загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
А вот и не правда!! У меня был знакомый реально гениальный дрессировщик, работал с разными животными, мужик под 2 метра ростом( при мне медведя скручивал). Так вот, приходил домой ,и был тише воды, ниже травы! Жена его- метр с кепкой руководила им как хотела!.. А домашняя собака, вообще ни во что не ставила!))))
Надо же и такое бывает. Все от человека зависит.
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Хорошая идея-выбирать по профессиям.Только не могу выбрать, все профессии важны. Хорошо бы гарем завести-все заняты своим делом и весело😁
Как в Белом солнце пустыни!?.... Одна жена стирает, другая готовит, третья детей воспитывает...??? sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александрия, Россия, Москва писала:
Я тоже не люблю, но иногда полезно. Когда она конструктивная. Когда это сказано тактично. Но когда постоянно цепляются это раздражает.
критика в семейных отношениях вообще не допустима я считаю. ни в какую сторону.
добрый совет и осторожное мнение приемлемо и допустимо.
точно не критика.
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Самые спокойные люди. Неторопливые, несуетливые) Клиент не нервный (с) Простите за чёрный медицинский юмор
rofl_rt_56.gif

Самые спокойные люди. Неторопливые, несуетливые) Клиент не нервный (с) Простите за чёрный медицинский юмор
Я раньше на кладбище боялась ходить, а потом как то пришла и думаю надо живых бояться , а мертвые уже тихие, ничего не сделают.
Женат

у нас кстати есть на форуме симпатичная девушка... которая не работала, но всегда мечтала стать патологоанатомом...)
не скажу кто)))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у нас кстати есть на форуме симпатичная девушка... которая не работала, но всегда мечтала стать патологоанатомом...) не скажу кто)))
Ну вот сказал А, говори Бsmile_rt_40.png))
Женат

Я раньше на кладбище боялась ходить, а потом как то пришла и думаю надо живых бояться , а мертвые уже тихие, ничего не сделают.
на некоторых интересно гулять. как в музее.
могилы известных людей, которых видел в ТВ..
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Слушайте а те кто в трупах ковыряется, блин , я наверное бы не спала ночами. Как там люди работают поражаюсь .
Смотрела интервью с суд мед экспертом. Такой мужчина спокойный, образованный, без заскоков, понятный. Было очень приятно его слушать. Жаль, что интервью быстро закончилось.
Женат

Ну вот сказал А, говори Б))
если прочитает это и сама захочет признаться, то напишет. я не скажу.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Возник тут вопрос - на сколько профессия влияет на людей, или люди по своему складу выбирают профессию?... Никогда не сталкивались с тем, что к примеру ваш партнер- начинает и в личных отношениях вести себя как профессионал( в какой-нибудь сфере...) ?... Я не имею ввиду компьютерщика , который вам помогает настроить новый телефон, я про отношения допустим медик, который постоянно пытается вас лечить, психолог- анализировать, или педагог исправляющий речь и письмо и пытающий воспитать?... И к
Я дома про болячки не разговариваю, наоборот меня раздражают домочадцы, которые ко мне с этим обращаются))) А так профессию свою очень люблю, не представляю, что могла бы чем-то еще заниматься.

Героические люди как по мне. А не снятся Вам они?
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Слушайте а те кто в трупах ковыряется, блин , я наверное бы не спала ночами. Как там люди работают поражаюсь .
Зря, самые профессиональные врачи, которые почти никогда не ошибаются!!)))

если прочитает это и сама захочет признаться, то напишет. я не скажу.
Ну правильно!
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Вот чего ты смеёсся))
Это абсолютная правда) спокойней патанатомов только психотерапевты (те просто монстры secret_rt_44.gif ) grin-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Как в Белом солнце пустыни!?.... Одна жена стирает, другая готовит, третья детей воспитывает...???
Так-то я про мужчин имела в виду😁Про женщин мне неинтересно
Женат

Hanna, Россия, Москва писала:
наоборот меня раздражают домочадцы, которые ко мне с этим обращаются
а к кому они должны обращаться, если дома своё доктор?? blink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Нормально с этим жить! Я всех вокруг вечно пытаюсь пристегнуть и напоить томатным соком
Хуже у вас стали кормить и поить) в вашей компании)
Женат

только психотерапевты
угу.. видели))
вообще не здоровые люди)))

на некоторых интересно гулять. как в музее. могилы известных людей, которых видел в ТВ..
Да на Новодевичьем например. А на Украине какие , там так чтобы не дай Бог не хуже чтоб у соседа. Памятники шикарные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр