загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
да, в октябре - если интересно - зайди в тему и глянь ) а так голословно - не стоит ))) клевать ))) это все равно, что сплетни распускать, не зная )))))))))))))))))
Я же писал, обсуждайте... wink_rt_40.png Уж извините что что-то пропусти, не всем ответь смог close-tema_rt_96.gif

возвращайтесь с германиии, потом я вам расскужу... и как вы считаете хамски.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
о
Оставьте тему, она очень нужна, пусть лучше тут пересобачимся, чем везде good2_rt_68.gif
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Сразу не обратил внимание на такую фразу. И кто это интересно?
а ты вспомни как запретил Ксюше банить определенного человека?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Лена))), Москва, м. Строгино:

Честно не помню. Видимо были причины, но уж точно не из-за какой-то договоренности.

Поискал в переписке с ней, но ничего такого не нашел...
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 08.01.2013 23:01
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Сплетни были, есть и будут. До меня доходили сплетни обо мне. Было прикольно,но немного обидно и непонятно.
Но и польза какая-то от сплетен есть- знаешь, с кем общаться не стоит.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Сплетни были, есть и будут. До меня доходили сплетни обо мне. Было прикольно,но немного обидно и непонятно. Но и польза какая-то от сплетен есть- знаешь, с кем общаться не стоит.
Абсолютно верно!

Честно не помню. Видимо были причины, но уж точно не из-за какой-то договоренности. Поискал в переписке с ней, но ничего такого не нашел...
Деонид... при всём к Вам уважении, но это предположение, не стоит так вдаваться в подробности. Все мы не без греха, виноваты, да правда, при том каждый тут пишущий

Честно не помню. Видимо были причины, но уж точно не из-за какой-то договоренности. Поискал в переписке с ней, но ничего такого не нашел...
я в личку напишу...

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
я в личку напишу...
вот Леныч, пиши

я в личку напишу...
Лен. расстройства, в желудке могут быть, не воспринимай всё так вот

ВСЕМ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif И НЕ РУГАЙТЕСЬ, ПОЙДЁМ МУЛЬТИКИ ОБСУЖДАТЬ!!!! КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО "НУ ПОГОДИ" - ФУФЛО?

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Лен. расстройства, в желудке могут быть, не воспринимай всё так вот
учту)))))
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Я же писал, обсуждайте... Уж извините что что-то пропусти, не всем ответь смог
girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif

учту)))))
biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну да талант good2_rt_68.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
То что уходит в реал - в реале и остается... Хотя наверное не для всех . Была тут одна сторонница из реала в форум подлить .... Последователи видимо остались.
Виктор, ты прав это ее подружки "мстят", которым очень было интересно обсуждать личные отношения форумчан, сторонницы знать все из "первых уст".

И ВООБЩЕ, ГОВОРИЛ УЖЕ, ПОЙДЁМ МУЛЬТИКИ ОБСУЖДАТЬ!!!! ВОТ ГОВОРЯТ, ЧТО СОВЕТСКИЕ МУЛЬТЫ ПЛОХО ВЛИЯЮТ, НО НЕ ВСЕ. ТЕМА ВЫШЕ НА ФОРУМЕ

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Виктор, ты прав это ее подружки "мстят", которым очень было интересно обсуждать личные отношения форумчан, сторонницы знать все из "первых уст".
Сурен, забей ты на это, тут важнецкие дела с мультиками решаются. Это скучно, и без того всего хватает friends_rt_104.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сурен, забей ты на это, тут важнецкие дела с мультиками решаются. Это скучно, и без того всего хватает
friends_rt_104.gif Коля, мне уже действительно все равно,они себя уже показали во все красе)))Только если они будут писать далее, то все их посты,где будут содержаться хамство в любом виде, буду удалять.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 09.01.2013 03:29
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "сплетни и сплетницы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.