загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Надежда, Россия, Зеленоград писала:
В моем окружении ни одной семьи, кто бы был счастлив, что начал строительство и не пожалел об этом🙈.
Я ни разу не пожалел. Прикольное, знаете ли чувство, когда что то делаешь, а оно получается.
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
предусмотрен септик Терра
Стоит напомнить, что в случае отсутствия электричества необходимо снизить потребление воды, если же электропитания нет более 5 часов начинаются анаэробные процессы, сопровождающиеся неприятным запахом и станция может быть переполнена.

вы выбрали ЛОС а не септик. это как все внедорожники в обиходе называют "джип"
Пенс, Москва, 61 год.

Я свой будущий дом рисовал сам,
извините, но это работа художников.
минимум проектировал и чертил
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В моем окружении ни одной семьи, кто бы был счастлив, что начал строительство и не пожалел об этом🙈.
Непруха. В моем окружении нет никого, кто бы начал строительство и пожалел. Для мучин это вообще самое увлекательное хобби. Дом построить , дерево посадить, детей вырастить.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А стройку начну с бани-гостевого дома)
mosking_rt_50.gif
Надежда, Россия, Зеленоград, 36 лет
Надежда, Зеленоград, 36 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я ни разу не пожалел. Прикольное, знаете ли чувство, когда что то делаешь, а оно получается.
Это классно и я искренне восхищаюсь теми, кто довёл дело до конца и не перегорел, не разочаровался. Из тех кого я лично знаю, нет таких людей и я не исключение.
Надежда, Россия, Зеленоград, 36 лет
Надежда, Зеленоград, 36 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Непруха. В моем окружении нет никого, кто бы начал строительство и пожалел. Для мучин это вообще самое увлекательное хобби. Дом построить , дерево посадить, детей вырастить.
Ну люди разные)). Кому-то не дано. А хуже всего, когда строили, столько сил вложили, пожили и продали, купив квартиру.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Пенс, Россия, Москва писал:
Стоит напомнить, что в случае отсутствия электричества необходимо снизить потребление воды, если же электропитания нет более 5 часов начинаются анаэробные процессы, сопровождающиеся неприятным запахом и станция может быть переполнена. вы выбрали ЛОС а не септик. это как все внедорожники в обиходе называют "джип"
Да) Ваше уточнение для тех кто не в теме)))
И как решение проблемы отсутствия электричества - должен быть резервный бензогенератор)))

извините, но это работа художников. минимум проектировал и чертил
Это уже придирки к деталям))) Пусть будет так, чертил, продумывал узлы и системы)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да) Ваше уточнение для тех кто не в теме))) И как решение проблемы отсутствия электричества - должен быть резервный бензогенератор)))
Пририсовали сбоку навес у дому - с защитой от снега и дождя бокового. Можно нарисовать систему с автозапуском - то есть, раз свет отключили - и система в автоматическом режиме отключается от внешнего источника и переходит на внутренний. Сбоку пририсуйте пульт управления с GSM антенной.
Пенс, Москва, 61 год.

И как решение проблемы
исследовать почвы, и при возможности ставить именно септик.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну люди разные)). Кому-то не дано. А хуже всего, когда строили, столько сил вложили, пожили и продали, купив квартиру.
Не судьба видать.

исследовать почвы, и при возможности ставить именно септик.
Почему именно септик? Септик - это накопитель отходов жизнедеятельности, ЛОС же всё перерабатывает... У меня тут глина, так что вариант только один, именно ЛОС.
Пенс, Москва, 61 год.

ЛОС же всё перерабатывает...
в вашем варианте именно ЛОС из за глины. а перерабатывают бактерии . В ЛОС аэробные бактерии, т.е. им нужен кислород и следовательно эл-во , в септиках анаэробные, без кислородда, т.е. энергонезависимые .
все они прекрасно перерабатывают отходы
Пенс, Москва, 61 год.

Септик - это накопитель отходов жизнедеятельности,
накопитель это выгребная яма. или бочка из которойассенизатор откачивает.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я тут пару дней назад прочёл тему про каркасники, скажу честно, попал в тему когда она уже практически завершилась, хотя пару фраз в конце вставил) И да, речь сейчас не о продвижении своих услуг будет))) Я про общие мысли сейчас) Искал себе участок, потому что понимал, что человейники с тысячами лиц вокруг на самом деле - безликие, типовые, несмотря на внешнюю красоту и редкую возможность посмотреть из окон своей бетонной клетки вдаль. Ну и да, то что метро там в шаговой доступности, несомненн
Ну и на каком этапе все? Хоть дорисовали?

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну и на каком этапе все? Хоть дорисовали?
Дорисовал)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Конкретный построенный дом у отписавшиеся в теме я видела (по фото) у Виктора (Пущино) и Александра (Киржач).
Пока все. У кого что есть показать?
Натали, Иваново, 48 лет.

Дорисовал)))
Рисунок в студию!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дорисовал)))
Все. Осталось сущая мелочь.
Организуйте встречу форумчан на шашлыки на майские в новом доме, опять же баня есть и гостевой домик в ней.
Какой завидный жених - прямо вот аж всех девок уведет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр