загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем По следам старых тем.. Есть ли время на встречи у трудоголиков.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
А у меня есть своя клумба. ☺ Мне ее мальчик подарил в 90х. Сказал, : если бы у меня были деньги, я купил бы тебе миллион алых роз, но у меня нет денег, я дарю тебе эту клумбу. Каждый раз, будешь проходить мимо, знай она твоя. Клумба до сих пор прекрасна, если прохожу мимо, всегда улыбаюсь. Мальчик кстати трудоголикгм стал. Счастлив в браке. Но фантазёр в молодости был ещё тот. Считайте проворонила свою хлебную карточку). За то с целой клумбой. 😆
good2_rt_68.gif Ну какой находчивый
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Перечитывала я тут свою тему "Ищу мужа трудоголика" Чет не получилось вставитьссылку на нее (Просьба к модераторам- для удобства ) И что хочу сказать. Благословения добрых людей помогли. Благодарю. Как справлялись с занятостью два трудоголика рассказываю. У меня на момент нашей встречи Было две работы. Выходной у нас был по воскресеньям. Мне пришлось пожертвовать одним из прибыльных и востребованных дней. Конечно спешили оба вечером скорее увидеться. На нас знакомые
Тема Ваша:
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic21153/

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Тема Ваша: https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic21153/
Спасбо! give-rose_rt_60.gif
Надежда, Россия, Геленджик, 44 года
Надежда, Геленджик, 44 года.

Нет, же не замкнутый! Просто вы еще не встретились! Просто в это поверьте
Спасибо! Как загруженным людям встретиться если ты на работе или дома?

Надежда, Россия, Геленджик писала:
Спасибо! Как загруженным людям встретиться если ты на работе или дома?
Поделюсь:

Еду я в автобусе. В наушниках. Забирать ребенка . Вечер после 20.
На остановке подсаживается мужчина.
Я фильм ищу. Он краем глаза видно увидел.
Наклонился и говорит : такой то фильм интересный. Ну я нашла фильм этот, поблагодарила и начала смотреть.
А я в этот день кольцо с правой руки ,первый день, на левую одела.
Позже спрашивает. Вы замужем?
Качаю головой- нет. Телефон дадите-
Качаю отрицательно головой, сигрустными глазами.

Дома рассказываю историю сыну.
А он мне- Это батя , тебя проверял поведешься на знакомство или нет...
Сидит там сверху, наблюдает.
Вот не ожидала , что утгего такие мысли.

Так что познакомиться возможно где угодно. А встретится , поздно вечером в кафе например.
Мы гуляли по морозу biggrin_rt_40.gif
Alex, Россия, Тула, 42 года
Alex, Тула, 42 года.

Не вижу нас вместе. К тому же у него прекрасные сыновья , которым нужен отец рядом, пусть мерится с женой.
Ну так и написала бы ему, про это все? Нам-то зачем?
чтобы пустые разговоры тут разводить... ?

Alex, Россия, Тула писал:
Ну так и написала бы ему, про это все? Нам-то зачем? чтобы пустые разговоры тут разводить... ?
Говорила ему.
А вы не читайте, если для Вас это пустое biggrin_rt_40.gif
Надежда, Россия, Зеленоград, 36 лет
Надежда, Зеленоград, 36 лет.

Вот времени мне сейчас катастрофически не хватает, это самый сложнодобываемый ресурс🙈. Работа, дети, кружки, готовка и т.д. Всё, как у большинства). Но спасибо подружкам любимым, всегда готовы посидеть с детьми, если выйти мне нужно куда-то. Поэтому согласна, кто хочет, тот всегда найдёт.
Я над другим задумалась недавно, как строить отношения вообще в таком ритме)). Если со встречами короткими понятно, то как их дальше развивать? Пока дети мелкие, это тяжело. Не приводить же мужчину домой, чтобы понять, как быт идти будет. Либо так и жить на расстоянии короткими встречами.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне вот интересно а как стороить отношения если один трудоголик, а второй алкоголик?)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мне вот интересно а как стороить отношения если один трудоголик, а второй алкоголик?)))
А Вы кто из двоих?) hm_rt_40.png
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Перечитывала я тут свою тему "Ищу мужа трудоголика" Чет не получилось вставитьссылку на нее (Просьба к модераторам- для удобства ) И что хочу сказать. Благословения добрых людей помогли. Благодарю. Как справлялись с занятостью два трудоголика рассказываю. У меня на момент нашей встречи Было две работы. Выходной у нас был по воскресеньям. Мне пришлось пожертвовать одним из прибыльных и востребованных дней. Конечно спешили оба вечером скорее увидеться. На нас знакомые
Не было, к сожалению, такого опыта. Не знакомилась ещё, но если бы познакомилась и человек понравился, то нашла бы время для общения обязательно! Сократила бы где-то работу!
Вообще нравится такие посты читать, они вселяют надежду и настроение. Спасибо!

Надежда, Россия, Зеленоград писала:
Вот времени мне сейчас катастрофически не хватает, это самый сложнодобываемый ресурс🙈. Работа, дети, кружки, готовка и т.д. Всё, как у большинства). Но спасибо подружкам любимым, всегда готовы посидеть с детьми, если выйти мне нужно куда-то. Поэтому согласна, кто хочет, тот всегда найдёт. Я над другим задумалась недавно, как строить отношения вообще в таком ритме)). Если со встречами короткими понятно, то как их дальше развивать? Пока дети мелкие, это тяжело. Не приводить же мужчину дом
Я Вас понимаю. Но когда встречается тот человек , с которым вам обоим хорошо,
Как тот все складывается dntknw_rt_60.gif
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

Поделюсь: Еду я в автобусе. В наушниках. Забирать ребенка . Вечер после 20. На остановке подсаживается мужчина. Я фильм ищу. Он краем глаза видно увидел. Наклонился и говорит : такой то фильм интересный. Ну я нашла фильм этот, поблагодарила и начала смотреть. А я в этот день кольцо с правой руки ,первый день, на левую одела. Позже спрашивает. Вы замужем? Качаю головой- нет. Телефон дадите- Качаю отрицательно головой, сигрустными глазами. Дома рассказываю историю сыну. А он мне- Эт
Фильм Небесный суд сразу вспомнился почему-то)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Многие работают не из-за нехватки денег, а чтоб в одиночестве не сидеть в четырех стенах.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А Вы кто из двоих?)
Два в одном)))
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Фильм Небесный суд сразу вспомнился почему-то)))
Не смотрела

Кирилл, Россия, Москва писал:
Два в одном)))
Надо определяться или или biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 28.03.2023 19:48
Пенс, Россия, Москва, 62 года
Пенс, Москва, 62 года.

Надежда, Россия, Геленджик писала:
Как загруженным людям встретиться если ты на работе
а может люди сами себя загружают, ну чтоб не вступать в отношения,
и как второй вариант, захочешь- найдёшь время, выгрузишся.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

По моему любой реальный трудоголик знает как воткнуть в свой занятой день хоть черта лысого … фигурально
То есть это чел , который может посекундно все легко распланирует - и встречаться сможет хоть с пятью и работать и + хобби (ну то есть высыпаться)
не настоящие какие то трудоголики , кто сомневается в реальности работы и личной жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр