загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Добавлю свои 5 копеек) IPS, говорю как человек, у которого телефон постоянно в руках. на данный момент это лучшее для глаз. Перерыла всё, что относительно свежее в конце осени в пределах 20 тыс. продавалось в России, Киргизии и Казахстане, потому что могла и оттуда попросить привезти дешевле, чем у нас. Снова взяла vivo, но помощнее предыдущего, потому что оптимально сбалансирован по набору характеристик. Единственно, если казахский импорт( они и у нас теперь), то идёт без NFC, нужно быть вн
Галь, а что с предыдущим случилось? Вроде, не так давно брала... или уже давно?)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

У меня сейчас xiaomi 12 t. Глаза говорят "спасибо", но ценник не бюджет.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня сейчас xiaomi 12 t. Глаза говорят "спасибо", но ценник не бюджет.
Посмотрела...тоже большой...для меня

Я бы рассмотрела диагональ до 6.1

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Посмотрела...тоже большой...для меня Я бы рассмотрела диагональ до 6.1
Точно, он большой для тебя.... Тогда не знаю... no2_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Галь, а что с предыдущим случилось? Вроде, не так давно брала... или уже давно?)
Больше двух лет уже прошло) Я его папе отдала, а совсем предыдущий - маме biggrin_rt_40.gif
Замужем

Точно, он большой для тебя.... Тогда не знаю...
По формату/размеру из ныне продающихся( о которых мне известно) подошли бы Самсунг s22, айфон 12/13 мини и обычный( не плюс версии)- но там везде Олед экран, айфон 11 подошел бы еще, там IPS...но айфон, как уже говорила, не хотелось бы по ряду причин, только если не найду андроид подходящий по размеру/норм.экрану...
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2023 18:10

По формату/размеру из ныне продающихся( о которых мне известно) подошли бы Самсунг s22, айфон 12/13 мини и обычный( не плюс версии)- но там везде Олед экран, айфон 11 подошел бы еще, там IPS...но айфон, как уже говорила, не хотелось бы по ряду причин, только если не найду андроид подходящий по размеру/норм.экрану...
Самсунг в последнее время "сдал" по качеству. Часто ломается. А так у нас все "сидят" на xiaomi. Только у сына iPhone se 2022, ему нравится, но тебе айфон не нужен.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Stas, Россия, Москва писал:
Использую One Plus 9 Pro, но очень разочарован, если не сказать более. Реклама это двигатель торговли и н....а людей. Как и везде есть минусы и плюсы, но всё же в One Plus 9 Pro минусов больше. Точнее - серьёзная ложь от производителя в технических характеристиках. Категорически не советую обращать внимание на One Plus 9 Pro.
Пользуюсь этим аппаратом, практически с выхода.
Чем он тебя не устраивает?)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

себе телефон выбираю всегда по принципу наличия IPS экрана. мне комфортней. у сына телефон с Amoled экраном. вообще не нравится. хотя флагманская модель.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Самсунг в последнее время "сдал" по качеству. Часто ломается.
У меня А41, за 2 года ни одного ремонта, даже стекло не меняла (падает часто)). Единственная причина, по которой хочу менять - фото стали хуже (возможно, от падений), и стабилизации нет.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня А41, за 2 года ни одного ремонта, даже стекло не меняла (падает часто)). Единственная причина, по которой хочу менять - фото стали хуже (возможно, от падений), и стабилизации нет.
По моему опыту фото становятся хуже через пару лет и на vivо и у Хуавея. Не критично, кому не принципиально, можно не париться, но мне разница с новым телефоном заметна happy_rt_40.png
Списываю на то, что начинка "пластиковая".
Но у подружки сопоставимый по начинке новый Самсунг А23, а фотки заметно хуже, мы сравнивали, фоткая одно и то же
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
По моему опыту фото становятся хуже через пару лет и на vivо и у Хуавея. Не критично, кому не принципиально, можно не париться, но мне разница с новым телефоном заметна Списываю на то, что начинка "пластиковая". Но у подружки сопоставимый по начинке новый Самсунг А23, а фотки заметно хуже, мы сравнивали, фоткая одно и то же
У меня на А41 фото можно сравнить в галерее самые первые и самые последние - разница заметна. Но новый меня устраивал. В магазине щёлкала s22 - вообще красота)
Правда, есть не хуже и у Redmi, и у Xiaomi, но проблема та же, что и в топике - размеры, в руке не держатся))
Галина, Воронеж, 45 лет.

У меня на А41 фото можно сравнить в галерее самые первые и самые последние - разница заметна. Но новый меня устраивал. В магазине щёлкала s22 - вообще красота) Правда, есть не хуже и у Redmi, и у Xiaomi, но проблема та же, что и в топике - размеры, в руке не держатся))
Размеры - это да) или смириться, или нет)
ещё заметила, что IPS стал исчезать, одно время их на порядок больше было
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Буду скорее всего в ближайшее время менять телефон, так как мой стал чудить после контакта с водой, окончательно поняла, что формат "лопата" утомил меня...к тому же заметила, что глазам от него как то дискомфортно.. Так вот, рассматриваю телефон среднего/небольшого формата, не больше 6.1 и с экраном, где либо нет ШИМа, либо он сведен к минимуму, либо, где реализованы реальные способы этот ШИМ убрать. На текущий момент у меня телефон Хуавей средней ценовой категории с OLED экран
IPS- лучшая матрица для глаз. Без мерцания. Все Амоледы мерцают, особенно на низкой яркости, и хотя программно с этим борются и частично устраняют , но факт остается фактом. Они дешевле в производстве и поэтому их сейчас ставят чаще.
У них есть сть преимущества: более глубокий черный цвет и меньшее потребление энергии.
Поэтому, делай выбор))
Замужем

Валентин, Россия, Москва писал:
Они дешевле в производстве и поэтому их сейчас ставят чаще. У них есть сть преимущества: более глубокий черный цвет и меньшее потребление энергии.
Они дороже в производстве, наоборот(насколько я поняла).
Такое засилье OLED/AMOLED разного качества..на рынке смартфонов, мне кажется потому, что сейчас же все гонятся за яркими картинками, цветопередачей, производительностью и т.д., и потенциальные покупатели в бюджете до 50 тысяч рублей и те, кто готов выложить до 100-130 тысяч- они все хотят яркую, производительную звонилку с хорошей камерой и прочими фишками и им всем надо угодить...с "лопатами" такая же тема...вот и стараются производители.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2023 16:17
Замужем

s22
Сегодня еще раз на него смотрела...хороший, до невозможности, но шимит злостно на камеру wacko_rt_40.gif sad_rt_40.gif меньше только с темной темой и всеми встроенными защитами для глаз...

Они дороже в производстве, наоборот(насколько я поняла). Такое засилье OLED/AMOLED разного качества..на рынке смартфонов, мне кажется потому, что сейчас же все гонятся за яркими картинками, цветопередачей, производительностью и т.д., и потенциальные покупатели в бюджете до 50 тысяч рублей и те, кто готов выложить до 100-130 тысяч- они все хотят яркую, производительную звонилку с хорошей камерой и прочими фишками и им всем надо угодить...с "лопатами" такая же тема...вот и стараются про
https://hi--news-ru.turbopages.org/turbo/hi-news.ru/s/tec....anov-teper-obxoditsya-deshevle-chem-proizvodstvo-lcd.html

Яркие экраны и прощай зрение через десяток лет. Никто ж не делал долгосрочных исследований влияния таких типов экранов на глаз человека. Технология новая относительно.
Замужем

https://hi--news-ru.turbopages.or....shevle-chem-proizvodstvo-lcd.html Яркие экраны и прощай зрение через десяток лет. Никто ж не делал долгосрочных исследований влияния таких типов экранов на глаз человека. Технология новая относительно.
hm_rt_40.png
Замужем

https://hi--news-ru.turbopages.or....shevle-chem-proizvodstvo-lcd.html Яркие экраны и прощай зрение через десяток лет. Никто ж не делал долгосрочных исследований влияния таких типов экранов на глаз человека. Технология новая относительно.
И что посоветуешь из небольших телефонов с ips?

И что посоветуешь из небольших телефонов с ips?
Советчик я не очень- у самого стоит вопрос покупки телефона.... мне советовали 11 iphone...но меня он лично не устраивает. Среди андроида не так просто найти что то приличное в бюджетном сегменте. Выбор большой, но везде видишь какие то косяки.
Боюсь окажусь тебе не очень полезным...я уже год наверное сам не могу что то выбрать для себя.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр