загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Сурен, но чтобы поменялось, если бы ты приехала..? Ну подулись бы те, но ведь есть другие, которые совсем не против...
smile1_rt_40.png Думаю, многое изменилось.Как мне хотелось многих увидеть в реале wink_rt_40.png
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 08.01.2013 17:56
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Виктор, у меня было огромное желание приехать на встречу, но написала одной на сайте самой "доброй" по постам в темах.Мне не двусмысленно дали понять, что моё появление не желательно на встречи, неужели меня реально боятся люди и ненависть на столько, что не хотят видеть.Нечего плохо не сделала, баны и предупреждения заслуженные, обижаться нужно на себя самих, что нарушают порядок, заведенный на сайте.
Встречи разделились...
В нашей тусе персоны "non grata" бывают только после реала, и то этот персона должен был насолить не кому то лично, а достаточному количеству народа.
Так что Welcome.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Думаю, многое изменилось.Как мне хотелось многие увидеть в реале Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Вот именно, так что нужно встречаться с теми, кто и правда хочет а из-за кого-то планы менять, да нафиг нужно beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 08.01.2013 17:55
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ну, если пишут отрицательные отзывы, то почему я сразу виноват? Ну поссорились люди, понаписали друг другу в личке лишнего... Это может быть на любом сайте, форуме, соцсети. Причем тут этот сайт? Если на кого-то жалуются и я вижу что человек неадекватен, удаляется моментально. Но заниматься взаимными обидами, недопониманием, выяснением отношений я при всем желании не смогу, времени не хватит... Конечно, если обращаются за помощью, всегда стараюсь разобраться, но это не всегда возможно.
не все так однозначно и красиво ...как пишешь)
Сообщение отредактировала Лена))), Москва, м. Строгино (автор поста) 08.01.2013 17:59

Виктор, Россия, Пущино писал:
Встречи разделились... В нашей тусе персоны "non grata" бывают только после реала, и то этот персона должен был насолить не кому то лично, а достаточному количеству народа. Так что Welcome.
wink_rt_40.png Конечно сообщу, когда приеду в Москву.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сурен, но чтобы поменялось, если бы ты приехала..? Ну подулись бы те, но ведь есть другие, которые совсем не против...
biggrin_rt_40.png
Было б прикольно, если б на ответный визит Питерцев завалились мы с Николаем, да еще не одни...
Они бы не подулись, а надулись как шарики rofl_rt_56.gif

Вот именно, так что нужно встречаться с теми, кто и правда хочет а из-за кого-то планы менять, да нафиг нужно
Ах, Коль, жаль молод для меня wink_rt_40.png

Виктор, Россия, Пущино писал:
Было б прикольно, если б на ответный визит Питерцев завалились мы с Николаем, да еще не одни... Они бы не подулись, а надулись как шарики
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ну есть ещё, думаю время, приедут мож

Ах, Коль, жаль молод для меня
Сурен, для общения, возраст не главное, главное, чтобы человек был интересен good2_rt_68.gif

Ах, Коль, жаль молод для меня
могу с тобой и о машинках поговорить blush_rt_40.gif и в куколки поиграть blush_rt_40.gif и вообще я - разносторонний такой rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif

Вообще, конечно Лене спасибо за тему давно пора, сразу вспоминается народная мудрость...
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас,
никогда не забывайте об этом…
вы можете сплетничать, пожалуйста (если про меня например, что я очень хорошо знаю). могу сказать, что спасибо, вы меня не збываете )) но давайте так... если Вы автор сплетни, пишите а не просите других писать с подколом на того или кого другого... И не важно, модер или просто посетитель.

мож как-то не совсем изложил правильно, так что перед тем как делать выводы, переспросите biggrin_rt_40.png кстати, тоже в тему
Иван, Россия, Москва, 42 года
Иван, Москва, 42 года.

Скандалы, интриги, расследования))))) Не плохо год начинается))) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
Наденька ты у нас как всегда мила и хороша ..я не спорю...и искусница по любым темам))) НГ мы встретили весило и класно ..и после НГ был замечательный реал...я так не веселилась сто лет))
Леночка, если у тебя есть негативный опыт общения с человеком на сайте, это не означает, что остальные об этом должны знать.. smile_rt_40.png
Умиляет, что некоторые на сайте так о себе возомнили, что считают, что "денно и ношно" людям делать нечего, как говорить о них.
С чего это вдруг на сайте стали бояться сплетен те, которые интриги плели?
А то что на встречу не приходят новенькие, так , значит, у них есть свои причины, и скажу..что еще есть своя голова на плечах..
Я вспоминаю тему, который создал Иван, когда приезжал Сосед в Москву, когда поток негатива пошел. На такую встречу я точно не пойду...
А милой и хорошей вовсе не обязательно быть, надо быть естественной.
А НГ я то же провела отлично, только вот такого постновогоднего синдрома у меня нет..один позитив!! sm260.gif

sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 08.01.2013 19:06

Иван, Россия, Москва писал:
Скандалы, интриги, расследования))))) Не плохо год начинается)))
sarcastic_rt_50.gif так праздники вроде как прошли, штиль кончился

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Леночка, если у тебя есть негативный опыт общения с человеком на сайте, это не означает, что остальные об этом должны знать.. Умиляет, что некоторые на сайте так о себе возомнили, что считают, что "денно и ношно" людям делать нечего, как говорить о них. Так и хочется сказать: "Снимите, корону, господа!". С чего это вдруг на сайте стали бояться сплетен те, которые интриги плели? А то что на встречу не приходят новенькие, так , значит, у них есть свои причины, и скажу
А я замечательно провёл НГ и Рождество и надеюсь Старый НГ встречу и проведу козырно rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 08.01.2013 19:04
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

Леночка, если у тебя есть негативный опыт общения с человеком на сайте, это не означает, что остальные об этом должны знать.. Умиляет, что некоторые на сайте так о себе возомнили, что считают, что "денно и ношно" людям делать нечего, как говорить о них. Так и хочется сказать: "Снимите, корону, господа!". С чего это вдруг на сайте стали бояться сплетен те, которые интриги плели? А то что на встречу не приходят новенькие, так , значит, у них есть свои причины, и скажу
кажется мне советовали улыбаться
рада за Вас smile1_rt_40.png

... А то что на встречу не приходят новенькие, так , значит, у них есть свои причины, и скажу..что еще есть своя голова на плечах.. Я вспоминаю тему, который создал Иван, когда приезжал Сосед в Москву, когда поток негатива пошел. На такую встречу я точно не пойду... А милой и хорошей вовсе не обязательно быть, надо быть естественной. А НГ я то же провела отлично, только вот такого постновогоднего синдрома у меня нет..один позитив!!
king_rt_56.gif Я торжественно клянусь, что на встречу я явлюсь smile_rt_40.png но не сейчас (эт как старенький говорю) good2_rt_68.gif Облизательно ещё хочу встретиться и с Вами и ещё с ребятами, да и пообещал всё же
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 08.01.2013 19:12
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Скандалы, интриги, расследования))))) Не плохо год начинается)))
щас и до вас доберутся... теперь мы идём к вам.... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Я торжественно клянусь, что на встречу я явлюсь но не сейчас (эт как старенький говорю) Облизательно ещё хочу встретиться и с Вами и ещё с ребятами, да и пообещал всё же
ой, ты тока обещаешь biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "сплетни и сплетницы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.