загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
51
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А почему не деньгами?
Откуда может возникнуть мысль дарить друг другу деньги в паре, где у каждого хватает средств на все свои хотелки?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2023 19:07
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Борисово писала:
Незнание закона не освобождает от ответственности
Это да, но.... Если никто ухом не ведёт, значит эта часть законодательства мало применима. Все просто
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Откуда может возникнуть мысль дарить друг другу деньги в паре, где у каждого хватает средств на все свои хотелки?
А чем вы готовы баловать любимую женщину?)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
В моей картинке мира, после ЗАГСа деньги таки общие. Я бы на месте жены с удивлением посмотрел на мужа, вот так протягивающего карточку с их общими деньгами) В том числе поэтому сделал акцент, что они не в браке.
Я так понимаю, имеется в виду до ЗАГСа)))
После - да, конечно, общие)
Андрей, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Работаете нелегально и вам не оплачивался листок нетрудоспособности? Не получали стипендии в ВУЗе/ССУЗе, не получали смешную з/п проходя срочную службу? Детей нет? Пособия не получали?
Столько вопросов. Ладно, отвечу:
Я не наёмный работник. Когда им был - естественно, работал без официального оформления.
Кто и за что получает стипендию - тоже не имею представления. В колледже и универе учился платно.
Предположение о прохождении срочной службы вообще считаю оскорблением.
Дети есть. Пособие не получаю.
Ещё вопросы?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Квартирку прикупить, чтоб было что сдавать на пенсии- это хорошо. Но достигнете пенсионного возраста- откажетесь от пенсии? Извините, не верю
я не могу вам сейчас ответить на этот вопрос. неизвестно, что будет к моменту моей пенсии. и где я буду. и буду ли вообще ее получать. но то, что размер пенсии разве что "дитям на мороженое" это факт. а если еще и "бабе на цветы" надо, ну пардоньте.
утрирую. замените мороженое и цветы на более насущные траты.
Андрей, Москва, 38 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
а в чем проблема?
Ни в чём. Всё прекрасно. Просто интересуюсь.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Если у меня на всё хватает, то я без подарков жить должна? Допустим, мужчина не знает, что именно мне хотелось бы, решил дать денежку, чтобы не ошибиться в выборе. Мне и родные часто деньги дарят, чтобы купила что-то от них на праздник. Причём они в курсе, что я не нуждаюсь. И?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
В моей картинке мира, после ЗАГСа деньги таки общие. Я бы на месте жены с удивлением посмотрел на мужа, вот так протягивающего карточку с их общими деньгами) В том числе поэтому сделал акцент, что они не в браке.
Но вообще конечно важно сколько люди в отношениях. Как там в целом с доверием. Я зарабатывала меньше мужа. Потом уволилась, так как если что чемодан в зубы и в самолет. А коли не работала, он сделал карту, куда переводил деньги. Это все до свадьбы. Сейчас то же самое, но статус изменился на замужем
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2023 19:19
Андрей, Москва, 38 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А чем вы готовы баловать любимую женщину?)
Любимую? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Своим присутствием. Иногда.
Елена, Люберцы, 46 лет.

я не могу вам сейчас ответить на этот вопрос. неизвестно, что будет к моменту моей пенсии. и где я буду. и буду ли вообще ее получать. но то, что размер пенсии разве что "дитям на мороженое" это факт. а если еще и "бабе на цветы" надо, ну пардоньте. утрирую. замените мороженое и цветы на более насущные траты.
Я также не имею представления что там с будущей пенсией у меня будет... Но точно знаю что от нее не откажусь... И на 99% уверена вы не откажетесь тоже от такого "участия государства в вашей жизни" biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Откуда же я знаю, что там Ваш мужчина может сделать, а что не может? А мужчина ходит с Вами в кино и в театр? Забавно.
В рассматриваемом случае конечно, посещение этих заведений предполагается вместе.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 14.02.2023 20:06
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Своим присутствием. Иногда.
В ней... sarcastic_rt_50.gif
Мужчина,да вы просто мечта любой женщины rofl_rt_56.gif .
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Я также не имею представления что там с будущей пенсией у меня будет... Но точно знаю что от нее не откажусь... И на 99% уверена вы не откажетесь тоже от такого "участия государства в вашей жизни"
спасибо, что хотя бы 1% оставили мне на личное решение sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, 38 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И?
Что "И"? Вам моё одобрение нужно или что?
Елена, Люберцы, 46 лет.

Столько вопросов. Ладно, отвечу: Я не наёмный работник. Когда им был - естественно, работал без официального оформления. Кто и за что получает стипендию - тоже не имею представления. В колледже и универе учился платно. Предположение о прохождении срочной службы вообще считаю оскорблением. Дети есть. Пособие не получаю. Ещё вопросы?
Если дети есть, то какие-то пособия были... Не вы скорее всего, но мама вашего ребенка их получала. Не отказываясь от такого "вмешательства государства в вашу жизнь"
И, извините, если мужчина "отмазался" от срочной службы...
Ну да это уже о другом. Срач устраивать в мои планы не входило
Елена, Люберцы, 46 лет.

спасибо, что хотя бы 1% оставили мне на личное решение
Всегда пожалуйста sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Столько вопросов. Ладно, отвечу: Я не наёмный работник. Когда им был - естественно, работал без официального оформления. Кто и за что получает стипендию - тоже не имею представления. В колледже и универе учился платно. Предположение о прохождении срочной службы вообще считаю оскорблением. Дети есть. Пособие не получаю. Ещё вопросы?
Твоя жена платно рожала? Или дети никогда в поликлинику не ходили обычную? В частной школе учатся?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

А мужчина ходит с Вами в кино и в театр? Забавно.
Ходил и ходит, не понимаю в чем проблема)))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Как можно любить человека, нуждающегося в финансовой помощи на оплату своих хотелок? Он же глуп.
Просто так блин
Любят не за что-то определенное, а вообще
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр