загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
51
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Я отца привела в пример как "заложенные в детстве установки" и возможно поэтому в результате спокойное отношение к подобным поступкам от супруга. У меня бм мог просто так крупный подарок подарить, а про годовщину свадьбы "подзабыть" и с финансами не подрассчитать. Мне кажется, что главное увидеть желание сделать приятно, а не "пусть помучается". Важно знать и учитывать как к этому женщина относится, конечно. Предлагаю считать, что в СТ мужчина учитывал.
А разве "дать деньги" - это и есть сделать приятное? umnik2_rt_46.gif
Наверное, в этом и проблема, что мы по-разному понимаем, как сделать приятное родному/близкому человеку. Например, мужчина заметил, что женщина устаёт на работе, появилась раздражительность и все сопутствующие факторы, он оплачивает ей путёвку на отдых (санаторий, неделя в другом городе и т.п. Вариант зависит от предпочтений женщины) - это внимание, забота, такой подарок приятен. А просто карта с деньгами - не понимаю увы dntknw_rt_60.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Любимую? Своим присутствием. Иногда.
Джентельмен знает толк в извращениях lol_rt_40.png
Кроме себя в отношениях никого не видите, бЯда…
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Если дети есть, то какие-то пособия были... Не вы скорее всего, но мама вашего ребенка их получала. Не отказываясь от такого "вмешательства государства в вашу жизнь" И, извините, если мужчина "отмазался" от срочной службы...
И при чём здесь мать ребёнка? Что делает мать моего ребёнка - это её дело.
А насчёт срочной службы: если мужчина готов добровольно слить в никуда год своей жизни - туда ему и дорога.
Андрей, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Твоя жена платно рожала? Или дети никогда в поликлинику не ходили обычную? В частной школе учатся?
1. Да.
2. Вроде первый месяц наблюдался в поликлинике. Далее - только платные медицинские услуги. Поликлинику иногда приходится посещать, но из-за некоторых бюрократических моментов, а не с целью получения медицинских услуг.
3. Вообще-то в РФ основное общее образование является обязательным. Так что в школу сын ходит. Но я эти услуги не заказывал.

Даже интересно стало, к чему эти вопросы.
Андрей, Москва, 38 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Просто так блин Любят не за что-то определенное, а вообще
Как полагаете, может у Вас стартовать любовь, например, к обоссанному гниющему бомжу? Или алкашу в терминальной стадии? Или тупому урке? Любят же не за что-то.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

1. Да. 2. Вроде первый месяц наблюдался в поликлинике. Далее - только платные медицинские услуги. Поликлинику иногда приходится посещать, но из-за некоторых бюрократических моментов, а не с целью получения медицинских услуг. 3. Вообще-то в РФ основное общее образование является обязательным. Так что в школу сын ходит. Но я эти услуги не заказывал. Даже интересно стало, к чему эти вопросы.
А ребёнок- то на вас записан? Или вы вместе со своим правовым нигилизмом с чьим- то чужим ребёночком по поликлиникам ходите?
Андрей, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ребёнок- то на вас записан?
Да.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Что "И"? Вам моё одобрение нужно или что?
Пояснение думала будет... Ничего не нужно, благодарю
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да.
А зачем государству знать, кто отец ребёнка?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Как полагаете, может у Вас стартовать любовь, например, к обоссанному гниющему бомжу? Или алкашу в терминальной стадии? Или тупому урке? Любят же не за что-то.
Вы не поверите, общалась с бомжом! Давно это было, во времена студенчества. Банкомат, с которого можно было снять стипендию ( был такой Приватбанк, сейчас его уже нет), стоял в вестибюле метро Комсомольская, там этот человек и обитал. Сергей звали. Я его не любила, так как уже была в отношениях с будущим первым мужем. Но это был весьма интересный и образованный человек, с ним было интересно, чем с некоторыми умытыми и прочее…
Потом он пропал(
Что касается меня, то возможно и стартовала бы. Выяснила бы почему у него так сложилось, предварительно отмыв…
У вас я смотрю с крайностями всякими все хорошо, однако жизнь она не черная или белая, все-таки присутствуют полутона

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
В ней... Мужчина,да вы просто мечта любой женщины .
Некоторые мужчины готовы вложить в женщину только член)))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ну да)) есть очень "скромные" женщины для этих мужчин.
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 14.02.2023 20:27
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

И подмечу, это тоже удачное вложение, а то вложат стихи романтические. И усе)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ходил и ходит, не понимаю в чем проблема)))
Не по пацански это girl-haha_rt_70.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не по пацански это
Муж вообще удивился, что если у него женщина, то ходить в кино/ театр одному…)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Муж вообще удивился, что если у него женщина, то ходить в кино/ театр одному…)))
Там имеется ввиду не одному. А вообще походы в театр ниже мужского достоинства
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Там имеется ввиду не одному. А вообще походы в театр ниже мужского достоинства
Чорт, он все делал не так sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
И подмечу, это тоже удачное вложение, а то вложат стихи романтические. И усе)
rofl_rt_56.gif То есть ещё и неплохо, по нынешним временам?

А я думала, что вопрос был в том, чьо типа сама ходишь, сама и плати... Оказывается, могут быть варианты... Когда мужчина сам ходит biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр