загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Мышка, sunshinestate писала:
Неужели,вы везде правила видите.смотрите мои посты выше про человеческое отношение.без угроз.
wink_rt_40.png Урок пошел на пользу
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Не гонись ни за кем. Только шаг на встречу, но не вдогонку. Ты нужен только близким. Это – жизнь. Никто за тебя не будет строить твоё счастье. Всеми управляет зависть! Никого не слушай. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай. (с)
good2_rt_68.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
ну есть ещё, думаю время, приедут мож
Инкогнито... wink_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Да, твои сплетни слушать очень приятно когда то было!! Или это были беседы по душам за рюмочкой? А утречком под чаек уже пошли сплетни? Совсем запутал..
Чёйто, видно стар я стал..., когда это мы с тобой вечером за рюмочкой, а утром за чайком? Нифига не помню.... blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Чёйто, видно стар я стал..., когда это мы с тобой вечером за рюмочкой, а утром за чайком? Нифига не помню....
Вот и ломай теперь голову...насплетничал тут ты про тебя на весь сайт.. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Скажу так, не фиг делать, как искать везде крайних и виноватых.
Мелок , только мелок могу предложить... haha_rt_56.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Вот и ломай теперь голову...насплетничал тут ты про тебя на весь сайт.. Скажу так, не фиг делать, как искать везде крайних и виноватых. Мелок , только мелок могу предложить...
Надо узелки на память звязывать wink_rt_40.png, везде, на чем можно завязать wink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Да, твои сплетни слушать очень приятно когда то было!! Или это были беседы по душам за рюмочкой? А утречком под чаек уже пошли сплетни? Совсем запутал..
То что уходит в реал - в реале и остается... Хотя наверное не для всех . Была тут одна сторонница из реала в форум подлить .... Последователи видимо остались. fool_rt_58.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
То что уходит в реал - в реале и остается... Хотя наверное не для всех . Была тут одна сторонница из реала в форум подлить .... Последователи видимо остались.
Ох, Вить, и не говори..уж больно пугливый народ пошел, испуЖались сплетни...да страх какой пошел, но странно... на одну честную компанию, и только.. rofl_rt_56.gif
Вот так сплетня! И это обсуждается на 8-ми страницах.
Тебе чего бояться то, белому и пушистому? biggrin_rt_40.png
drink_rt_118.gif
И еще по одной сплетне?
Прекратите балаган. У кого есть глаза и без сплетен все видят и примечают.
И если у кого есть свое мнение, это не повод называть его сплетником. Он другой, ты это уясни... drink_rt_118.gif
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Вот почему именно такие темы на форуме процветают? Неужели нет других,где позитивно и приятно?!
Вас прям тянет всех поругаться,показать своё Я! Все мы разные,и все делают по своему.....сказать что сплетничать не хорошо....это бред.Без сплетень было бы скучно жить,это часть Нас...и покажите хоть одного человека,который никогда не сплетничал?Мы вместе с ним посмеёмся smile_rt_40.png Меня умиляют те люди,которые строят из себя белых и пушистых.....а,какие посты они пишут,жаль я не Президент.....выписал бы шнобелевскую премию!
И не надо наговаривать на Год Змеи,чудесный год....ядовитый blush_rt_40.gif
Иногда,я тоже сплетничаю,признаюсь.....может старею? Вот почему бы за рюмочкой коньячка с друзьями не по обсуждать дам? Да и не всё расскажешь,есть личное....которое должно остаться не тронутым.
Сообщение отредактировал Василий, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 08.01.2013 21:00
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

И это обсуждается на 8-ми страницах.
Зато жить стало лучше, жить стало веселей ... rofl_rt_56.gif

Тост: Одним женщинам не хватает мужчин и с ушами у них все в порядке, другим женщинам тоже не хватает мужчин, но уши им заменяет рот. Выпьем за то, чтобы уши первых не пересекались со ртом вторых... drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 08.01.2013 21:14

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Надо узелки на память звязывать , везде, на чем можно завязать
Не виноваааааатааааая яяяяяяя..... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Вот почему именно такие темы на форуме процветают? Неужели нет других,где позитивно и приятно?! Вас прям тянет всех поругаться,показать своё Я! Все мы разные,и все делают по своему.....сказать что сплетничать не хорошо....это бред.Без сплетень было бы скучно жить,это часть Нас...и покажите хоть одного человека,который никогда не сплетничал?Мы вместе с ним посмеёмся Меня умиляют те люди,которые строят из себя белых и пушистых.....а,какие посты они пишут,жаль я не Президент.....выписал бы шнобе
Вась, год Змеи пришел и уйдет. А люди останутся. Останутся теми же, кто они и есть. А такие темы, например, убеждают меня в правильности некоторых своих мыслей. Очень показательно, когда исподним начинают трясти. Вонь выветрится, а память останется. biggrin_rt_40.png

Не виноваааааатааааая яяяяяяя.....
Он сам развязался? haha_rt_56.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Зато жить стало лучше, жить стало веселей ...
Это такой рекламный ход? wink_rt_40.png Какая тема!
С чего у тебя до этого момента жизнь была грустной? ..
Ах,ах.. rofl_rt_56.gif изобельки и еще по сплетне? drink_rt_118.gif rofl_rt_56.gif

Не виноваааааатааааая яяяяяяя.....
Ачто, вот сплетня пойдет тебе на пользу..рейтинг сразу поднимется твой..
Ружунемогу.. rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Вась, год Змеи пришел и уйдет. А люди останутся. Останутся теми же, кто они и есть. А такие темы, например, убеждают меня в правильности некоторых своих мыслей. Очень показательно, когда исподним начинают трясти. Вонь выветрится, а память останется.
Иногда полезно её выветрить,я не могу сказать что тема плоха,пусть задумаются все......прежде чем говорить,подумай сто раз....
Вот я задумался,честно umnik2_rt_46.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Сашка, Кукуево писал:
А вообще то, половина тут чудиков гнать надо, банить так чтоб, потом другим был пример. Наказывать жестко и без сожаления. Такие люди, а я знаю - есть такие, играют связями с админом этого сайта, типа ты меня забанишь , но восстановит админ.
Сразу не обратил внимание на такую фразу. И кто это интересно?

Ачто, вот сплетня пойдет тебе на пользу..рейтинг сразу поднимется твой.. Ружунемогу..
Хммм... Не думаю, что сплетня о нас с тобой поспособствует поднятию моего рейтинга.... mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

Хммм... Не думаю, что сплетня о нас с тобой поспособствует поднятию моего рейтинга....
Это почему же? а когда то об этом мечтал!! rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Вот теперь и выворачивайся, как сможешь!! smile_rt_40.png ( а то привыкли в приватах шушукаться).
А если серьезно, то:
Николай, у этой темы две стороны медали , это как в "глазу собственном не видать бревна".
И обвинение, которое здесь Лена выставила, не шуточное. А как то трусовато получилось..и у группы поддержки...
А у кого есть твердые убеждения в собственной правоте, будет стоять выше всего этого. Амбиции должны быть здоровыми.
Засим откланиваюсь. Для меня тема закрыта.

Это почему же? а когда то об этом мечтал!! Вот теперь и выворачивайся, как сможешь!! ( а то привыкли в приватах шушукаться).
Но я ж тебя ещё не знал.... wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "сплетни и сплетницы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.