Стоит напомнить, что в случае отсутствия электричества необходимо снизить потребление воды, если же электропитания нет более 5 часов начинаются анаэробные процессы, сопровождающиеся неприятным запахом и станция может быть переполнена.
вы выбрали ЛОС а не септик. это как все внедорожники в обиходе называют "джип"
В моем окружении ни одной семьи, кто бы был счастлив, что начал строительство и не пожалел об этом🙈.
Непруха. В моем окружении нет никого, кто бы начал строительство и пожалел. Для мучин это вообще самое увлекательное хобби. Дом построить , дерево посадить, детей вырастить.
Я ни разу не пожалел. Прикольное, знаете ли чувство, когда что то делаешь, а оно получается.
Это классно и я искренне восхищаюсь теми, кто довёл дело до конца и не перегорел, не разочаровался. Из тех кого я лично знаю, нет таких людей и я не исключение.
Непруха. В моем окружении нет никого, кто бы начал строительство и пожалел. Для мучин это вообще самое увлекательное хобби. Дом построить , дерево посадить, детей вырастить.
Ну люди разные)). Кому-то не дано. А хуже всего, когда строили, столько сил вложили, пожили и продали, купив квартиру.
Стоит напомнить, что в случае отсутствия электричества необходимо снизить потребление воды, если же электропитания нет более 5 часов начинаются анаэробные процессы, сопровождающиеся неприятным запахом и станция может быть переполнена.
вы выбрали ЛОС а не септик. это как все внедорожники в обиходе называют "джип"
Да) Ваше уточнение для тех кто не в теме)))
И как решение проблемы отсутствия электричества - должен быть резервный бензогенератор)))
Да) Ваше уточнение для тех кто не в теме)))
И как решение проблемы отсутствия электричества - должен быть резервный бензогенератор)))
Пририсовали сбоку навес у дому - с защитой от снега и дождя бокового. Можно нарисовать систему с автозапуском - то есть, раз свет отключили - и система в автоматическом режиме отключается от внешнего источника и переходит на внутренний. Сбоку пририсуйте пульт управления с GSM антенной.
исследовать почвы, и при возможности ставить именно септик.
Почему именно септик? Септик - это накопитель отходов жизнедеятельности, ЛОС же всё перерабатывает... У меня тут глина, так что вариант только один, именно ЛОС.
в вашем варианте именно ЛОС из за глины. а перерабатывают бактерии . В ЛОС аэробные бактерии, т.е. им нужен кислород и следовательно эл-во , в септиках анаэробные, без кислородда, т.е. энергонезависимые .
все они прекрасно перерабатывают отходы
Я тут пару дней назад прочёл тему про каркасники, скажу честно, попал в тему когда она уже практически завершилась, хотя пару фраз в конце вставил)
И да, речь сейчас не о продвижении своих услуг будет)))
Я про общие мысли сейчас) Искал себе участок, потому что понимал, что человейники с тысячами лиц вокруг на самом деле - безликие, типовые, несмотря на внешнюю красоту и редкую возможность посмотреть из окон своей бетонной клетки вдаль. Ну и да, то что метро там в шаговой доступности, несомненн
Все. Осталось сущая мелочь.
Организуйте встречу форумчан на шашлыки на майские в новом доме, опять же баня есть и гостевой домик в ней.
Какой завидный жених - прямо вот аж всех девок уведет.