загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Коля, мне уже действительно все равно,они себя уже показали во все красе)))Только если они будет писать далее, то все их посты,где будут содержать хамство в любом виде буду удалять.
dntknw_rt_60.gif погнали мультики и столешницу осбуждать... secret_rt_44.gif правда, так и не понял, что такое столешница, так что лучше с камня или нет, не знаю dntknw_rt_60.gif мож она ещё как-то называется?

Коля, мне уже действительно все равно,они себя уже показали во все красе)))Только если они будет писать далее, то все их посты,где будут содержаться хамство в любом виде, буду удалять.
да и хамства вроде как и нет, если честно... вернее мож и есть, но как заметила одна очаровательная особа - культурное хамство rolleyes_rt_40.gif эх, как вспомню её, вот ради той, да на край и не только света, так приятно мы хамили друг другу, как буд-то знали друг друга всю жизнь girl-angel_rt_62.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
ну да талант
а ты еще сомневался? wink_rt_40.png

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а ты еще сомневался?
friends_rt_104.gif ну в этом милая нет сомнений в тебе ac37_rt_80.gif И ваааааще, чё ты прикопалась то на ночь глядя, днём ни как? Сижу себе, не мешаю вроде как себе, даж кофе пью...
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 09.01.2013 03:33

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а ты еще сомневался?
в одно жало пью, кстати beee_rt_56.gif

Мышка, sunshinestate писала:
скажите,а почему вы удаляете обращение к Администратору сайта.это в вашей компетенции? Причины?
huh_rt_40.png фигасееееее, чё такое тоже быть может? А не проще ли написать на мыло админу сразу?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

скажите,а почему вы удаляете обращение к Администратору сайта.это в вашей компетенции? Причины?
Вот теперь я Вам улыбаюсь biggrin_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот теперь я Вам улыбаюсь
Обычно,улыбка,особенно женская должна вызывать приятные эмоции.
Вы мне ехидно ухмыляетесь?

Так обращение к Админу,это как к Богу.

Обычно,улыбка,особенно женская должна вызывать приятные эмоции. Вы мне ехидно ухмыляетесь? Так обращение к Админу,это как к Богу.
dntknw_rt_60.gif что с людьми инет делает, даж админа сравнивают с богом, fool_rt_58.gif кошшшшшмар, ужаааааас... swoon2_rt_68.gif

что с людьми инет делает, даж админа сравнивают с богом, кошшшшшмар, ужаааааас...
Это образноsmile1_rt_40.png
Не буквально.

Это образно Не буквально.
friends_rt_104.gif а я уж подумал, что Путина сместили с места бога
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Обычно,улыбка,особенно женская должна вызывать приятные эмоции. Вы мне ехидно ухмыляетесь? Так обращение к Админу,это как к Богу.
Не знаю ехидно или нет, просто забавляет попытка понять что происходит без погружения в это самое происходящее.
Админ он и есть админ. Он защищает интересы данного проекта, а не интересы отдельных людей или даже груп. Он может отклоняться от правил и не только.
Задача модераторов всего лишь поддерживать порядок основанный на правилах. Еще они пытаются быть беспристрастным, но в целом в их обязанности это не входит.
Еще есть люди, которые из-за отсуствия IQ и аргументов пытаются наклонить ситуацию в свою сторону. Сначало они долбят модераторов, а когда желаемый результат не получен начинают долбить администратора, ссылаясь на то, что модераторы спелись с "радикальными" групами.
Быть модератором стало не модно, как в начале существования форума, когда выбирлись действительно самые лучшие и беспристрастные. и авторитет их был непокобелим rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 09.01.2013 04:00

Не знаю ехидно или нет, просто забавляет попытка понять что происходит без погружения в это самое происходящее. Админ он и есть админ. Он защищает интересы данного проекта, а не интересы отдельных людей или даже груп. Он может отклоняться от правил и не только. Задача модераторов всего лишь поддерживать порядок основанный на правилах. Еще они пытаются быть беспристрастным, но в целом в их обязанности это не входит. Еще есть люди, которые из-за отсуствия IQ и аргументов пытаются наклонить с
В принципе набросок верный.
Спорить не буду.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

тема животрепещущая как оказалось.. меня тоже не порадовало, когда я узнала, что в чате какая-то особа при всех поливает меня грязью.. такое неприятное создалось ощущение, не скрою заходить в чат больше двух месяцев не было никакого желания и общаться с людьми, которых плохо знаешь здесь, а вдруг они из-за недопонимания тоже будут рассказывать про меня какие-то небылицы.. не хочется общаться даже невербально, тем более встречаться.. если и буду встречаться с кем-то из этого сайта - врядли поделюсь такой радостью с другими, чтобы не вызвать злобу, агрессию и зависть у тех людей, кто давно тут сидит и делает вид, что пытается познакомиться и создать семью, на самом деле просто от нечего делать убивают свое и чужое время в попытках самоутвердиться за счет других.. спасибо Виктору, д. Федору, Ирине, Тане, Злате, автору поста, Нине и мн другим, с кем действительно приятно общаться, я благодарна всем, кто меня выслушал и постарался успокоить.. иначе бы давно уже ушла от постоянных склок, разборок, а еще впридачу оскорблений и откровенного вранья!!! новички.. не думайте, что все так плохо, немного здесь есть овец, которые портят все стадо.. smile_rt_40.png еше раз спасибо огромное Лене, что подняла эту тему, давайте вместе придумаем как можно этого избежать? сразу жаловаться модераторам? рассказывать людям, о которых пишут, что такой человек сказал о тебе не очень хорошо? что делать с теми, кто специально вежливо или не очень старается оскорбить незаслуженно.. да даже если и заслуженно человека? я вот тоже иногда шучу на грани фола, но прошу прощения заранее у всех - люблю подшучивать, особенно если мужчины долго думают и немного подтормаживают развитие отношений.. не воспринимайте это всерьез))) и будьте активнее, а то у некоторых особ явно чувствуется невостребованность среди противоположного пола
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 09.01.2013 06:00
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

в одно жало пью, кстати
а я причем? что ты в одно жало? blink_rt_40.gif пей в два ))))) haha_rt_56.gif

Татьяна, Россия, Климовск писала:
тема животрепещущая как оказалось.. меня тоже не порадовало, когда я узнала, что в чате какая-то особа при всех поливает меня грязью.. такое неприятное создалось ощущение, не скрою заходить в чат больше двух месяцев не было никакого желания и общаться с людьми, которых плохо знаешь здесь, а вдруг они из-за недопонимания тоже будут рассказывать про меня какие-то небылицы.. не хочется общаться даже невербально, тем более встречаться.. если и буду встречаться с кем-то из этого сайта - врядли подел
Танюшка, нужно относиться к этому с пониманием, даже скажу с юмором, во всём есть свои плюсы, умные поймут ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
но не не говорите того чего не было...тому кому это не приятно слушать... не врите целенаправленно наши милые Сплетницы Сайта)))) Помните злость... зависть... клевета...она отравляет во первых вас...
Порядочность и верность слишком Дорогие чувства,что бы ждать их от дешевых людей!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 09.01.2013 05:54
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Не знаю ехидно или нет, просто забавляет попытка понять что происходит без погружения в это самое происходящее. Админ он и есть админ. Он защищает интересы данного проекта, а не интересы отдельных людей или даже груп. Он может отклоняться от правил и не только. Задача модераторов всего лишь поддерживать порядок основанный на правилах. Еще они пытаются быть беспристрастным, но в целом в их обязанности это не входит. Еще есть люди, которые из-за отсуствия IQ и аргументов пытаются наклонить с
Сейчас понимаю Лену и Ксю, хорошим для всех точно не будешь, обязательно найдется "Черная" змея , которая будет шипеть своим недовольством.Такое общество, такие люди, социум.

Действия и бездействия модераторов всегда обсуждают, только некоторые забывают есть правило 3.8.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

В принципе набросок верный. Спорить не буду.
Мышонок, ты просто "оружие" в чужих руках, посмотри они мне не пишут на прямую, а делают через тебя, поджучивая, а ты ведешься на их игру, их это забавляет.

Татьяна, не будь ведомой. Надо иметь свои уши, свои глаза и свою голову на плечах, а еще не допускай обид. wink_rt_40.png

Я понимаю многих, что их управляет обида, зависть и злость, увы они не могут ими управлять.

Татьяна, не будь ведомой. Надо иметь свои уши, свои глаза и свою голову на плечах, а еще не допускай обид. Я понимаю многих, что их управляет обида, зависть и злость, увы они не могут ими управлять.
я не говорю, что обиделась.. просто неприятно было.. это все равно что причесывалась, наряжалась, выворачивала перед кем-то свою душу, делилась своими переживаниями, проблемами, советовала как сделать лучше.. а в ответ человек тебе просто вылил на голову ведро помоев.. и причем ладно отчитал бы в личке.. сказал ну ты вот тут и тут себя ведешь некорректно.. нет же.. сделал это так, что я и не заметила, как меня облили грязью.. и эта гниль пачкает всех и все вокруг себя.. а я должна сказать я выше этого? пусть пачкают меня дальше? увольте...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "сплетни и сплетницы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.