загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Для Ольга, Россия, Москва:

"телефон озвучу по итогам встречи"...

если бы мне такое написали -желание встречаться отбило бы напрочь), возможно заперлась бы в своей квартире, рухнула бы на диван и пялилась в одну точку, дня четыре.

))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мне вот опять не ответили.. Что теперь вешаться?)
Просто гп не место для знакомств
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
"телефон озвучу по итогам встречи"... если бы мне такое написали -желание встречаться отбило бы напрочь), возможно заперлась бы в своей квартире, рухнула бы на диван и пялилась в одну точку, дня четыре. ))
Вам так интересно обсуждать моё личное видинье
? Вам нечем занятся на сайте знаеомств, как лазить по анкетам и мыслям женщин?

Ахах!
И кто здесь пишет, что я делаю из себя Звезду??
??

Да! И я не спрашивала Теть, про то, как мне познакомиться!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам так интересно обсуждать моё личное видинье ? Вам нечем занятся на сайте знаеомств, как лазить по анкетам и мыслям женщин? Ахах! И кто здесь пишет, что я делаю из себя Звезду?? ?? Да! И я не спрашивала Теть, про то, как мне познакомиться!
вы только не волнуйтесь-я не лазала по вашей анкете, все прочитала в выложенном вами же скрине

)
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы только не волнуйтесь-я не лазала по вашей анкете, все прочитала в выложенном вами же скрине )
Ну как не волноваться?
Такой Звездный час!
😝
Александра, Россия, Красноярск, 53 года
Александра, Красноярск, 53 года.

Ответ в виде молчания это самый вежливый отказ. Неужели вы реально хотите знать мысли, которые у них в голове. Лучше см.п.1.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр