ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Увеличивается популяция казлов, которые не захотели мутировать в аленей.
Это Вам только так кажется.... Потому что тсс..... По секрету... Алени не сидят на форумах.....а если и бывает замечены то быыыыстро исчезают.... Я помню случай..
Перед вторым замужеством...Я тогда замуж хотела опять.. Был у меня один ухажер, , хороший такой мальчик был, пусть будет Тоша...
Заботливый, добрый, зарабатывал хорошо, подарки дарил, все в доме чинил, в общем хороший мужчина... И был настроен на семью и детей, вообще вел себя как нормальный мужик, за которым можно спрятаться и жить хорошо
Присматривалась я присматривалась и поняла, что не мое, не проживу жизнь с ним, не хватает чего то.. В другого влюбилась, с которым даже заявление подали (слава Богу не расписались) о чем Тоше и сообщила. Тоша мне даже на прощание подарки дарил , зачем непонятно. Я с Тошей прощаюсь и говорю давай, приходи на гдепапу, и всем написала, есть классный парень, москвич, семьянин будет отличный и тд и тп. Девочки, хватайте". Что вы думаете, ровно неделю Тоша пробыл на сайте, через неделю или около того он познакомился с женщиной и живут они три года уже. Не женятся и ребёнка не рожают... А зачем... У нее уже есть взрослая дочь, а Тоша так.... для красоты наверное и чтобы "мужчина был"...
Тоша ....изменился дико. У них раздельный бюджет, она зарабатывает больше него, при этом скорее всего , он ей изменяет, я так понимаю, но всех все устраивает. Для нее он ничего особо делать не хочет, насколько я поняла потом из его слов. И по разговорам Тоши я поняла, что копейку лишнюю на женщин больше тратить не намерен, все на себя любимого.....При этом он прямо мне говорит, что не любит ее... Ему удобно с ней.. Даже жалко генофонд, ему уже за 40, а детей нет...
А зачем тратить деньги, усилия. когда можно не тратить, когда это не требуется?. Так что да, вымирающий вид и на форумах они точно не сидят. Я например, с казлом не смогу ни жить не общаться, вонючие они, че с них взять то, кроме рогов и органа размножения....Молока не надоишь...Да и к старости они вонять начинают, чем старше тем больше воняют......
только с аленем смогу...)))) кто я, алениха?) ну пусть )))) Проблема современного российского общества в том, что мужская казлиность и женский его аналог сейчас активно выдаются за норму, хотя это не норма.
отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 26.04.2023 05:56