загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
Я считаю если молчать и слушать и кивать... то это как ты увидел преступление...и никому не сказал.. и преступник знает, что его деяние видя не рассказали.... и пойдет опять на новое...
Лен, предлагаешь поставить на вид и создать доску позора?wink_rt_40.png
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Лен, предлагаешь поставить на вид и создать доску позора?
нет зачем кто сплетничает поймет о ком все это ....
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

не врите целенаправленно наши милые Сплетницы Сайта)))) Помните злость... зависть... клевета...она отравляет во первых вас... спасибо за ваше вранье....оно делает нас сильнее.... спасибо тем людям которые спросят у нас "а это правда?" и поверят...правде! И благодаря именно таким людям мы сплетниц знаем в лицо) Так что если вам про меня жужат ...придите и спросите...а так ли это? И Милые Сплетницы чистота начинается всегда с себя))) и так вопрос: Про Вас были сплетни (именно
Мне все говорят не обращай внимание на таких, да действительно - мне все равно, что обо мне пишут и говорят недоброжелательницы.

biggrin_rt_40.png Особенно, кто объявил мне войну, tongue_rt_40.png

Не строй интриги, не настраивай других против, тех кто имеет другое мнение.Они наивные нарушают правила сайта с твоей подачи.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

нет зачем кто сплетничает поймет о ком все это ....
И что? Кинется с повинной и извинениями?
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной! ..........
Отдельное спасибо тем, кто из неё вышел и сделал её еще прекрасней!.............
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

поскольку правда термин в данном случае весьма размытый хотел бы высказаться несколько по иному вопросу...
Все мы здесь тем или иным образом общаемся... Кто-то с кем то дружит, кто-то с кем то ближе общается, кому то мы отказываем во внимании в силу тех или иных причин...
Убедительная просьба - СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОПЛОТНОСТЬ!!!
Ваши домыслы в личках и приватах портят жизнь жителям сайта, которые действительно стремятся выйти в реал и строить отношения. Вы же сами не живете и своими сплетнями не даете жить другим.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Сурена, неужели тем кто объявлял тебе войну, делать нечего? В шоке, даже в Монголии есть завистники)))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Лена))), как мне все это знакомо)))))))))))))))

Конечно, страдает репутация, неприятно когда говорят обратное чужие люди. Неужели, зависть и злоба так ценимы в наше время. Нафига так тратить время, поливать грязью, преследовать. Ужас. Сам это недавно пережил((( smile_rt_40.png

Ленк, честно? Плюнь на все это и не обращай внимание на овц или козлов! И вообще, старайся не сближаться с кем не уверена , что он Твое.

Те кто знают тебя - они знают какая Ты. Не переживай ты так. Хотя издалека мне не понять всю ситуацию и не почувствовать нервы, когда трепят их совсем придурки. На зависть не общай внимание, просто они ниже тебя по развитию и статусу. Дрянная собака всегда будет кусаться

Надеюсь, те кто это читают, те кто трепят Ленке нервы - знайте, вам просто заняться нечем в жизни как только пустомелить языком Так делают только фрики. А кто это фрики - спросите у яшки или у гульки smile_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Отвечу по теме. В жизни сплетничают постоянно. На сайте не замечала. Все-таки сплетни рождаются от зависти или от повышенного интереса к вашей персоне. И иногда они могут здорово подорвать репутацию.Поэтому все советы "не обращать внимания" на самом деле очень сложно соблюсти и выполнить. И хоть и "знаешь за себя",но настроение портится здорово. Надеюсь,что и впредь меня не коснется на сайте, и в реале когда-нибудь прекратится. sad_rt_40.png

Ребята я не переживаю!!! я за себя знаю..и за того человека кому все это передавалось!
Но тихо молчать как все не намерена!
Пусть опрос покажет им что мы их знаем в лицо!
Мне не нужны извинения...чего я хотела того добилась....
И все их мотивы то же известны...все просто и очевидно..и так глупо!
Но я всегда готова к нормальному открытому разговору!!!
Давайте дружить и любить друг друга!

Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Для Лена))), Москва, м. Строгино:

Да не заморачивайся.и учись разбираться в людях.
А так меньше о личном.smile1_rt_40.png
Везде найдуться недоброжелатели в овечей шкуре.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Лена, опять ты удивляешь.. smile_rt_40.png
Вспоминаю твою тему, когда ты хотела так же узнать, кто твои"друзья", а сейчас- кто враги сайта...
Уверенный в себе человек всегда найдет что ответить и не будет расстраиваться по пустякам.
Удивляет еще то, что почему то многие свои приват- беседы за сплетни не считают, уверяя всех, что это "модераторские беседы по душам".
В социуме не может быть единодушия. будь то реал или виртуал. Нашел человек своих людей для общения, общайся. В ходе такого общения и отсеиваются "не твои люди". А чтобы из этого делать трагедию, или комедию... wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

"Шепчутся за твоей спиной? Радуйся - значит ты впереди!"

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Лена, опять ты удивляешь.. Вспоминаю твою тему, когда ты хотела так же узнать, кто твои"друзья", а сейчас- кто враги сайта... Уверенный в себе человек всегда найдет что ответить и не будет расстраиваться по пустякам. Удивляет еще то, что почему то многие свои приват- беседы за сплетни не считают, уверяя всех, что это "модераторские беседы по душам". В социуме не может быть единодушия. будь то реал или виртуал. Нашел человек своих людей для общения, общайся. В ходе так
и вам привет ph34r_rt_40.gif bye_rt_52.gif
одно дело общаться ..другое врать целенаправленно...
Сообщение отредактировала Лена))), Москва, м. Строгино (автор поста) 08.01.2013 13:38

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Лена, опять ты удивляешь.. Вспоминаю твою тему, когда ты хотела так же узнать, кто твои"друзья", а сейчас- кто враги сайта...
вот именно я все в открытую...а не за спиной)

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Особенно, кто объявил мне войну,
Звучит немного смешно.может быть,война в голове?

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Не строй интриги, не настраивай других против, тех кто имеет другое мнение.Они наивные нарушают правила сайта с твоей подачи.
Правила,я так понимаю панацея?
Относись к людям по-человечески,все вернется тебе.
Библию не надо воспринимать буквально.
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 08.01.2013 13:34
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Лена))), а может, озвучишь имена тех, кто тебе трепят нервы?

Пусть страна наша великая знает героев в лицо. Зачем героям быть в тени? Пусть слава о них бежит впереди них!)) smile_rt_40.png . Глядишь, их репутация как неудачников пойдет впереди их и вряд ли кто решит с тем дружить или иметь серьезные отношения.

Я озвучил в блогах ту, которая преследовала меня, блоггеры-друзья тоже поддержали на своих страницах smile_rt_40.png Теперь живу спокойно. Страна знает героев)) Кстати, есть форум-сайт, где выставляешь фото, описываешь ситуацию и объясняешь что за фрик - там реально помогают smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Перенимай опыт у меня, Лен (блин, поставил бы смайлик, который смеется - отключены гифы)

Да и вообще, не забивай ты голову так. Пройдет время и будешь сама улыбаться этому прошлому. Относись всегда с улыбкой на невзгоды
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "сплетни и сплетницы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.