загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
51
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если она такая, нормально зарабатывает и всё необходимое у неё есть, откуда тогда тяга транжирить всё что в руки попало? Мне кажется наоборот, если она сама зарабывает то знает цену деньгам и не склонна к компульсивным покупкам.
для женщины удовольствие тратить деньги мужчины, отсюда тяга жить за счет мужчины/мужа, даже после декрета и чувствует она себя женщиной, только когда ее извините не ахают, а когда за нее платят.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
для женщины удовольствие тратить деньги мужчины, отсюда тяга жить за счет мужчины/мужа, даже после декрета и чувствует она себя женщиной, только когда ее извините не ахают, а когда за нее платят.
Ну вот не надо за всех женщин расписываться)))
Мне нет, чужое это чужое,
А вот если он сам тратит, с удовольствием, это другое wub_rt_44.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Прошу прощения, внесу ремарку... Когда не только ахают, но ещё и платят за нее ... grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вывод, каждый видит в этой ситуации что-то свое, триггер реально. Витя, отличная тема получилась. В отличие от большинства флуда.
Мне тоже понравилось biggrin_rt_40.png.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мне какая-то жадность видится, дал карточку - ура! Халява! Надо все и тратить под ноль, или половину, или сколько смогу, ухватить, оторвать, а там трава не рости, собирал он на что-то, или купить что-то собирался, пофиг, его проблемы, раз уж ухватила надо тратить как будто знает что больше не дадут Как та что 270 тыс за раз, "так получилось" тут многие даже не скажут что "так получилось", а прямо своим долгом считают растринькать все что смогут Удивительно
Последние деньги никто не отдаст. Верно выше подмечено, не надо считать мужчин дураками.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Не допускаете мысль, что не все мужчины нищие, чтобы сидеть считать может ли его женщина самостоятельно все оплатить или сделать?
имхо, конечно, но мне кажется, что он писал это не с позиции нищего счетовода. а как раз-таки наоборот.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если она такая, нормально зарабатывает и всё необходимое у неё есть, откуда тогда тяга транжирить всё что в руки попало? Мне кажется наоборот, если она сама зарабывает то знает цену деньгам и не склонна к компульсивным покупкам.
Почему "тяга транжирить"? Мы же не знаем, какая там сумма? Не знаем материального положения людей. Может, на этой карте лежит сумма конкретно для этой цели - сделать приятное любимой девушке.

Когда мужчина ХОЧЕТ сделать приятно, не надо стучать ему по рукам, вырывать руль или диктовать инструкции.
в рамочку biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Прошу прощения, внесу ремарку... Когда не только ахают, но ещё и платят за нее ...
да, именно так, не донесла мыслишку grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Какой-то неправильный вывод Вы сделали
зато спалил, что мужчинам известно, кто такой "нормальный мужик", а то как женщина напишет эту фразу - сразу придуряются, будто не понимают, ставят смайлики с круглыми глазами и спрашивают "хто это?" mosking_rt_50.gif

да, именно так, не донесла мыслишку
biggrin_rt_40.gif А то если только платит, тоже такое... girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ну вот не надо за всех женщин расписываться))) Мне нет, чужое это чужое, А вот если он сам тратит, с удовольствием, это другое
я и не расписываюсь за всех женщин, одно дело, когда так есть возможность жить, и другое дело, что ее нет. Что то я сомневаюсь, что работа, это природа женщины. ЕЕ природа растить потомство и заботиться о мужчине. Обстоятельства поменялись, и нас воспитывают уже самостоятельными и независимыми, а нутро осталось прежнее.
Почему же чужое?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А я не поняла почему "побалуй себя" за ПОДАРОК посчитали. Там жеж было "на булавки".
не видела ничего про булавки, где это?
Но, каясь, с первого прочтения увидела "протягивает курточку и говорит пинкод", - и зависла, о чём это? зачем это? mosking_rt_50.gif Прошлось перечитать ) Да потому что тоже бегло читала, а там с ошибкой. Может и булавки пропустила?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

я и не расписываюсь за всех женщин, одно дело, когда так есть возможность жить, и другое дело, что ее нет. Что то я сомневаюсь, что работа, это природа женщины. ЕЕ природа растить потомство и заботиться о мужчине. Обстоятельства поменялись, и нас воспитывают уже самостоятельными и независимыми, а нутро осталось прежнее. Почему же чужое?
А мне непонятна ещё позиция "Леи принцессы- девственницы". Ах, чужое. Ах, это проверка. Боже, это подстава. Я денег не возьму, пусть он увидит и поймёт, что я не какая- то там. По условиям задачи у женщины с этим мужчиной ОТНОШЕНИЯ. То есть спать с чужим человеком она может. А спросить, сколько можно потратить она не может. Олененок Бэмби, просто.
Я уж молчу, что в условиях, когда перевести деньги с карты на карту - дело одной минуты городить огороды с ПИН- кодами и чужими картами как- то странно. Хранить все деньги на карточке тоже немного глупо. Есть накопительный счёт, который также создаётся путем тыканья пальчиком в экран.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ничего не потрачу
В моей картинке мира, после ЗАГСа деньги таки общие. Я бы на месте жены с удивлением посмотрел на мужа, вот так протягивающего карточку с их общими деньгами)
В том числе поэтому сделал акцент, что они не в браке.
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
Витя, отличная тема получилась.
Да тема то из реала)

Победитель, Дома писал:
Да тема то из реала)
то есть, я угадала ... случай из практики ?

Метелица, Россия, Москва писала:
Витя в серьёзных отношениях biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я уж молчу, что в условиях, когда перевести деньги с карты на карту - дело одной минуты городить огороды с ПИН- кодами и чужими картами как- то странно.
Перевод = деньги налом.
Это не плохо и не хорошо. Это немного другое. По восприятию
Победитель, Дома, 50 лет

Метелица, Россия, Москва писала:
Нет) просто из жизни
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр