загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Нет ) только кофе с улыбкой приношу по утрам он любит играть в бизнес-пассажира ))
В костюме стюардессы и в миниюбке? rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да ну. Там классно. Особенно на старых, где есть деревья, лес. Люблю побродить там, посмотреть памятники.
Паш, может просто в лесу погулять?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А врачи трупов насмотрелись. Они спокойно относятся к телу покойного, для них это просто материал.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вообще зло
Знаешь какая это работа нервная?..
Там постоянно дергающийся глаз
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Много цинизма, адское чувство юмора, полное отключение милосердия, жалости и понимания - обязательные условия. Потому как иначе нельзя - артистов привыкших играть на сочувствии и понимании - очень много.
Мои маленькие пациенты и их родители с вами не согласятся.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2023 20:46
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Я была и в Надыме и в Нерюнгри… вот фото, там рассвет очень красивый был и -52, мои ноги двое колгот и сверху двое ритуз с начёсом не спасали… Вахту тоже возили, но в другие города…
Ну чтоб на s7 работать - надо быть отважной барышней!!!)))
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Я считаю разово- это не криминально.... Но ведь есть те, кто это постоянно делают зачемто .!
Некоторые не специально ведь это делают! Оно само(((
Ну правда какие-то это проф деформации.
Я когда работала с глухими, то в обычной речи параллельно жестикулировала. Это на автомате происходило, а некоторые обижались, а я настолько была в другой жизни, что не понимала, не чувствовала, как это слашащим неприятно может быть.
Ну можно ведь сказать - мне не нравится, когда ты делаешь то и то.
Какая-то я тут болтушка стала.
Переключусь на шахматы)))

Лидия, Россия, Москва писала:
Мои маленькие пациенты и из родители с вами не согласятся.
За маленьких пациентов не скажу, у меня их мало - а вот за взрослых - то это могу примеров томами.
Я первое время не мог понять фармнаркоманов или под химией - они такие активные, у них и смех и слезы, и любовь и угрозы и много чего еще.
А потом ничего, привык - если начинают надоедать - говорю, все вызываю нарколога и вместе сдаем анализы, может и я уже тоже не того? Согласен(а), спрашиваю? С хохотом убегают - через 10 минут приходят каяться, мол простите, никакого нарколога не надо, а то на учет поставят, давайте прощаться мирно. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Некоторые не специально ведь это делают! Оно само((( Ну правда какие-то это проф деформации. Я когда работала с глухими, то в обычной речи параллельно жестикулировала. Это на автомате происходило, а некоторые обижались, а я настолько была в другой жизни, что не понимала, не чувствовала, как это слашащим неприятно может быть. Ну можно ведь сказать - мне не нравится, когда ты делаешь то и то. Какая-то я тут болтушка стала. Переключусь на шахматы)))
Наверное мне по моим темам надо строителя выбирать. Но даже не знаю, о чем с ним общаться кроме ремонта. Они скучные, я буду выглядеть рядом с таким как павлин рядом с гусем. smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Знаешь какая это работа нервная?.. Там постоянно дергающийся глаз
Для меня это люди.. Которые обсчитывают зп ради премии 🤷‍♀️
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

В вашем кругу общения они преобладают?))
Я им билеты в театр продавал.В своё время.)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Читала как-то в отзыве о полёте, дамочка жаловалась: «пилоты так сильно трясли и раскачивали самолёт, совершенно не умеют управлять, где вы набираете таких?»… Это было в Сочи. Самый нелюбимый мной аэропорт. У меня подружка туда как-то прилетела в составе экипажа, а обратно лететь наотрез отказалась, уехала на поезде ))
можно объяснить почему))
туда летят те, кому на Гавайи денег не хватило или не выпустили))) а так хотелось))
пантов больше чем собственного веса))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да ну. Там классно. Особенно на старых, где есть деревья, лес. Люблю побродить там, посмотреть памятники.
Вот прицепится кака лярва
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Возник тут вопрос - на сколько профессия влияет на людей, или люди по своему складу выбирают профессию?... Никогда не сталкивались с тем, что к примеру ваш партнер- начинает и в личных отношениях вести себя как профессионал( в какой-нибудь сфере...) ?... Я не имею ввиду компьютерщика , который вам помогает настроить новый телефон, я про отношения допустим медик, который постоянно пытается вас лечить, психолог- анализировать, или педагог исправляющий речь и письмо и пытающий воспитать?... И к
Супруг доктор, и горло посмотрит, и клизму вставит.
Труженик кладбища - грядки мастерски вскопает.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Нет ) только кофе с улыбкой приношу по утрам он любит играть в бизнес-пассажира ))
фигасе ты его распустила)) он должен таскать кофе тебе в постель)))

Для меня это люди.. Которые обсчитывают зп ради премии 🤷‍♀️
Если Вы таки думаете, что бухгалтера считают зп - то это заблуждение.
Они считают - налоги с зп, НДФЛ, ФОМС, ПФ, ФСС, вычеты по детям, больничные и отпускные. Так просто - и то постоянно косячат, аванс еще ничего, а вот после зп - 10 число - у меня 3-5 дней одни пересчеты за ними. Потому что они - вот такие они. dntknw_rt_60.gif

Вот прицепится кака лярва
Тут приличные люди.
Что за сленг? Вы где находитесь? Это же не женский раздел, надо вести себя поуважительнее. rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тут приличные люди. Что за сленг? Вы где находитесь? Это же не женский раздел, надо вести себя поуважительнее.
Это сленг не женский, неуч girl-blum_rt_68.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
фигасе ты его распустила)) он должен таскать кофе тебе в постель)))
Безмолвно завидуем и молча. sorry_rt_48.gif
Обидно конечно, нас то обычно локтем в бок толкают ни свет ни заря - чтобы собакена выгуливал, а то опять навалит кучу у двери, а ей убирай.

Это сленг не женский, неуч
Все равно, мы же читаем.
Какое у нас может сложиться о Вас впечатление? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр