загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, объясните, пожалуйста.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
47
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тверь писала:
Уважаемые мужчины! Скажите, пожалуйста, что может сподвигнуть вас предложить дать "мужское воспитание" детям женщины?
Мужское воспитание ребенку невозможно "дать", его можно только "показать". Обычно, личным примером.

Сделать это может только мужчина, обычно отец или кто-то из близких. Все паттерны мужского поведения передаются чаду невербальным способом.
Т.е. бесполезно говорить "сынок ты должен быть мужчиной". Ребенок просто впитывает как губка, поведение ближайших мужчин и копирует его.
Соответственно, впитать и скопировать, можно как полезное поведение так и деструктивное. Ввиду чего, всегда надо знать с кем общается ваш ребенок.

Именно поэтому, НИ ОДНА женщина не может воспитать мужчину, как бы не старалась.

Но есть еще одна проблема. Крайне часто, даже если женщина нашла мужчину, который согласен принимать участие в воспитании ее сына - она в 90% случаев саботирует все попытки того самого воспитания. Как же с ее кровиночкой строго? НИЗЯ НИЗЯ... и все идет к херам.
Понимать свои ошибки такие мамки начинают когда чадо лет в 15-17 посылает их науйх и вообще не поддается никакому влиянию...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А кекс без отношений?
Олег! Нам-то кого нибудь оставьте!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Простите, не слежу за каждой Вашей массагой
Ну здрасти. Для кого я тогда тут распинаюсь?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Секс не интересует вовсе. Только близость по взаимной любви в законном венчанном браке. Но замуж я не хочу.
Не устала все сама… все сама…? beach_rt_68.gif даже на коленки некому присесть то ireful3_rt_70.gif мозг насяффкать некому
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Секс не интересует вовсе. Только близость по взаимной любви в законном венчанном браке. Но замуж я не хочу.
Это вам на тематический форум, тверской какой нибудь.
Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Мужское воспитание ребенку невозможно "дать", его можно только "показать". Обычно, личным примером. Сделать это может только мужчина, обычно отец или кто-то из близких. Все паттерны мужского поведения передаются чаду невербальным способом. Т.е. бесполезно говорить "сынок ты должен быть мужчиной". Ребенок просто впитывает как губка, поведение ближайших мужчин и копирует его. Соответственно, впитать и скопировать, можно как полезное поведение так и деструктивн
Спасибо за ответ!
Юлия, Москва, 42 года.

Ну здрасти. Для кого я тогда тут распинаюсь?
haha_rt_56.gif аха, Олег, хорош
Ольга, Тверь, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это вам на тематический форум, тверской какой нибудь.
Зачем?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так сейчас же, вроде, без штампа не венчают.
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Только близость по взаимной любви в законном венчанном браке. Но замуж я не хочу.
Без ЗАГСа, в РФ нынче не венчают.
Ольга, Тверь, 49 лет.

Не устала все сама… все сама…? даже на коленки некому присесть то мозг насяффкать некому
Нет. Мне хорошо и спокойно. Ни на коленки, ни мозг выносить не хочу. Главное, что никто не выносит мозг мне.
Ольга, Тверь, 49 лет.

Без ЗАГСа, в РФ нынче не венчают.
Я в курсе.
Ольга, Тверь, 49 лет.

Так сейчас же, вроде, без штампа не венчают.
Я знаю.
Юлия, Москва, 42 года.

Нет. Мне хорошо и спокойно. Ни на коленки, ни мозг выносить не хочу. Главное, что никто не выносит мозг мне.
Соглашусь, в плане бытовом вообще отлично, никто не тащит душу по кускам… плохо только в физическом плане, кекса beach_rt_68.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Так мне ответы мужчин интересны же. Мужчины же мне предлагают. И почему это удивляет? Я где-то писала, что ненавижу мужчин? Что они мерзкие и грязные создания, которых можно и нужно отстреливать? Я нормально отношусь к мужчинам, общаюсь охотно. Просто не хочу отношений.
вы не поняли меня...речь не о мужчинах, а о вашем отношении к ситуации, которую вы описываете в своём посте...или у здешних мужчин есть шанс вас переубедить, и вы разрешите прихожанину воспитывать ваших детей?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Олег! Нам-то кого нибудь оставьте!
Напрашиваетесь на комплименты! mosking_rt_50.gif
Ольга, Тверь, 49 лет.

Марфа, Мале писала:
вы не поняли меня...речь не о мужчинах, а о вашем отношении к ситуации, которую вы описываете в своём посте...или у здешних мужчин есть шанс вас переубедить, и вы разрешите прихожанину воспитывать ваших детей?
Мне страшно. Поэтому и спрашиваю - что это было. Шансов переубедить нет. Мои дети - моя зона ответственности.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Но есть еще одна проблема. Крайне часто, даже если женщина нашла мужчину, который согласен принимать участие в воспитании ее сына - она в 90% случаев саботирует все попытки того самого воспитания. Как же с ее кровиночкой строго? НИЗЯ НИЗЯ... и все идет к херам. Понимать свои ошибки такие мамки начинают когда чадо лет в 15-17 посылает их науйх и вообще не поддается никакому влиянию...
Лично перед глазами такой пример, моя знакомая. Сын её посылает когда с ним не по шерстке, звонит и говорит мам, ко мне девочка в гости придёт, ты погуляй пока и не приходи домой, и тгд... То есть воспитание сводится к облизыванию чада. И учителя плохие, ставят ему двойки, и директор придирается ...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2023 16:07
Ольга, Тверь, 49 лет.

Соглашусь, в плане бытовом вообще отлично, никто не тащит душу по кускам… плохо только в физическом плане, кекса
Мне с-с не интересен. Муж перекормил так, что больше не лезет.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Соглашусь, в плане бытовом вообще отлично, никто не тащит душу по кускам… плохо только в физическом плане, кекса
Чо опять чтоль начинать предлагать?)))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр