Мама на речке потеряла обручальное кольцо. Расстроилась. Прошло полгода, папа заходит в ванну, а кольцо лежит на зеркале ... Никто так и не понял откуда оно взялось
О, у меня такие истории тоже случались.
Дочка взяла мой тональный крем с дозатором, и уронила колпачок под ванну. Крем в стеклянной бутылочке, колпачок сверху надевался, длинненткий, из матового стекла. Второй такой не подобрать. Все обыскали - нет колпачка. Пришлось пленкой носик дозатора заматывать. А потом мы переехали на другую квартиру, ла и крем почти закончился.
Прошло полгода, мою полы, и из-под ванны выкатывается тот самый колпачок от крема, и даже припачкан в том же месте, где был. Вообще непонятно, как он там очутился.
Еще одна история. Перед переездом дочка сняла сережки и положила на пианино. Утром их там не обнаружила. Рассказала мне, вместе всю квартиру обыскали, не нашли. "Ладно, - думаю, - вещи упаковывать будем, найдутся".
Прошло время. Все вещи уже упакованы, квартира пустая, и только ковер посередине
одной из комнат лежит. Мы его забирать не собирались. Но сережек как не было, так и нет! Дочка переживает, конечно.
Обратилась к домовому, взмолилась, попросила отдать.
Глаза вниз опускаю, а на ковре - сережки , причем так странно лежат, будто бы швырнул в сердцах кто, и они в разные стороны разлетелись.