загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Ой, Виктор, что это? Вы со мной прервали байкот?
Ну если вы не пытаетесь перейти "красные линии " и сваливаться в личные оскорбления, то почему не разговаривать?

А чему завидовать? Они с мужем, а я нет (Глупые просто Как можно с помощью красивой груди найти умного, заботливого?
Ну вот прячусь я где-то, видимо)))
Да, я ещё и скромный)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ну вот прячусь я где-то, видимо))) Да, я ещё и скромный)))
Не льстите себе
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Дааа, уж, скромный ((( Ага
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Виктор, можно вопрос? В 53 совместных детей- это серьезно? Ну просто, через 7 лет пенсия... И, простите, не все до неё доживают.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Мужчин в основном декольте заводит, а не наши арбузы ( ). Вывод, поменьше декольте. А то у некоторых даже двойка того и гляди сейчас вывалится
Закрытая наоборот зрительно увеличивает размер. Темная одежда и открытые шея, плечи руки размер зрительно уменьшают.
Ссс, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Закрытая наоборот зрительно увеличивает размер. Темная одежда и открытые шея, плечи руки размер зрительно уменьшают.
Если нет глубокого декольте и бюстгальтер подобран правильно, то и не будет таких вопросов. Мне так кажется)
Просто не представляю, что ко мне могут подойти и спросить размер груди. Может не нарывалась на таких чеканашек, их ведь единицы, надеюсь...

Просто не представляю, что ко мне могут подойти и спросить размер груди. Может не нарывалась на таких чеканашек, их ведь единицы, надеюсь...
Не на улице конечно подходят, где-то в ресторане, на танцах, в клубе могут подвыпившие тетки моего возраста.

Если нет глубокого декольте и бюстгальтер подобран правильно, то и не будет таких вопросов. Мне так кажется)
У меня все правильно подобрано. И вопросы есть )
Ссс, Москва, 49 лет.

У меня все правильно подобрано. И вопросы есть )
Ну, бывают нетактичные люди ( Что ж теперь?

Оленька! Вам и не знать? Ни за что не поверю!)))
Витя, я реалистка, когда мужчина говорит, что любит натуральные, он себе представляет бюст лет 20-25. А в 50+ без операций он идеальным быть не может.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Витя, я реалистка, когда мужчина говорит, что любит натуральные, он себе представляет бюст лет 20-25. А в 50+ без операций он идеальным быть не может.
Он ранее уже написал, что хочет идеальную и натуральную)))

Ну так и я реалист)) И прекрасно понимаю что в большинстве случаев грудь женщины в 50 и грудь девушки в 25 отличаются) Но и у той, и той есть свои прелести)))
Вот тут дальше затрудняюсь подобрать глагол: "видел, знаю, наблюдал, трогал"... короче... некоторые женщины в возрасте даже 57 лет могут своей грудью оооочень сильно привлечь)))

Дарья, Россия, Москва писала:
Он ранее уже написал, что хочет идеальную и натуральную)))
Не я хочу, а хочу что бы у моей женщины грудь была красивой и натуральной) И да, она будет для меня - идеальная)
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Не я хочу, а хочу что бы у моей женщины грудь была красивой и натуральной)
А если женщина понравится очень, а потом окажется не то, что хочется, вы её бросите? ph34r_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
А если женщина понравится очень, а потом окажется не то, что хочется, вы её бросите?
Ну вы говорите что-то сразу взаимоисключающее... Если сильно понравится, как может оказаться "не то"??
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Родственница в Подмосковье уехала, учителем работает . Говорит , у них хороший тон губы делать , и морщины ликвидировать . У нее губы( сильно увеличили) и ботокс- ни одной морщины на лбу. Неестественно , но , без этого , ты считаешься неухоженной типа ((
И при этом я тебя всё больше люблю blush_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И при этом я тебя всё больше люблю
Сметаны чтоль объелся с утра? lollol_rt_46.png
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ему 53!
Уверены? wink_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Ну вы говорите что-то сразу взаимоисключающее... Если сильно понравится, как может оказаться "не то"??
Я про первое впечатление. Не сразу же будете проверять насколько красивые у неё прелести.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр