загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
Вообще не про плохое речь а про одинаковые книжки прочтённые в детстве и одинаковый уровень образования и интересов. Деньги и подарки - это еще далеко не все, хотя это база,... Но только база, нельзя мерять все на "ой, хороший, заботливый, деньги есть, что тебе еще надо, это примитивно. ..У нормальной женщины и самой всегда деньги будут.
Выше Вам написал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот вы интересная дама. С чего вы взяли что я за кем то слежу? У вас паранойя? Слежку какую то придумали, одновременные романы с двумя . Слышали, что все фантазии других людей отражают их собственную сущность.? Не в обиду вам сказано, может вы из лучших побуждений, но мне женщины в жизни чего только не приписывали, с мужчинами как то попроще общаться, фантазия менее буйная)))))Я не умею крутить романы с двумя, поскольку это тяжело и мне лично неприятно А ухаживать одновременно никто не запреща
Нет, конечно не следили. Они Вам в письменном виде сами докладывали. И Вам приходилось это читать.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ага, "пользовала бедного несчастного "и в хвост и в гриву. Я смотрела на него. Смотрела, как он себя ведет и проявляет. Многое мне нравилось. Но не хватило самой малости. Самое главное , что этот человек не считает что им пользовались. И я так не считаю. Но это мы так считаем. А вам, конечно, виднее )))))
Опытный манипулятор.
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Смутило не то, что вам "не хватило малости", а то, что сообщили вы ему об этом, когда с другим уже заявление в загс решили подать (до последнего продолжая брать подарки - по вашим же словам). Как-то непорядочно. Даже если он так не считает.
Ну дают дак чо не взять? dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дают дак чо не взять?
Кому-то и так dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет, это в тексте так я выразилась видимо))) сообщила я Тоще когда я решила начать отношения с другим. Прямо вот помню этот момент. На что последовала странная реакция." Пошли тебе босоножки купим. Я говорю "зачем") он говорит "могу я хорошему человеку на прощание подарок сделать или нет? Ты удивительная , я буду вспоминать, давай на связи, ты ведь всегда мне поможешь и бла была бла куча слов мне хороших)))) пошли купили босоножки. Посидели в ресторане, я прямо там и сказала
У меня однокурсница жила с парнем. Я видел как он к ней относился. Любил ее, даже боготворил. Нормальный парень. Хозяйственный, не урод. А она так же говорила, что чето не хватает. Нашла другого. Тот баламут капец! Балабол. Всю квартиру ее заставил оружием для страйкбола. Всё какие то игрушки на уме. От него она и родила. Через год с первым обратно начала жить sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна на все 100500 а наряжаемся мы для других женщин, чтоб в их глазах увидеть блеск. Ни один мне не сказал: о! какое платье, где купила
Вот именно! Конкуренция на с-суально-брачном рынке. Поэтому индустрия красоты и рулит!
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Босоножки мозоли не натерли? Приличная женщина возвращает подарки или компенсирует затраты Неужели Вы не знали?
Тебе с твоей моралью щастья не видать rtfm_rt_52.gif
Старомодная!
Включи Бузову girl-dance_rt_72.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

И не говори, чего вы все женитесь не неправильных всегда, женились бы сразу на нас
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

И не говори, чего вы все женитесь не неправильных всегда, женились бы сразу на нас
Лично я всегда на правильных женился! ac58_rt_86.gif
Юнис, Канада, Ванкувер, 58 лет
Юнис, Канада, Ванкувер, 58 лет.

Лично я всегда на правильных женился!
Гаврила был примерным мужем,
Гарила - жонам! Верен. Был.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юнис, Канада, Ванкувер писал:
Гаврила был примерным мужем, Гарила - жонам! Верен. Был.
mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Судя по тому что дети с тобой)
Ты их всех испортил sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Судя по тому что дети с тобой) Ты их всех испортил
Не все дети со мной cool_rt_40.gif
Так что частично grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Не все дети со мной Так что частично
Ну блин тренироваться надо лучше)
Ну либо в изначальном тезисе ошибка wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это где, интересно, раздача Тош?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В продолжении серий тем про совместимость ипотеки и мужчины. Как вы думаете, количество аленей увеличивается или уменьшается?
Увеличивается количество травматиков, находящих иллюзию спасения в сообществах, паразитирующих на негативных чувствах и классифицирущих людей на аленей и тд.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 26.04.2023 21:33
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Увеличивается количество травматиков, находящих иллюзию спасения в сообществах, паразитирующих на негативных чувствах и классифицирущих людей на аленей и тд.
Немой восторг loveyes_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я тоже за правильных всегда выходила. И сама очень правильная. В общем исключительная Я spruceup_rt_74.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Я тоже за правильных всегда выходила. И сама очень правильная. В общем исключительная Я
А чего не срослось раз все правильные такие?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр