загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
поскольку правда термин в данном случае весьма размытый хотел бы высказаться несколько по иному вопросу... Все мы здесь тем или иным образом общаемся... Кто-то с кем то дружит, кто-то с кем то ближе общается, кому то мы отказываем во внимании в силу тех или иных причин... Убедительная просьба - СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОПЛОТНОСТЬ!!! Ваши домыслы в личках и приватах портят жизнь жителям сайта, которые действительно стремятся выйти в реал и строить отношения. Вы же сами не живете и своими сплетнями не д
Вот именно ! Многие из нас дружат не месяцы а годы....да ссоримся и миримся...но дружим...сходимся и расстаемся..
А Сплетницы остались друг с другом....и если видят что у других все хорошо...и люди пытаются что то построить....надо обязательно влезть....
Тот же Витя не раз пытается вытянуть в реал новых людей...да на дачу..в парки...боулинги....и чего мы ток не слышим...и кто верит сплетням боится....кто нет идет...и иногда на них встречает новых друзей и любовь...
да я еще заметила судачат о тех больше ..кто больше общается в реале и пытается строить отношения....а не тихо сидит и кроме как ля-ля-ля мало чего делает

Сашка, Кукуево писал:
Лена))), а может, озвучишь имена тех, кто тебе трепят нервы?
я не ток за себя...я о сплетниках в общем)
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Озвучь имена. Я уже в нетерпении узнать)))). Хоть жители этого сайта будут знать паршивых овц в нашем стаде smile_rt_40.png

Сашка, Кукуево писал:
Озвучь имена. Я уже в нетерпении узнать)))). Хоть жители этого сайта будут знать паршивых овц в нашем стаде
и не мечтай ) посмотри опрос...их и так знают в лицо!
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Мышка, sunshinestate писала:
Звучит немного смешно.может быть,война в голове?
Да нет, так и написали: "Не трогай меня в темах, иначе война" :roflsmile_rt_40.png))))
В темах пишут очень ядовито, так между про чем и хамят заваулированно((((

Правила,я так понимаю панацея? Относись к людям по-человечески,все вернется тебе. Библию не надо воспринимать буквально.
Правила для всех зарегистрированных на сайте и нарушителей порядка ждет наказание.

И Библия тут не при чем wink_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Иногда, некоторые люди преподносят себя как жертву,сами раздувая и провоцируя конфликт.нравится им чтобы другие их жалели.
Но своих первоначальных поступков они не видят и не понимают.
Чванство и жестокость нельзя отправдать.

Правила нужны для порядка.А не для самовыражения своего настроение или себя.
Везде нужна мера.
Этот сайт не обычный форум потрепаться.у всех (подчеркиваю) много непростых моментов в жизни,и хотелось чтобы уж здесь точно не было бюрократии.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Правила для всех зарегистрированных на сайте и нарушителей порядка ждет наказание. И Библия тут не при чем
В вашем посте слово "наказание" звучит очень громко .и стоит на первом месте.
Мне кажется дрессировать людей угрозами неразумно.
Если есть нарушение правил,то автоматически КОнСТРУКТивНо предупрежайте.
А мучить жертву,негуманно.

Сашка, Кукуево писал:
Озвучь имена. Я уже в нетерпении узнать))))
Саша, если внимательно читать посты, то не трудно догадаться, где наши "сороки" сайта wink_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Ленок, забей на них, от зависти всё, жалеть их надо.... wink_rt_40.png

В вашем посте слово "наказание" звучит очень громко .и стоит на первом месте. Мне кажется дрессировать людей угрозами неразумно. Если есть нарушение правил,то автоматически КОнСТРУКТивНо предупрежайте. А мучить жертву,негуманно.
Мышонок, больше не буду делать замечание.Сразу буду делать предупреждение или бан по заслугам.Мы не в детском саду, не могу со всеми нянчиться, есть правила для всех, не переходите в словесную перепалку в темах. И не обижайтесь, потом, что сами заслужили.Вон сколько написала в обиде на меня biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 08.01.2013 14:22

Для Лена))), Москва, м. Строгино:

Лена)))а может всех этих "сорок" сайта поудалять??? Шучу, но в каждой шутке, есть доля правды. biggrin_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Суренк, принимаю участие, если тема пахнет чувствами. Поэтому не читаю все.

А все-таки, кто тут "сороки"? Можно в личу))))

И где тут модератор Ксения с Перми??? Скучаю по ней, где она?

Мышонок, больше не буду делать замечание.Сразу буду делать предупреждение или бан по заслугам.Мы не в детском саду, не могу со всеми нянчиться, есть правила для всех, не переходите на словеную перепалку в темах. И не обижайтесь, потом, что сами заслужили.Вон сколько написала в обиде на меня
Я думаю иначе.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
вот именно я все в открытую...а не за спиной)
Привет! С прошедшими праздниками тебя!! drink_rt_118.gif
Не надо сгущать краски, Лена.
Неужели ты искренне думаешь, что на сайте больше и дел нет, как разносить сплетни? Меньше верить в них , и если уж совсем в тягость, так написать этому человеку все, что ты о нем думаешь, в личку...
И больше самой быть самостоятельной, делать выводы исходя из собственного опята общения, а не предложенных сплетен. Кстати, когда тебе передавали "новость" про тебя, то этот доброжелатель- кто он? Не сплетник?
Зачем веришь "третьим" лицам, если можно открыто спросить у первоисточника?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Для Лена))), Москва, м. Строгино, 29 лет:

Лена)))а может всех этих "сорок" сайта поудалять??? Шучу, но в каждой шутке, есть доля правды.
---------------------------------------------------

Давно пора. smile_rt_40.png Реально пора такое сделать, глядишь, на форум потянутся новые лица Обсудите с админом и бан по ай пи адресу, как делаю я на своем форуме. Нечего бывать тут сорокам smile_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

и не мечтай ) посмотри опрос...их и так знают в лицо!
да уж зачем сотрясать воздух, именами которые и так всем известны...
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Лена)))а может всех этих "сорок" сайта поудалять??? Шучу, но в каждой шутке, есть доля правды.
уйдут эти, придут следующие, смысла никакого
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Вот именно ! Многие из нас дружат не месяцы а годы....да ссоримся и миримся...но дружим...сходимся и расстаемся.. А Сплетницы остались друг с другом....и если видят что у других все хорошо...и люди пытаются что то построить....надо обязательно влезть.... Тот же Витя не раз пытается вытянуть в реал новых людей...да на дачу..в парки...боулинги....и чего мы ток не слышим...и кто верит сплетням боится....кто нет идет...и иногда на них встречает новых друзей и любовь... да я еще заметила судачат
Лена, когда я создала тему про помощь маше, дочьке Петровича, знаешь, сколько "нового" я узнала про себя? И что? Если бы я отказалась от этой затеи, то кто бы выиграл? Я знала, что ПРАВА и мне было все равно, что говорят и кто говорит.
А здесь,в теме, у тебя, какая цель?
На сайте все взрослые, чтобы бояться идти на встречи, слушать и главное , верить, не своим глазам-ушам, а третьим лицам.
И думаю, своей темой, ты больше спугнешь людей, желающих прийти в реал на встречу. Собирать людей для встреч и поездок это то же искусство и большой труд, а еще- ответственность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "сплетни и сплетницы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.