загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Что ни тема, то плагиат на плагиате
Вот честно- не живу на форуме !!!... Если б увидел, не создал.. В прочем и сам замечал, стоит создать тему, как тут же похожие вылезают... Ну хотят люди популярности, что делать коль в жизни не хватает..
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Вспомнил фильм " Чего хотят женщины".. там психотерапевт реально показан!))))
Ну... Нет)))
Там он очень мягонько показан. Щадяще)))

Надо мной по молодости коллега психотерапевт стебанулся очень жёстко. Я помню, месяц на кухню зайти не могла grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Возник тут вопрос - на сколько профессия влияет на людей, или люди по своему складу выбирают профессию?... Никогда не сталкивались с тем, что к примеру ваш партнер- начинает и в личных отношениях вести себя как профессионал( в какой-нибудь сфере...) ?... Я не имею ввиду компьютерщика , который вам помогает настроить новый телефон, я про отношения допустим медик, который постоянно пытается вас лечить, психолог- анализировать, или педагог исправляющий речь и письмо и пытающий воспитать?... И к
Несколько раз делал могилки, обкладывал плиткой Ну и с копщиком болтали.. Он мне "жаловался",, Погода, давление хорошее на этой неделе. Народ по дачам сидит, не умирает"))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Убила бы А так, снимаю шляпу перед профессиями, которые связаны с постоянной работой с людьми: МФЦ, всякие отделы субсидий, врачи, учителя и тд. Очень надо постараться, чтоб там не выгореть.
Много цинизма, адское чувство юмора, полное отключение милосердия, жалости и понимания - обязательные условия.
Потому как иначе нельзя - артистов привыкших играть на сочувствии и понимании - очень много.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А летать как? Хуже не стали?)
Надеюсь мужу не говоришь- курица, мясо или рыба??? horror_rt_60.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Это, наверное, камень в мой огород. Что я посмеялась над ошибками в речи и письме. Не надо было. Прошу прощения, кого это задело.

Елена, Россия, Киров писала:
Это, наверное, камень в мой огород. Что я посмеялась над ошибками в речи и письме. Не надо было. Прошу прощения, кого это задело.
Бог простит, а мы запомним. wink_rt_40.gif

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Убила бы А так, снимаю шляпу перед профессиями, которые связаны с постоянной работой с людьми: МФЦ, всякие отделы субсидий, врачи, учителя и тд. Очень надо постараться, чтоб там не выгореть.
Главное чтоб в дом не несли...
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Та прям))).. mishka.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Александрия, Россия, Москва писала:
Слушайте а те кто в трупах ковыряется, блин , я наверное бы не спала ночами. Как там люди работают поражаюсь .
У них рабочий день укороченный. И юмор чёрный.У многих.)))

Я считаю разово- это не криминально.... Но ведь есть те, кто это постоянно делают зачемто .!
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Молоко не дают?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
В вашем кругу общения они преобладают?))

Читала как-то в отзыве о полёте, дамочка жаловалась: «пилоты так сильно трясли и раскачивали самолёт, совершенно не умеют управлять, где вы набираете таких?»… Это было в Сочи. Самый нелюбимый мной аэропорт. У меня подружка туда как-то прилетела в составе экипажа, а обратно лететь наотрез отказалась, уехала на поезде ))
Что не разу вахтовиков в Надым или Нерюнгри не возили? Чтобы целый самолет и половина бухие, на полгода только мужики и белые медведи grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Самые нервные - менеджеры)) Или бухгалтера в отчётный период
Мне кажется, что самые нервные системные и сетевые админы.

Нет ) только кофе с улыбкой приношу по утрам он любит играть в бизнес-пассажира ))
good2_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я не могу на кладбище (не ко сну будь помянуто), у меня там обмороки случаются
Да ну. Там классно. Особенно на старых, где есть деревья, лес. Люблю побродить там, посмотреть памятники.

Та прям)))..
Оля, расскажите как у Вас из анатомички, из холодильника мужик убежал.
Когда группа студентов-медиков приехать должна была на вскрытие и лабораторные.
Или почему у Вас тамм собаки такие откормленные и почему сосиски с магазина не едят, и сухой корм тоже.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 17.01.2023 20:37
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Читала как-то в отзыве о полёте, дамочка жаловалась: «пилоты так сильно трясли и раскачивали самолёт, совершенно не умеют управлять, где вы набираете таких?»… Это было в Сочи. Самый нелюбимый мной аэропорт. У меня подружка туда как-то прилетела в составе экипажа, а обратно лететь наотрез отказалась, уехала на поезде ))
Не,ну трясти самолёт это ещё полбеды,но раскачивать... это ж додуматься надо. umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне кажется, что самые нервные системные и сетевые админы.
Скольких знаю, довольно - таки спокойные ребята. Молчаливые. Сосредоточенные. Чувство юмора своеобразное, эт да biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр