокойно встречать старость, охрана, самогон и на огороде помидорчики сажать! Мама ещё обещала научить вязать! Котики диван, я думаю то-же не плохо?)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Щаззз матом начну ругаться опять он нас троллит
Нет Ольга сейчас не троллю, реально о жизни задумался!
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Нет Ольга сейчас не троллю, реально о жизни задумался!
И что мешает? Москвичек тут полный гдепапа, раз Вы регионов "меркантильных" боитесь.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ну у большинства жителей Москвы фобия что все хотят позариться на ваши деньги и жильё.
В регионах все более толерантны к отъему жилья и денег ?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Присматривайте на будущее дом престарелых с медицинским уходом. И чтобы штатный психиатр был biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Присматривайте на будущее дом престарелых с медицинским уходом. И чтобы штатный психиатр был
А лучше два! sarcastic_rt_50.gif

Значит будем спокойно встречать старость, охрана, самогон и на огороде помидорчики сажать! Мама ещё обещала научить вязать! Котики диван, я думаю то-же не плохо?)
Можно ещё коврики вязать. Это проще . Как крючком , но руками - щуриться не надо
Марина, Москва, 43 года.

Расслабьтесь и получайте удовольствие rofl_rt_56.gif в вашем возрасте опасно так глобально мыслить
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А лучше два!
Да, так надёжнее umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В регионах все более толерантны к отъему жилья и денег ?
В регионах люди проще и лучше.
Там девочки так и остались девочками, а не как в Москве ходячими бухгалтерами круглосуточно думающими про деньги.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр