Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Думаете она насильно его на себе женила? Приворожила пятой точкой, а он не устоял?
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Это звучит как комплимент, зачем усложнять? Меня тоже по молодости всякое хамло останавливалось на машине и спрашивали почём импланты в груди. Пережила же ж...
Да это никого не трогает, просто удивляешься бестактности уже взрослых людей.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не можу
girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
удивляешься бестактности уже взрослых людей.
Зато разум подростковый
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да. Именно брюнетки с жесткими волосами очень красиво седеют . Контраст получается Рысын сереют и становятся мышками (
Это точно, волосы очень красиво прокрашиваются, а на солнышке, места, где седина закрашенная бликуют, спрашивают, как это прокрашивают?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Нормальным, обычным, "стандартным" мужчинам ни силикон в сиськах и оппе девушки, ни е разноцветная расцветка волос - не нравится категорически.
Опыт показывпет другое. Еще как клюете на силикон и его же постите в картинках )).
Хотя, если говорить о молодых девушках (не за 40), то я тоже совсем не понимаю подобноно самоистязния.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это точно, волосы очень красиво прокрашиваются, а на солнышке, места, где седина закрашенная бликуют, спрашивают, как это прокрашивают?
Все вместе. Там вообще никаких секретов в темнике нет
Ссс, Москва, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Да это никого не трогает, просто удивляешься бестактности уже взрослых людей.
Они что, прям так и говорят, что губы Ваши хотят потрогать? И отклеить реснички? Педагоги так говорят? (ну, это если про коллег)
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Опыт показывпет другое. Еще как клюете на силикон и его же постите в картинках )). Хотя, если говорить о молодых девушках (не за 40), то я тоже совсем не понимаю подобноно самоистязния.
Олечка! У вас неправильный опыт! Нормальные мужчины на силикон не клюют! Мы не безмозглые рыбы!)))

Олечка! У вас неправильный опыт! Нормальные мужчины на силикон не клюют! Мы не безмозглые рыбы!)))
А на что?

Это звучит как комплимент, зачем усложнять? Меня тоже по молодости всякое хамло останавливалось на машине и спрашивали почём импланты в груди. Пережила же ж...
Меня тетки иногда спрашивают какой размер и настоящие или нет. Я прям теряюсь, что ответить, посмотрю как на дуру и дальше иду.

А на что?
Оленька! Вам и не знать? Ни за что не поверю!)))
Ссс, Москва, 50 лет.

Меня тетки иногда спрашивают какой размер и настоящие или нет. Я прям теряюсь, что ответить, посмотрю как на дуру и дальше иду.
Я ношу закрытую одежду. Может меня никто поэтому не спрашивает.
В прошлом году жарко в кабинете было, одела халат без футболки. Чувствую женщина на пустом месте хамить мне начала (а пришла с мужем), бааа, глянула одним глазком, а он с моего декольте глаз не сводит. Больше не хожу без футболки)))

Я ношу закрытую одежду. Может меня никто поэтому не спрашивает. В прошлом году жарко в кабинете было, одела халат без футболки. Чувствую женщина на пустом месте хамить мне начала (а пришла с мужем), бааа, глянула одним глазком, а он с моего декольте глаз не сводит. Больше не хожу без футболки)))
Завидуют тётки такому натюрпродукту?)))

Я ношу закрытую одежду. Может меня никто поэтому не спрашивает. В прошлом году жарко в кабинете было, одела халат без футболки. Чувствую женщина на пустом месте хамить мне начала (а пришла с мужем), бааа, глянула одним глазком, а он с моего декольте глаз не сводит. Больше не хожу без футболки)))
А закрытой одеждой можно как-то это скрыть? Научите как, а то всю жизнь мучаюсь. Оно в закрытой уменьшается?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А закрытой одеждой можно как-то это скрыть? Научите как, а то всю жизнь мучаюсь. Оно в закрытой уменьшается?
Не уменьшается.. Но думаю, ложбинка не так в глаза бросается
Ссс, Москва, 50 лет.

Мужчин в основном декольте заводит, а не наши арбузы ( girl-haha_rt_70.gif ). Вывод, поменьше декольте. А то у некоторых даже двойка того и гляди сейчас вывалится

Мужчин в основном декольте заводит, а не наши арбузы ( ). Вывод, поменьше декольте. А то у некоторых даже двойка того и гляди сейчас вывалится
Это дааа... Как посмотришь на некоторых, которые выдавливают лифчиком свои небольшие сливы к зоне декольте, так страшно за сиськи становится, не оторвались бы они совсем! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ссс, Москва, 50 лет.

Это дааа... Как посмотришь на некоторых, которые выдавливают лифчиком свои небольшие сливы к зоне декольте, так страшно за сиськи становится, не оторвались бы они совсем!
Ой, Виктор, что это? Вы со мной прервали байкот?
Ссс, Москва, 50 лет.

Завидуют тётки такому натюрпродукту?)))
А чему завидовать? Они с мужем, а я нет (Глупые просто
Как можно с помощью красивой груди найти умного, заботливого?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр