загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если Вы таки думаете, что бухгалтера считают зп - то это заблуждение. Они считают - налоги с зп, НДФЛ, ФОМС, ПФ, ФСС, вычеты по детям, больничные и отпускные. Так просто - и то постоянно косячат, аванс еще ничего, а вот после зп - 10 число - у меня 3-5 дней одни пересчеты за ними. Потому что они - вот такие они.
Я так слышала. Экономят премиальный фонд для себя.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Возник тут вопрос - на сколько профессия влияет на людей, или люди по своему складу выбирают профессию?... Никогда не сталкивались с тем, что к примеру ваш партнер- начинает и в личных отношениях вести себя как профессионал( в какой-нибудь сфере...) ?... Я не имею ввиду компьютерщика , который вам помогает настроить новый телефон, я про отношения допустим медик, который постоянно пытается вас лечить, психолог- анализировать, или педагог исправляющий речь и письмо и пытающий воспитать?... И к
Кем бы я не работал- лекальщиком,проводником вагонов дальнего следования,руководителем или мойщиком автомобилей-ни когда это на отношения в семье и к женщине не сказывалось...профессия мужчины или женщины в семейных отношениях ни чего не стоит)...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Все равно, мы же читаем. Какое у нас может сложиться о Вас впечатление?
Оно уже давно негативное, не волнуйся,, Сашуль biggrin_rt_40.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Возник тут вопрос - на сколько профессия влияет на людей, или люди по своему складу выбирают профессию?... Никогда не сталкивались с тем, что к примеру ваш партнер- начинает и в личных отношениях вести себя как профессионал( в какой-нибудь сфере...) ?... Я не имею ввиду компьютерщика , который вам помогает настроить новый телефон, я про отношения допустим медик, который постоянно пытается вас лечить, психолог- анализировать, или педагог исправляющий речь и письмо и пытающий воспитать?... И к
От этого никуда не деться, если что-то не нравится никто ж не заставляет.
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Супруг доктор, и горло посмотрит, и клизму вставит. Труженик кладбища - грядки мастерски вскопает.
Это после просмотра горла и клизмы?? ohmy_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Электросталь писала:
По мне так, "быть собой" и иметь не правильную русскую речь, это НЕ совсем правильный пример. Что криминального, если любимая женщина поможет человеку его речь сделать более грамотной? Ну "режет" ей слух неправильное произношение, она же не может у порога дома выбрасывать её грамотность? У нее естественные правильные настройки про это. Я когда приехала в Москву в 93-ем, меня тоже поправляли и посмеивались. Но я понимала, что люди помогают мне улучшить мою речь, и НЕ сопротивл
если человека изначально напрягают такие мелочи, как звОнит и звонИт, то дальше будет только хуже. и это не попытка исправить меня, а демонстрация своего превосходства.
сразу нафиг!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дак термин есть: профессиональная деформация.
На работе нанервничается потом дома как? Мент например. gun2_rt_76.gif
А ещё есть: сапожник без сапог. Это когда программиста лучше к своему компу не пропускать и не просить ни чего. Только испортит всё mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Электросталь писала:
И ведь действительно, клиент никогда не возмущается!
У клиента есть родня
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Трассирую печатные платы, что мне нужно с любимой делать?))
Женат

Безмолвно завидуем и молча. Обидно конечно, нас то обычно локтем в бок толкают ни свет ни заря - чтобы собакена выгуливал, а то опять навалит кучу у двери, а ей убирай.
это барыня какая то))
есть куча более приемлемых способов спихнуть пёселя на мужа по утрам)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сестра учительница, поэтому все корпоративы семейные она обычно берет на себя)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Трассирую печатные платы, что мне нужно с любимой делать?))
Первое что в голову пришло - выгонять её на трассу работать))))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если человека изначально напрягают такие мелочи, как звОнит и звонИт, то дальше будет только хуже. и это не попытка исправить меня, а демонстрация своего превосходства. сразу нафиг!
А мне сколько не говорят как правильно, я всё равно запомнить не могу)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Первое что в голову пришло - выгонять её на трассу работать))))
ну нет, это это не то
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сестра учительница, поэтому все корпоративы семейные она обычно берет на себя)
Какая связь?
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
А мне сколько не говорят как правильно, я всё равно запомнить не могу)))
я и не пытаюсь запоминать. говорю как удобно и привык.
учителя идут мимо дальше. строем в колонну по два с равнением направо. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Иногда начинаю громко разговаривать с родителями, не кричать на них а просто громко говорить, так как работаю и с пожилыми и часто глуховатыми людьми. Родители почти не обижаются. sarcastic_rt_50.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

я и не пытаюсь запоминать. говорю как удобно и привык. учителя идут мимо дальше. строем в колонну по два с равнением направо.
А учительница такая Стоять. Смирно . Слушай мою команду!
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Николай С., Россия, Москва писал:
Какая связь?
Видимо руководство на себя берет...
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

новые знакомства с такими дамами, для которых категорически критично правильное произношение отдельных слов, очень быстро заканчиваются, не начавшись. у меня.
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр