загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сашка, Кукуево писал:
Суренк, принимаю участие, если тема пахнет чувствами. Поэтому не читаю все. А все-таки, кто тут "сороки"? Можно в личу)))) И где тут модератор Ксения с Перми??? Скучаю по ней, где она?
Саша,не в личку, не в теме имен не будет.Думаю каждый поймет о ком речь.
А Ксю на сайте, можешь передать ей привет в личку)))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Если увижу пермячку, передам привет)

Жаль, так хочется знать героев-сорок в лицо и по именам. Наверно, я начал таких коллекционировать! smile_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Печально, что перевелись на сайте модераторы, которые не примыкают к "стайным проектам", а имеют собственное мнение.
И которые уважают мнение других...
Всех боящихся сплетен: не с того НГ начали...
Надо было праздновать праздник, drink_rt_118.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

А не лучше устроить встречу в реале, а не выяснять, кто сплетник а кто святой на просторах гдепапа?
drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif
А нимбы пересчитать и камни кидать- это всегда успеется..

Сашка, Кукуево писал:
Сурена, неужели тем кто объявлял тебе войну, делать нечего? В шоке, даже в Монголии есть завистники)))
На ловца и зверь бежит biggrin_rt_40.png Не хотелось, но дама хотела, что все это узнали.

8.01.2013 14:48:
Вы писали на форуме (https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic4126/?page=3):
------------------------------------
Да нет, так и написали: "Не трогай меня в темах, иначе война" :rofl))))
В темах пишут очень ядовито, так между про чем и хамят заваулированно((((
------------------------------------

Ты помнишь, что я тебе это сказала? Похвально, значит, урок даром не прошел. В темах я как писала, так писать и буду. Это тебе для справки, на будущее. И самая главная сплетница сайта - ты, Сурена. Узнала себя? На воре и шапка горит. Жаль , правилами форума многое нельзя вынести в общак.
Так что сиди тихо, модерируй по правилам, а не по своим личным пристрастиям и не терроризируй людей по личкам. Ведь хороший модератор должен руководствоваться правилами сайта, а не своими хотелками, ведь так? Отвечать мне не надо.

Дамочка, все же я отвечу Вам, не бойтесь имя Ваше не открою, что за голословные обвинения, может факты мне в личку, мне будет понятно почему мне войну объявили? Если Вы не успокоитесь, то за клевету можно ответить и по закону.

Р.S. Да жаргон у Вас, будто сидели в тюрьме(((
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
да уж зачем сотрясать воздух, именами которые и так всем известны...
Я не в теме.
С новым годом ,Ириш!счастья,здоровья,любви,веселья!

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
На ловца и зверь бежит Не хотелось, но дама хотела, что все это узнали. 8.01.2013 14:48 ,,,,: Вы писали на форуме (https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic4126/?page=3): ------------------------------------ Да нет, так и написали: "Не трогай меня в темах, иначе война" :rofl)))) В темах пишут очень ядовито, так между про чем и хамят заваулированно(((( ------------------------------------ Ты помнишь, что я тебе это сказала? Похвально, значит, урок даром не прошел. В темах
Не раздувайте огонь,он может задеть и вас.
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Лена, когда я создала тему про помощь маше, дочьке Петровича, знаешь, сколько "нового" я узнала про себя? И что? Если бы я отказалась от этой затеи, то кто бы выиграл? Я знала, что ПРАВА и мне было все равно, что говорят и кто говорит. А здесь,в теме, у тебя, какая цель? На сайте все взрослые, чтобы бояться идти на встречи, слушать и главное , верить, не своим глазам-ушам, а третьим лицам. И думаю, своей темой, ты больше спугнешь людей, желающих прийти в реал на встречу. Собира
Наденька ты у нас как всегда мила и хороша ..я не спорю...и искусница по любым темам)))
НГ мы встретили весило и класно ..и после НГ был замечательный реал...я так не веселилась сто лет))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Печально, что перевелись на сайте модераторы, которые не примыкают к "стайным проектам", а имеют собственное мнение. И которые уважают мнение других... Всех боящихся сплетен: не с того НГ начали... Надо было праздновать праздник,
Золотые слова, Надюша))

Печально, что перевелись на сайте модераторы, которые не примыкают к "стайным проектам", а имеют собственное мнение. И которые уважают мнение других... Всех боящихся сплетен: не с того НГ начали... Надо было праздновать праздник,
Не перевелись. такой один .в Сибири живет.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Мышка, sunshinestate писала:
Не перевелись. такой один .в Сибири живет.
Да, Зимний - беспристрастен. Еще Катерина тоже .

Мышка, sunshinestate писала:
Не раздувайте огонь,он может задеть и вас.
Мышонок, ты за себя боишься или за меня переживаешь? wink_rt_40.png

Всегда тот хорош, что не трогает, тех кто дурно пахнет((((
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

08.01.2013 15:38 Сурена:
!!!
Всегда тот хорош, что не трогает, тех кто дурно пахнет((((
-------------------------------------
Сурен, мне казалось, то что я пережил с одной тут отсюда - наверно цветочки, у тебя ягодки)))))) smile_rt_40.png

Воистину, мир полон чудес и ароматов, источающие говн..ецо.

