Всем привет) Как-то поделилась с подружкой, что обращаю внимание у людей на руки (кисти), форму пальцев, ногтей. И у мужчин и у женщин. А что касается мужчин, могу по кистям, не видя лица, понять мой тип характера, внешности у мужчины или нет)))... Подружка оказывается таких наблюдений не делала никогда. Вот и стало мне интересно, есть ли у кого-либо такие же "чудинки"))...
Тетенек как-то особо не изучаю. Хотя приятно смотреть на ухоженных и стильных.
Мущщины - как и некоторые отметившиеся в теме, руки.
Только мне нравятся "рабочие" руки - в мозолях, в ГСМ (не постоянно, конечно). Может, не привыкла к идеальному маникюру у мужчин с детства. У меня родители деревенские. Я в детстве все летние каникулы у бабушки тусила. Не помню там никого с маникюром- комбайнеров, трактористов, механизаторов и т.д.
Зубы... Да, такая тема. С одной стороны, частокол "напрягает". С другой... Какой сейчас ценник на стоматологию.
Скажем так: если у человека возникла неприятность с зубами и он прям сиюминутно не наскреб сотку на имплант (да и ставят его через несколько месяцев после удаления), то не стОит сразу списывать кавалера со счетов))
А так, в общем надо рассматривать и шупать, чтоб понять))