загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я не понимаю вот этого. Я бельё, чулки и духи типа для мужчины покупаю? Нет. Для себя, любимой, выглядеть и чувствовать себя женственной и желанной.
Не для себя.. Если бы не было мужчин, женщины бы ходили в чем удобно, размножались бы почкованием и царил бы мир и покой, ты (вы) это делаешь для мужчин.....Теперь возьми и посчитай стоимость твоих бельев духов, чулок, платьев, туфелек и косметики...которые ты купила, выбрала и надела для него, придя на это свидание, а он только умылся, побрился, да подпоясался...
Выйдет тысяч на 50-100, ну у кого то и на пол ляма...это разве соизмеримо с рыбкой, унылым букетом срезанных роз или безвкусной чашкой кофе? и кто-то мне еще тут будет говорить за женскую меркантильность..
это совсем уж убогим нужно быть...... )
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 26.04.2023 05:50

Я готова принять от мужчины только то, что он искренне сам хочет дать. Это самое ценное, на мой взгляд.
Мужчина просто так сам не захочет. Это закон сохранения энергии, и мужчины уважают стандарты. Женщина устанавливает свои собственные стандарты, мужчина либо следует им, либо отходит в сторону.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 26.04.2023 05:45
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
Мужчина просто так сам не захочет. Это закон сохранения энергии, и мужчины уважают стандарты. Женщина устанавливает свои собственные стандарты, мужчина либо следует им, либо отходит в сторону.
Просто так сам не захочет? Это как? Поясните? Вот Тоша. Он сам деньги на Вас тратил или Вы ему говорили, что хочу то и то, а иначе мимо?

Это Вам только так кажется.... Потому что тсс..... По секрету... Алени не сидят на форумах.....а если и бывает замечены то быыыыстро исчезают.... Я помню случай.. Перед вторым замужеством...Я тогда замуж хотела опять.. Был у меня один ухажер, , хороший такой мальчик был, пусть будет Тоша... Заботливый, добрый, зарабатывал хорошо, подарки дарил, все в доме чинил, в общем хороший мужчина... И был настроен на семью и детей, вообще вел себя как нормальный мужик, за которым можно спрятаться и жить
Получается, Вы его не любили, а пользовались? Может он испортился именно после Вас? Когда осознал, что все его старания привели ни к чему? И что Вы встречались и с ним, и с другим, а он как дурак, подарки дарил? Любил даже, наверное?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

«Про апачей» увидела спросонья заголовок.
Почитала в сети об этих индейцах с утра, мало живут umnik2_rt_46.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

как можно знать кого больше где-то там на стороне?
а встречаются нам достойные нас везде и всегда. у нас дороги одни.
так что когда у вас возросло число аленей вокруг, то делайте выводы sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
как можно знать кого больше где-то там на стороне? а встречаются нам достойные нас везде и всегда. у нас дороги одни. так что когда у вас возросло число аленей вокруг, то делайте выводы
Какие выводы сделать из того, что ты ту самую никак не встретишь? Если достойные нас нам встречаются везде и всегда? Чет ниче не поняла.
Женат

Какие выводы сделать из того, что ты ту самую никак не встретишь? Если достойные нас нам встречаются везде и всегда? Чет ниче не поняла.
как это связано с внешностью?
как люди, характером, все прекрасные. и друзья и человеческие качества, а ничего не поднимается.
а мне отдельно не надо.
жить с одной и спать с другой я не буду.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 26.04.2023 07:48

как это связано с внешностью? как люди, характером, все прекрасные. и друзья и человеческие качества, а ничего не поднимается. а мне отдельно не надо. жить с одной и спать с другой я не буду.
Неужели прям никто внешне не нравится? Все мы на любителя.
Женат

Неужели прям никто внешне не нравится? Все мы на любителя.
кому то я не понравился) всё как обычно.

кому то я не понравился) всё как обычно.
Понятно... Так и пенсия наступит.
Женат

сама любого кто согласится и более-менее подходит возьмёшь?
я не хочу больше все эти метания с разводами потом.
надо уже насовсем. если сходиться и жить вместе, то уже без заднего хода.
не просто всё.
Женат

даже тут есть такие, кто сходится по принципу "на безрыбье и рак рыба", пока всё равно никого нет, поживу пока с ним/с ней, а там посмотрим.
не мой вариант.