А вообще то, половина тут чудиков гнать надо, банить так чтоб, потом другим был пример. Наказывать жестко и без сожаления. Такие люди, а я знаю - есть такие, играют связями с админом этого сайта, типа ты меня забанишь , но восстановит админ. Лучше уж выгнать 10 человек, чем терпеть хамство. Другие поймут что сайт гдепапа это не место для самоутвержения своего эго и будут тут сидеть чинно и благородно.

Конечно, это не мое дело указывать админу этого сайта, что нужно давно так делать, что нужно жестко наказывать быдло, которые гадят сайт. Лично я бы тут давно провел чистку в рядах, как в 30-е года smile_rt_40.png smile_rt_40.png Сорри за сравнение))) smile_rt_40.png

Но если забить в яндекс слово - gdepapa.ru с одним ключевым словом - после 9 страницы можно найти плохие отзывы об этом сайте. Жалуются что в личках им пишут гадости, что модеры на обращение к ним не принимают соответствующих мер, что им в темах хамят и не чистят посты. Это обратная сторона... Видимо, Леониду это все равно, раз сайт пустил на самотек......... просто жаль что сайт, хоть и набрал тиц30, имеет посещаемость около 3.000, но тут кучкуются одни и те же лица. Люди регятся, им плюют в душу и они уходят. Общаются одни ветераны.

Напомню, что это мое лишь мнение

Для Сашка, Кукуево:

Саша, ты не прав, на сайте общаются и находят друг друга.Помогают друг другу и морально, и материально тоже.

Таких кто не доволен работой сайта единицы, даже десятка не наберется. Обычно это люди обиженные жизнью, другого дела им нет как другим "косточки перемывать", мне жаль их своей жизнью не живут, а следят за чужой из-за угла wink_rt_40.png Такие люди(((

Со своей стороны буду следить за порядком на сайте, как и раньше ( wink_rt_40.png кому-то не по душе )

По поводу "ягодок", так все "малину" эту прикроем))) навсегда biggrin_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Сашка, Кукуево:

Ну, если пишут отрицательные отзывы, то почему я сразу виноват? Ну поссорились люди, понаписали друг другу в личке лишнего... Это может быть на любом сайте, форуме, соцсети. Причем тут этот сайт? Если на кого-то жалуются и я вижу что человек неадекватен, удаляется моментально. Но заниматься взаимными обидами, недопониманием, выяснением отношений я при всем желании не смогу, времени не хватит... Конечно, если обращаются за помощью, всегда стараюсь разобраться, но это не всегда возможно.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не без моей помощи и еще некоторых товарищей встречи в реале на этом сайте превратились в регулярные посиделки людей, которые друг друга уже неплохо знают. Мы разные, но до определенного момента нас объединяло некоторое уважение друг к другу... И не важно, что мы писали друг другу на сайте, мы встречались и снимали все недоразумения...
Очень обидно, что люди, некогда учавствовавшие в наших сборищах и знающие о положении дел в реале, знающие лично меня и людей которые стараются всех вытянуть из вирта не гнушаются доносить свое "беспристрастное" мнение до ушей сосайтовцев, которые в сборищах еще не успели поучаствовать.
Один раз мнение "хороших" людей уже было услышано и сменили модераторов... Время прошло. Все затихло... Чего теперь то не ймется? Скучно стало? Не живется без вирта на сайте? Есть предел после которого любой барабанщик по жизни становится нетерпим... Начнем гонобить сплетниц опять начнете визжать, что модераторы виноваты?
Из нонешних модераторов практически никто в реалах то небывал.. С чего бы им виноватыми себя считать?

P.S. К тем, кто здесь менее полгода пост имеет косвенное отношения, т.к. Вы скорее слушатели, нежели участники.

Совет: не слушайте никого. все проверяйте на собственной шкуре. и будет Вам счастье.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не без моей помощи и еще некоторых товарищей встречи в реале на этом сайте превратились в регулярные посиделки людей, которые друг друга уже неплохо знают. Мы разные, но до определенного момента нас объединяло некоторое уважение друг к другу... И не важно, что мы писали друг другу на сайте, мы встречались и снимали все недоразумения... Очень обидно, что люди, некогда учавствовавшие в наших сборищах и знающие о положении дел в реале, знающие лично меня и людей которые стараются всех вытянуть из
Виктор, у меня было огромное желание приехать на встречу, но написала одной на сайте самой "доброй" по постам в темах.Мне не двусмысленно дали понять, что моё появление не желательно на встречи, неужели меня реально боятся люди и ненависть на столько, что не хотят видеть.Нечего плохо не сделала, баны и предупреждения заслуженные, обижаться нужно на себя самих, что нарушают порядок, заведенный на сайте.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Полностью согласен, с ранее постами. Главное не слушать, хотя порой лучше прислушаться
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 08.01.2013 17:48
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Виктор, у меня было огромное желание приехать на встречу, но написала одной на сайте самой "доброй" по постам в темах.Мне не двусмысленно дали понять, что моё появление не желательно на встречи, неужели меня реально боятся люди и ненависть на столько, что не хотят видеть.Нечего плохо не сделала, баны и предупреждения заслуженные, обижаться нужно на себя самих, что нарушают порядок, заведенный на сайте.
Сурен, но чтобы поменялось, если бы ты приехала..? Ну подулись бы те, но ведь есть другие, которые совсем не против...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "сплетни и сплетницы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.