загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
так я ж не строил, а рисовал)))
Это очень многое объясняет. good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, лучше
Разговорчики.
Напомните после 22.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Разговорчики. Напомните после 22.
разве в это время не прогулка по плану?))
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Интересная тема.Вставлю свои 5 копеек.Строить в регионах,где есть лес,можно ну очень бюджетно. Есть гос программы выделения строит.леса.и на дом ,и на постройки,и на ремонт.. То есть цена кругляка на порядок дешевле. У нас в Тверской все работает. Раньше,знаю,и в Подмосковье выделяли. Бумажек правда много собирать,но дело стоит того. Рекомендую.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
разве в это время не прогулка по плану?))
разве нет)

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Интересная тема.Вставлю свои 5 копеек.Строить в регионах,где есть лес,можно ну очень бюджетно. Есть гос программы выделения строит.леса.и на дом ,и на постройки,и на ремонт.. То есть цена кругляка на порядок дешевле. У нас в Тверской все работает. Раньше,знаю,и в Подмосковье выделяли. Бумажек правда много собирать,но дело стоит того. Рекомендую.
Да, выделение 50 куб.м. леса на корню очень актуальная тема для одиноких мамаш. Правда там условий для этого выделения от и до.
Потом свалить, раскряжевать, вывезти на пилораму, очистить делянку, заплатить за распил на пилораме (опять по сортаменту), загрузить в автомобиль, привезти, разгрузить - уложить - не из сырого же строить.
В принципе да - пару-тройку подружаек привлечь и за выходные вполне можно все осилить. sarcastic_rt_50.gif
Одна только проблема - куда горбыль девать с пилорамы. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Да, выделение 50 куб.м. леса на корню очень актуальная тема для одиноких мамаш. Правда там условий для этого выделения от и до. Потом свалить, раскряжевать, вывезти на пилораму, очистить делянку, заплатить за распил на пилораме (опять по сортаменту), загрузить в автомобиль, привезти, разгрузить - уложить - не из сырого же строить. В принципе да - пару-тройку подружаек привлечь и за выходные вполне можно все осилить. Одна только проблема - куда горбыль девать с пилорамы.
А если ещё пару бутылочек шампанского с ними распить drink_rt_118.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

То есть у Вас уже есть готовый дом, да?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Да, выделение 50 куб.м. леса на корню очень актуальная тема для одиноких мамаш. Правда там условий для этого выделения от и до. Потом свалить, раскряжевать, вывезти на пилораму, очистить делянку, заплатить за распил на пилораме (опять по сортаменту), загрузить в автомобиль, привезти, разгрузить - уложить - не из сырого же строить. В принципе да - пару-тройку подружаек привлечь и за выходные вполне можно все осилить. Одна только проблема - куда горбыль девать с пилорамы.
Не спугни нового форумчанина! nono_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неуместное сравнение. Может быть такое, что больше негде. Но мы же говорим про продуманный до мелочей дом. С собой все равно ничего не заберёшь, хоть он продуманный, хоть нет. Главное успеть построить и желательно успеть пожить в нем))
И самое главное, строить дом с 20 лет. Чтобы в 40 уже спокойно в нем жить))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
так я ж не строил, а рисовал))) продумывал))) И даже сейчас, в этом году, только с земляных работ начну, с трасс водоснабжения, канализации, водоотведения. Возможно - с фундамента под баню.
Бог в помощь)

А если ещё пару бутылочек шампанского с ними распить
Да, и не забыть маленький пузырек с ацетоном - а то смола от бревен, досок и горбыля может к ногтям наманикюренным прилипнуть - надо будет оттирать. biggrin_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет покоя и потом - жениться в 40 тоже еще те заботы. sorry_rt_48.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Действительно. И бюджетно и вообще леГко.. grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Да, и не забыть маленький пузырек с ацетоном - а то смола от бревен, досок и горбыля может к ногтям наманикюренным прилипнуть - надо будет оттирать.
Все поняла. Одно уточнение. Что такое горбыль? grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Проект же утвердить надо? По крайней мере так было лет 15 назад
Не знаю, мне сказали что надо подать уведомление о строительстве. Про проект ничего не говорили.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Все поняла. Одно уточнение. Что такое горбыль?
Это деревянная доска, у которой одна из сторон выпуклая smiley-ast_rt_40.gif

Все поняла. Одно уточнение. Что такое горбыль?
Хотел написать что это обрезки с обзолом от бревна при распиле, но понимаю, что за обзол тоже понимаете. biggrin_rt_40.gif
Как бы я тоже хотел не знать, что есть горбыль и что есть обзол - но увы. umnik2_rt_46.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Стройка никогда не кончается)) Я два построил, а живу в квартире и покоя нет))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю, мне сказали что надо подать уведомление о строительстве. Про проект ничего не говорили.
В уведомление нужно водку завернуть biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр