загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На какие части тела обращаете внимание?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

Всем приятных снов🤗
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
Вы это не тут ,до новосиба ,всего день пути ,плюс у меня там брат , так что лучшее на слобо не брать🤪
Я ни кого на слабо не беру. На жаргоне на форуме не общаюсь.

Сколько от вас до Новосибирска, я знаю. Страну исколесила достаточно
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я ни кого на слабо не беру. На жаргоне на форуме не общаюсь. Сколько от вас до Новосибирска, я знаю. Страну исколесила достаточно
Да и хорошо ,Алена .Исколесили страну, так же как целину покоряли? Зачетно если учесть что целина в до вашего рождения была а также до ваших родителей
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Так я и имела в виду другую девушку.
Это я только за,двумя руками))Один вообще не могу жить)))Если для кого-то не стараюсь,смысл жизни пропадает))Каждый день говорю себе,нужно жить одному,так лучше,спокойней,выгоднее,не получается уговорить biggrin_rt_40.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Лана, Россия, Анапа писала:
Всем привет) Как-то поделилась с подружкой, что обращаю внимание у людей на руки (кисти), форму пальцев, ногтей. И у мужчин и у женщин. А что касается мужчин, могу по кистям, не видя лица, понять мой тип характера, внешности у мужчины или нет)))... Подружка оказывается таких наблюдений не делала никогда. Вот и стало мне интересно, есть ли у кого-либо такие же "чудинки"))...
На рот обращаю внимание... умеет ли человек держать его закрытым, и есть ли у него связь с мозгом
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Это я только за,двумя руками))Один вообще не могу жить)))Если для кого-то не стараюсь,смысл жизни пропадает))Каждый день говорю себе,нужно жить одному,так лучше,спокойней,выгоднее,не получается уговорить
Может быть не так уговариваешь? 🤔

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
Да и хорошо ,Алена .Исколесили страну, так же как целину покоряли? Зачетно если учесть что целина в до вашего рождения была а также до ваших родителей
Да, вы уверены. Целина эта разработка новых земель вообще-то . Освобождение от леса и далее по списку..
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кого, кого, претендента.. Мечты... . Мои зубы всегда в порядке))
Так романтично !! Держать его за руку в предбаннике стоматологического кабинета )
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
Всем привет) Как-то поделилась с подружкой, что обращаю внимание у людей на руки (кисти), форму пальцев, ногтей. И у мужчин и у женщин. А что касается мужчин, могу по кистям, не видя лица, понять мой тип характера, внешности у мужчины или нет)))... Подружка оказывается таких наблюдений не делала никогда. Вот и стало мне интересно, есть ли у кого-либо такие же "чудинки"))...
Тетенек как-то особо не изучаю. Хотя приятно смотреть на ухоженных и стильных.
Мущщины - как и некоторые отметившиеся в теме, руки.
Только мне нравятся "рабочие" руки - в мозолях, в ГСМ (не постоянно, конечно). Может, не привыкла к идеальному маникюру у мужчин с детства. У меня родители деревенские. Я в детстве все летние каникулы у бабушки тусила. Не помню там никого с маникюром- комбайнеров, трактористов, механизаторов и т.д. sarcastic_rt_50.gif
Зубы... Да, такая тема. С одной стороны, частокол "напрягает". С другой... Какой сейчас ценник на стоматологию. silence_rt_40.gif Скажем так: если у человека возникла неприятность с зубами и он прям сиюминутно не наскреб сотку на имплант (да и ставят его через несколько месяцев после удаления), то не стОит сразу списывать кавалера со счетов))
А так, в общем надо рассматривать и шупать, чтоб понять)) king_rt_56.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Может быть не так уговариваешь? 🤔
Да фиг знает)Всяко пробую себя порадовать,не могу)А как надо уговаривать?)
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Рост. Мужчин ниже себя ростом воспринимаю как друзей, не больше. Лицо. Точнее состояние кожи. Татуировки, пирсинг.
У женщин - волосы, лицо
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Пенза писала:
Мужчин ниже себя ростом воспринимаю как друзей
Вы встречали ниже себя?) я ни разу)

Это я только за,двумя руками))Один вообще не могу жить)))Если для кого-то не стараюсь,смысл жизни пропадает))Каждый день говорю себе,нужно жить одному,так лучше,спокойней,выгоднее,не получается уговорить
Я бы сказала - нужно уметь жить самостоятельно, а не одному.
Человек существо парное ))
Я такого же взгляда, как вы Ден. Человек не должен быть один. Всё правильно делаете.

Да фиг знает)Всяко пробую себя порадовать,не могу)А как надо уговаривать?)
Ну я только показать могу, а не рассказывать.))))

Людмила, Россия, Москва писала:
Скажем так: если у человека возникла неприятность с зубами и он прям сиюминутно не наскреб сотку на имплант (да и ставят его через несколько месяцев после удаления),
Места надо знать. И в Москве тоже. biggrin_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Ну я только показать могу, а не рассказывать.))))
Можете показать,зрение отличное))Можно в личку grin-ast_rt_40.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Тетенек как-то особо не изучаю. Хотя приятно смотреть на ухоженных и стильных. Мущщины - как и некоторые отметившиеся в теме, руки. Только мне нравятся "рабочие" руки - в мозолях, в ГСМ (не постоянно, конечно). Может, не привыкла к идеальному маникюру у мужчин с детства. У меня родители деревенские. Я в детстве все летние каникулы у бабушки тусила. Не помню там никого с маникюром- комбайнеров, трактористов, механизаторов и т.д. Зубы... Да, такая тема. С одной стороны, частокол &qu
Хотите юмор на ночь. Сейчас все пересчитаются. )) biggrin_rt_40.png

Давно читала статистику, по норме к 36 годам, имеют право вас покинуть 2 зуба! ohmy_rt_40.png .

Можете показать,зрение отличное))Можно в личку
У меня не платный аккаунт. sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Места надо знать. И в Москве тоже.
Наверное) я к своему стоматологу привыкла. Лет 8 примерно тока к нему smiley-ast_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Хотите юмор на ночь. Сейчас все пересчитаются. )) Давно читала статистику, по норме к 36 годам, имеют право вас покинуть 2 зуба! .
Значит я в норме biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр