Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ты его не даришь насовсем? Искренне от души это забота, желание сделать приятное. А ты вечно фсё опошлишь.
Дак приятное сделать от души umnik2_rt_46.gif забочусь же sorry_rt_48.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну фиг знает, что ты хотел сказать.... Приёмник апостолов написал
Какой где приемник? ohmy_rt_40.gif
Грюндик?
Андрей, Россия, Иваново, 55 лет
Андрей, Иваново, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
...и вечно всё портит!
Срач наше все?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это у вас наверное у москвичей. Разные мужчины бывают. И у меня мало моих друзей и знакомых которые захотят твой вариант.
Не хотеть и не признаться, это разное. mosking_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Какой где приемник? Грюндик?
Т9 Приемник

Дак приятное сделать от души забочусь же
Ты себе точно не льстишь?
Сергей, Киров, 51 год.

Т9 Приемник
Ещё не легче mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Дак тебеж приятное. Я то причем dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Иль не все могут дотянуть до приятного mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Иваново писал:
Срач наше все?
Не
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Иваново писал:
Срач наше все?
От добра добро ищу ну или критические точки нахожу. Надо же знать пределы риска.
В итоге резьбу срываю.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не хотеть и не признаться, это разное.
Тоесть у тебя опыт таких признаний гораздо больше чем у меня cool_rt_40.gif

Иль не все могут дотянуть до приятного
Машке виднее)))
Елена, Москва, 51 год.

Тоесть у тебя опыт таких признаний гораздо больше чем у меня
Допрашивать с пристрастиями, я ж не следак, да мне не к чему, мало ли кто как хочет. tongue_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Машке виднее)))
Она не привередливая. Говорит что все хватает даже слишком. Пореже бы - говорит.
Но может и врёт. Выж умеете. grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Допрашивать с пристрастиями, я ж не следак, да мне не к чему, мало ли кто как хочет.
Тоесть ты утверждала так, совсем без оснований?
Елена, Москва, 51 год.

Тоесть ты утверждала так, совсем без оснований?
А зачем утверждения? достаточно посмотреть реакцию, да и потом, я и на месте, по факту, разберусь, что к чему.
Сергей, Киров, 51 год.

А зачем утверждения? достаточно посмотреть реакцию, да и потом, я и на месте, по факту, разберусь, что к чему.
Это то кто писал?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic41202/?page=5#msg4529201
Елена, Москва, 51 год.

Это то кто писал? https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic41202/?page=5#msg4529201
Не знаю, странная форумчанка girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Митино, 45 лет
Наталья, Москва, м. Митино, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Увеличивается популяция казлов, которые не захотели мутировать в аленей.
Это Вам только так кажется.... Потому что тсс..... По секрету... Алени не сидят на форумах.....а если и бывает замечены то быыыыстро исчезают.... Я помню случай..
Перед вторым замужеством...Я тогда замуж хотела опять.. Был у меня один ухажер, , хороший такой мальчик был, пусть будет Тоша...
Заботливый, добрый, зарабатывал хорошо, подарки дарил, все в доме чинил, в общем хороший мужчина... И был настроен на семью и детей, вообще вел себя как нормальный мужик, за которым можно спрятаться и жить хорошо
Присматривалась я присматривалась и поняла, что не мое, не проживу жизнь с ним, не хватает чего то.. В другого влюбилась, с которым даже заявление подали (слава Богу не расписались) о чем Тоше и сообщила. Тоша мне даже на прощание подарки дарил , зачем непонятно. Я с Тошей прощаюсь и говорю давай, приходи на гдепапу, и всем написала, есть классный парень, москвич, семьянин будет отличный и тд и тп. Девочки, хватайте". Что вы думаете, ровно неделю Тоша пробыл на сайте, через неделю или около того он познакомился с женщиной и живут они три года уже. Не женятся и ребёнка не рожают... А зачем... У нее уже есть взрослая дочь, а Тоша так.... для красоты наверное и чтобы "мужчина был"...
Тоша ....изменился дико. У них раздельный бюджет, она зарабатывает больше него, при этом скорее всего , он ей изменяет, я так понимаю, но всех все устраивает. Для нее он ничего особо делать не хочет, насколько я поняла потом из его слов. И по разговорам Тоши я поняла, что копейку лишнюю на женщин больше тратить не намерен, все на себя любимого.....При этом он прямо мне говорит, что не любит ее... Ему удобно с ней.. Даже жалко генофонд, ему уже за 40, а детей нет...
А зачем тратить деньги, усилия. когда можно не тратить, когда это не требуется?. Так что да, вымирающий вид и на форумах они точно не сидят. Я например, с казлом не смогу ни жить не общаться, вонючие они, че с них взять то, кроме рогов и органа размножения....Молока не надоишь...Да и к старости они вонять начинают, чем старше тем больше воняют......
только с аленем смогу...)))) кто я, алениха?) ну пусть )))) Проблема современного российского общества в том, что мужская казлиность и женский его аналог сейчас активно выдаются за норму, хотя это не норма.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 26.04.2023 05:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
В теме "Про аленей." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.