08.01.2013 15:38 Сурена:
!!!
Всегда тот хорош, что не трогает, тех кто дурно пахнет((((
-------------------------------------
Сурен, мне казалось, то что я пережил с одной тут отсюда - наверно цветочки, у тебя ягодки))))))
Воистину, мир полон чудес и ароматов, источающие говн..ецо.
А вообще то, половина тут чудиков гнать надо, банить так чтоб, потом другим был пример. Наказывать жестко и без сожаления. Такие люди, а я знаю - есть такие, играют связями с админом этого сайта, типа ты меня забанишь , но восстановит админ. Лучше уж выгнать 10 человек, чем терпеть хамство. Другие поймут что сайт гдепапа это не место для самоутвержения своего эго и будут тут сидеть чинно и благородно.
Конечно, это не мое дело указывать админу этого сайта, что нужно давно так делать, что нужно жестко наказывать быдло, которые гадят сайт. Лично я бы тут давно провел чистку в рядах, как в 30-е года
Сорри за сравнение)))
Но если забить в яндекс слово - gdepapa.ru с одним ключевым словом - после 9 страницы можно найти плохие отзывы об этом сайте. Жалуются что в личках им пишут гадости, что модеры на обращение к ним не принимают соответствующих мер, что им в темах хамят и не чистят посты. Это обратная сторона... Видимо, Леониду это все равно, раз сайт пустил на самотек......... просто жаль что сайт, хоть и набрал тиц30, имеет посещаемость около 3.000, но тут кучкуются одни и те же лица. Люди регятся, им плюют в душу и они уходят. Общаются одни ветераны.
Напомню, что это мое лишь мнение