Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Если вмеру физупражнений делать , вмеру за питанием следить , для груди масла покупать ( виноградной косточки например ), и в лифе ходить как можно меньше , все отлично будет ))) Хоть сколько детей выкормить . Я после троих ( по полтора года кормила ) вообще изменений не заметила .
Советы для молодой максимум двоечки )))
На форуме народ-то повзрослее.
А на счет лифа, так это вообще против законов физики совет.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Советы для молодой максимум двоечки ))) На форуме народ-то повзрослее. А на счет лифа, так это вообще против законов физики совет.
Всю жизнь в тройке .
Но. Никакого пива , шампанского, мясное, копчёности понемногу, иначе формы поплывут , а я этого не хочу ))
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Даже если всё остальное не идеальное? Главное грудь?
Опять пытаетесь бить по точкам, а не воспринимать в общем объёме? Но я обещал отвечать на конкретно поставленные вопросы прямо, поэтому отвечаю: понятие "идеальности" у любимого человека превращает все его недостатки в любимые особенности.
А если отношения "просто для общения и здоровья", то какими-то недостатками можно пренебречь.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Если вмеру физупражнений делать , вмеру за питанием следить , для груди масла покупать ( виноградной косточки например ), и в лифе ходить как можно меньше , все отлично будет ))) Хоть сколько детей выкормить . Я после троих ( по полтора года кормила ) вообще изменений не заметила .
Это грудь когда в обычном состоянии не большая.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это грудь когда в обычном состоянии не большая.
Для четвёрок, пятёрок наверняка есть свои способы сохранения красоты.более строгие чем у меня.
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Опять пытаетесь бить по точкам, а не воспринимать в общем объёме? Но я обещал отвечать на конкретно поставленные вопросы прямо, поэтому отвечаю: понятие "идеальности" у любимого человека превращает все его недостатки в любимые особенности. А если отношения "просто для общения и здоровья", то какими-то недостатками можно пренебречь.
Понятие "идеальность" исходящее от кого, от любимого или от любящего?
Ссс, Москва, 50 лет.

Для четвёрок, пятёрок наверняка есть свои способы сохранения красоты.более строгие чем у меня.
Нету. Главное, что бы бюстгальтер был удобным. Но это удобство всё дороже и дороже, не на мало дороже (
Слышите, Виктор, очень дорого обходится Ваша "идеальность")))

Нету. Главное, что бы бюстгальтер был удобным. Но это удобство всё дороже и дороже, не на мало дороже ( Слышите, Виктор, очень дорого обходится Ваша "идеальность")))
Купила типа дорогой , 3500 , так у меня его тут же спёрли facepalmm_rt_40.png
Щас в топике хожу , радуюсь жизни ))
Ссс, Москва, 50 лет.

Купила типа дорогой , 3500 , так у меня его тут же спёрли Щас в топике хожу , радуюсь жизни ))
🤣, где спёрли-то? Вот с.. ки.
Тут поискала в нетике, теперь у меня везде реклама бюстиков мельтишит. Ох и красотень! Но самые красивые за 25 тыр (((
Сергей, Киров, 51 год.

И какие? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Купила типа дорогой , 3500 , так у меня его тут же спёрли Щас в топике хожу , радуюсь жизни ))
rofl_rt_56.gif
Прямо с тебя?
Сергей, Киров, 51 год.

🤣, где спёрли-то? Вот с.. ки. Тут поискала в нетике, теперь у меня везде реклама бюстиков мельтишит. Ох и красотень! Но самые красивые за 25 тыр (((
rolleyes_rt_40.gif
Рассказывайте дефки рассказыайте..!
wub_rt_44.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Прямо с тебя?
Почти) сходила в нем два раза ((
Е- мое , что творится angry_rt_40.png
Кругом враги iamill_rt_42.png

Нету. Главное, что бы бюстгальтер был удобным. Но это удобство всё дороже и дороже, не на мало дороже ( Слышите, Виктор, очень дорого обходится Ваша "идеальность")))
Удобные обычно для мам шьют (дородовые , или для кормящих) , там не драконовские ценники .
Я жилет вот хочу , и красиво , бюст от посторонних надёжно закрыт ))
Ссс, Москва, 50 лет.

Удобные обычно для мам шьют (дородовые , или для кормящих) , там не драконовские ценники . Я жилет вот хочу , и красиво , бюст от посторонних надёжно закрыт ))
С троечкой самое то, можно без бюстика ходить
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
И то, и другое - анкетные данные)
На этот раз, не убедили. С моим "именем" - понятно, что "ложь", с Вашим - увы, нет dntknw_rt_60.gif Про возраст - без паспорта все под вопросом, но ТС указал два возраста - без вариантов, лжёт.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
На этот раз, не убедили. С моим "именем" - понятно, что "ложь", с Вашим - увы, нет Про возраст - без паспорта все под вопросом, но ТС указал два возраста - без вариантов, лжёт.
Может ему 39 ??
Спрашивает У НАС )))!!! зачем тупые дефки что - то себе вкачивают ...
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вот сколько общался и с друзьями-мужчинами, и с женщинами, но никто так и не дал ни одного совпадающего ответа на вопрос: а для чего женщины пытаются себя "улучшить" искусственными способами? Нормальным, обычным, "стандартным" мужчинам ни силикон в сиськах и оппе девушки, ни е разноцветная расцветка волос - не нравится категорически. Тогда зачем вы, девушки, себя так уродуете? Не берём ту ситуацию, когда после операции по показаниям у женщин вставляют имплант в грудь.
Так и ищите себе обычную женщину без окрашенных волос, макияжа и т д , не понимаю с какой целью столько внимания другим дамам. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталия, Россия, Москва писала:
Так и ищите себе обычную женщину без окрашенных волос, макияжа и т д , не понимаю с какой целью столько внимания другим дамам.
Да где ж нас найдёшь? Хоть где то, но подправлено rofl_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
несмешно мне здесь
Плохо шутим?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр