загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Артур, Россия, Москва, 44 года
Артур, Москва, 44 года.

Не знаю что такое серн. 🤷‍♂️
Люблю горы - интересно рассматривать местность, далекие водопады и т.д.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Артур, Россия, Москва писал:
Не знаю что такое серн. 🤷‍♂️ Люблю горы - интересно рассматривать местность, далекие водопады и т.д.
Артур, Россия, Москва, 44 года
Артур, Москва, 44 года.

Ну да, а них тоже, если попадаются симпатичные)
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Мы с подругой в Тамань как-то поехали отдыхать. Ну и мне новый ухажер тут же симку местную подарил (что бы ему звонила). Тогда и входящие были платные. Пришли на пляж, позагорали и "подруга" как-то подсуетилась (от зависти) и встряхнула покрывало с симкой. Поискали, не нашли. Вечером там дискотека была, кафе. Утром пошли загорать, стою на песке, глянь, а там симка. Поднимаю, а это моя. Короче, "подруга" потом по другому мне вредила)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Не знаю что такое серн. 🤷‍♂️ Люблю горы - интересно рассматривать местность, далекие водопады и т.д.
Серны) Козы горные

Ссс, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а что там было? ты что ли кнопки давишь?
Я то же, что-то припоминаю. Удивилась за что снесли (
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ссс, Россия, Москва писала:
Я то же, что-то припоминаю. Удивилась за что снесли (
да я вспомнил. что там было.
мадам на свой счёт приняла как это обычно тут бывает.
когда пишешь прикольный пример вообще, про каких то вымышленных людей, а примеряют на себя, своих родственников и обижаются.
отсутствие чувства юмора и твёрдое убеждение что все разговоры про них, часто злую шутку играют.
Ссс, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да я вспомнил. что там было. мадам на свой счёт приняла как это обычно тут бывает. когда пишешь прикольный пример вообще, про каких то вымышленных людей, а примеряют на себя, своих родственников и обижаются. отсутствие чувства юмора и твёрдое убеждение что все разговоры про них, часто злую шутку играют.
У меня первую анкету забанили, когда какой-то форумчанин стал в теме ко мне подкатывать (ну, или мне так показалось) girl-haha_rt_70.gif Я потом года два сюда не заходила
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Рина, Россия, Москва писала:
На работе обнаружила, что на пальце нет кольца-дорожки с мелкими камушками. А утром точно его надевала. Расстроилась. А через час кольцо нашли добрые люди)))) оно вернцлось ко мне. А у вас бывали в жизни ситуации, когда вы теряли вещи, а потом они возвращались к вам?
Не, не вернулось кольцо с 9ю маааленькими бриллиантами. Я тогда разводилась, ездила в церковь. Деревянная, внутри сено. Запах...такой приятный был. И дворик внутренний у церкви уютный такой. Я похудевшая была, и кольцо слетело, даже не помню где.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

А как вещь может вернуться поздно?
Подружка потеряла на 8 марта золотую сережку, расстроилась, очень симпатичные были и подарок к тому ж. Летом собрала все потеряшки и поламашки и отдала на переплавку. А осенью шасть ногой в сапоги, а там сережечка любимая...слез было больше, чем после потери. Так что бывает поздно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

На работе обнаружила, что на пальце нет кольца-дорожки с мелкими камушками. А утром точно его надевала. Расстроилась. А через час кольцо нашли добрые люди)))) оно вернцлось ко мне. А у вас бывали в жизни ситуации, когда вы теряли вещи, а потом они возвращались к вам?
Один раз потеряла серёжку очень красивую с сапфирами и брильянтами, осталась одна (( вот думаю сделать кулончик, но боюсь, что подделают.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Один раз потеряла серёжку очень красивую с сапфирами и брильянтами, осталась одна (( вот думаю сделать кулончик, но боюсь, что подделают.
Любимое сочетание камней. Посеяла такое кольцо, где - не помню. Одна из версий - мазала руки кремом в ресторане, положила на стол и с концами. 10 лет прошло, а все не могу смириться.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Любимое сочетание камней. Посеяла такое кольцо, где - не помню. Одна из версий - мазала руки кремом в ресторане, положила на стол и с концами. 10 лет прошло, а все не могу смириться.
Да, печально. Я то помню где, на нем застёжка слабая была, надо было подтянуть (( в примерочной свалилось, поняла только когда домой пришла, побежала обратно, а уже ничего не было. И никто ничего не видел.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
smiley-ast_rt_40.gif Собиралась в отпуск, сложила любимый комплект в пакетик, не шуршащий и спрятала, помню, что было что- то узкое и тугое, и мыслишка, какая я молодчинка!
этот квадрат в шкафу прочесываю 4-й год, Не могу найти.
Теперь на записке, что взять с собой, пишу, куда попрятала.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

На работе, в кабинете 70 метров, сняла сережку- гвоздик, а замочек винтовой выскользнул, белое золото, линолеум св.серый, на четвереньках ползали всем отделом, не нашли. Ну нет и все(. Прошло несколько недель, я уже смирилась, утром пришла по раньше, а уборщица уже полы мыла, и вдруг на ее темной тряпке что-то блеснуло, я не поленилась, встала посмотреть. Оказалась, утоптанная застежка в тряпку, еле выковырнули, чуть помялась, но в мастерской все подправили smile_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Поехал как-то по грибы. Уехал за 100 км. Бродил часа три по лесу, набрал корзину и пакет. Возвращаюсь к машине, а ключей нет dntknw_rt_60.gif
Сел, стал вспоминать. Через какое-то время вспомнил, что перепрыгивая одну канаву, вроде услышал странный звук, но не придал ему значения. Пошёл назад, вспоминая как двигался по лесу. Нашёл канаву и ключи от машины. ph34r_rt_40.gif
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Собиралась в отпуск, сложила любимый комплект в пакетик, не шуршащий и спрятала, помню, что было что- то узкое и тугое, и мыслишка, какая я молодчинка! этот квадрат в шкафу прочесываю 4-й год, Не могу найти. Теперь на записке, что взять с собой, пишу, куда попрятала.
Найдется) покупала 2 кофточки, про одну забыла, тоже спрятала в шкаф. Потом оказалось, что переложила в другой.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр