тема животрепещущая как оказалось.. меня тоже не порадовало, когда я узнала, что в чате какая-то особа при всех поливает меня грязью.. такое неприятное создалось ощущение, не скрою заходить в чат больше двух месяцев не было никакого желания и общаться с людьми, которых плохо знаешь здесь, а вдруг они из-за недопонимания тоже будут рассказывать про меня какие-то небылицы.. не хочется общаться даже невербально, тем более встречаться.. если и буду встречаться с кем-то из этого сайта - врядли поделюсь такой радостью с другими, чтобы не вызвать злобу, агрессию и зависть у тех людей, кто давно тут сидит и делает вид, что пытается познакомиться и создать семью, на самом деле просто от нечего делать убивают свое и чужое время в попытках самоутвердиться за счет других.. спасибо Виктору, д. Федору, Ирине, Тане, Злате, автору поста, Нине и мн другим, с кем действительно приятно общаться, я благодарна всем, кто меня выслушал и постарался успокоить.. иначе бы давно уже ушла от постоянных склок, разборок, а еще впридачу оскорблений и откровенного вранья!!! новички.. не думайте, что все так плохо, немного здесь есть овец, которые портят все стадо..
еше раз спасибо огромное Лене, что подняла эту тему, давайте вместе придумаем как можно этого избежать? сразу жаловаться модераторам? рассказывать людям, о которых пишут, что такой человек сказал о тебе не очень хорошо? что делать с теми, кто специально вежливо или не очень старается оскорбить незаслуженно.. да даже если и заслуженно человека? я вот тоже иногда шучу на грани фола, но прошу прощения заранее у всех - люблю подшучивать, особенно если мужчины долго думают и немного подтормаживают развитие отношений.. не воспринимайте это всерьез))) и будьте активнее, а то у некоторых особ явно чувствуется невостребованность среди противоположного пола