сама любого кто согласится и более-менее подходит возьмёшь? я не хочу больше все эти метания с разводами потом. надо уже насовсем. если сходиться и жить вместе, то уже без заднего хода. не просто всё.
Ну, гарантию, что насовсем тебе кто дать может? Такую гарантию никто не может дать. Даже если любовь. Иногда не могут в быту ужиться. С возрастом всё сложнее становится. Ты, может, просто уже не хочешь ни с кем жить?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Это Вам только так кажется.... Потому что тсс..... По секрету... Алени не сидят на форумах.....а если и бывает замечены то быыыыстро исчезают.... Я помню случай.. Перед вторым замужеством...Я тогда замуж хотела опять.. Был у меня один ухажер, , хороший такой мальчик был, пусть будет Тоша... Заботливый, добрый, зарабатывал хорошо, подарки дарил, все в доме чинил, в общем хороший мужчина... И был настроен на семью и детей, вообще вел себя как нормальный мужик, за которым можно спрятаться и жить
Вот Вы интересная женщина. Хорошего парня послали, а потом отслеживаете как он живёт, содержит ли кого или как? Вам то не все равно теперь?
А может все немного иначе было? Одновременно крутили с двумя( и Вы это подтверждаете тем что Тоше признались в любви к другому), Тошу послали, а "любимый" жениться не захотел. wink_rt_40.png Я не злорадствую если что. Просто видны явные нестыковки в рассказе
Женат

Ну, гарантию, что насовсем тебе кто дать может? Такую гарантию никто не может дать. Даже если любовь. Иногда не могут в быту ужиться. С возрастом всё сложнее становится. Ты, может, просто уже не хочешь ни с кем жить?
конечно нет. но в начале у обоих должно быть желание и вера в это светлое, совместное, будущее. а его нет. или у меня или у девушки со мной.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот Вы интересная женщина. Хорошего парня послали, а потом отслеживаете как он живёт, содержит ли кого или как? Вам то не все равно теперь? А может все немного иначе было? Одновременно крутили с двумя( и Вы это подтверждаете тем что Тоше признались в любви к другому), Тошу послали, а "любимый" жениться не захотел. Я не злорадствую если что. Просто видны явные нестыковки в рассказе
Вот вы интересная дама. С чего вы взяли что я за кем то слежу? У вас паранойя? Слежку какую то придумали, одновременные романы с двумя . Слышали, что все фантазии других людей отражают их собственную сущность.? Не в обиду вам сказано, может вы из лучших побуждений, но мне женщины в жизни чего только не приписывали, с мужчинами как то попроще общаться, фантазия менее буйная)))))Я не умею крутить романы с двумя, поскольку это тяжело и мне лично неприятно
А ухаживать одновременно никто не запрещает, хоть десятерым. Мое дело выбрать. Тот моя влюбленность был вообще был не лучший мой выбор, голову заморочил мне знатно, и слава богу что перед загсом все выяснилось, а не после него)))) Вышла бы замуж сейчас бы сопли на кулак мотала и "терпела".
А вышла замуж я вообще за другого. Но Тошу вернуть не пыталась , потому как единожды принятое решение зачем менять, оно ведь не с бухты барахты было принято, я долго присматривалась и взвешивала,, прежде чем решить не в его пользу, значит у меня были основания на то. Общаемся очень редко, раз в год, он сам хотел оставаться на связи, я вообще не инициирую общение с мужчинами обычно. Других забот хватает. Слежка, придумали ))))))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 26.04.2023 09:16

Получается, Вы его не любили, а пользовались? Может он испортился именно после Вас? Когда осознал, что все его старания привели ни к чему? И что Вы встречались и с ним, и с другим, а он как дурак, подарки дарил? Любил даже, наверное?
Ага, "пользовала бедного несчастного "и в хвост и в гриву. Я смотрела на него. Смотрела, как он себя ведет и проявляет. Многое мне нравилось. Но не хватило самой малости. Самое главное , что этот человек не считает что им пользовались. И я так не считаю. Но это мы так считаем. А вам, конечно, виднее )))))

Мое скромное имхо, что не могла моя скромная персона испортить человека. Чай не 18 лет всем. Просто для меня ему хотелось что-то делать, а для нее нет, там другие отношения с другими ценностями и требованиями.Они просто другие, и он уже подстраивается под ее требования. Я считаю ту женщину святой, если онаа терпит в своем доме того, кто не считает ее дом своим, приходит просто на побывку. Я не святая. Я такого терпеть не буду, мое право. Каждый сам стандарты устанавливает свои.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Какая то обида прослеживается cool_rt_40.gif то ли на Тошу, то ли на себя... grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр