загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я не говорю, что обиделась.. просто неприятно было.. это все равно что причесывалась, наряжалась, выворачивала перед кем-то свою душу, делилась своими переживаниями, проблемами, советовала как сделать лучше.. а в ответ человек тебе просто вылил на голову ведро помоев.. и причем ладно отчитал бы в личке.. сказал ну ты вот тут и тут себя ведешь некорректно.. нет же.. сделал это так, что я и не заметила, как меня облили грязью.. и эта гниль пачкает всех и все вокруг себя.. а я должна сказать я выше
Танечка, friends_rt_104.gif , я писала другой Танечке (Мышонку), в любом в слуучае лучше сразу пожаловаться модераторам, чем вести словесную перепалку:
Во-первых и нервы целей останутся,
Во-вторых, обидчик будет наказан по правилам сайта,
В-третьих, на сайте будет меньше негатива, не будет почвы для раздора в темах.

Так что думайте о себе, о своем благополучие прежде всего и комфотном общении,
если у Вас все хорошо, значит будет всем хорошо.
От приятного общения всегда становится светлей на душе. wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Танечка, , я писала другой Танечке (Мышонку), в любом в слуучае лучше сразу пожаловаться модераторам, чем вести словесную перепалку: Во-первых и нервы целей останутся, Во-вторых, обидчик будет наказан по правилам сайта, В-третьих, на сайте будет меньше негатива, не будет почвы для раздора в темах. Так что думайте о себе, о своем благополучие прежде всего и комфотном общении, если у Вас все хорошо, значит будет всем хорошо. От приятного общения всегда становится светлей на душе.
Ура!!! да будет свет на душе у всех сосайтовцев!!!!! всем мира и добра в новом году... хочется почему-то всем пожелать побольше сил, света в душе, радостных встреч, побольше романтики, позитива.. прекрасного настроения в любое время суток и в любую погоду.. здоровья вам и вашим близким, добра, взаимопонимания, оптимизма, самостоятельности, гармонии и удачи give-rose_rt_60.gif kiss02.gif smile1_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
Сурен, а как сделать так, чтобы они сами себя контролировали? правда нельзя контролировать зависть, злобу и обиду? я думаю общественное порицание прилюдное - пусть им тоже будет стыдно.. просить прощения вместо бана в форуме и чате.. пусть все сплетницы и клеветницы вылезут сюда и сами попросят прощения ... такое вообще возможно? я вот сразу думаю все друг друга простят и забудут эти старые обиды .. и всем будет на душе легко и светло smile_rt_40.png или эти мелкие душенки не способны на такой подвиг?

Сурен, а как сделать так, чтобы они сами себя контролировали?
Это было в идеале: если каждый сам себе стал модератором и следил именно за собой и своими словами, действиями.
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

Сурен, а как сделать так, чтобы они сами себя контролировали? правда нельзя контролировать зависть, злобу и обиду? я думаю общественное порицание прилюдное - пусть им тоже будет стыдно.. просить прощения вместо бана в форуме и чате.. пусть все сплетницы и клеветницы вылезут сюда и сами попросят прощения ... такое вообще возможно? я вот сразу думаю все друг друга простят и забудут эти старые обиды .. и всем будет на душе легко и светло или эти мелкие душенки не способны на такой подвиг?
я думаю этого не буде да и не надо...
обсуждение личной жизни участников форума будет и дальше, да и пусть ...
да и самих у частников обсуждать будут тоже...
мы не будем для всех хороши...
но вот ПРИДУМЫВАТЬ и ВРАТЬ того что не было и передавать из уст в уста это точно не следует делать...
Можете считать как хотите умно неумно, что я вынесла эту тему во всеуслышание...
но думаю после нее и на основании результата опроса многие задумаются..а стоит ли верить тому что говорят другие...
Главное верти себе, своей интуиции )))
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

в любом в слуучае лучше сразу пожаловаться модераторам, чем вести словесную перепалку: Во-первых и нервы целей останутся, Во-вторых, обидчик будет наказан по правилам сайта, В-третьих, на сайте будет меньше негатива, не будет почвы для раздора в темах.
Да и это не поможет, я жаловалась человека забанили, а толку? бан кончился и человек продолжил, более завуалированно но продолжил.
Я вот реально просто понять не могу, неужели своей жизни нет, или интересней в чужую нос совать? Ощущение, что кучка ущербных обделенных пытается таким образом приподнять себя. Только толку ноль. все равно рано или поздно люди разберутся и в итоге эти люди так в своей "кучке" и останутся. Только сколько нервов и неприятных моментов доставят окружающим...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мышонок, ты просто "оружие" в чужих руках, посмотри они мне не пишут на прямую, а делают через тебя, поджучивая, а ты ведешься на их игру, их это забавляет. Татьяна, не будь ведомой. Надо иметь свои уши, свои глаза и свою голову на плечах, а еще не допускай обид. Я понимаю многих, что их управляет обида, зависть и злость, увы они не могут ими управлять.
Вот что правда, то правда.... Сейчас это уже не так заметно, но когда только появилась на сайте впряглась... biggrin_rt_40.png

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Только сколько нервов и неприятных моментов доставят окружающим...
да.... это точно.. и ведь они руки потирают.. я думаю они и живут этим - смысл их никчемной жизни сделать пакость кому-либо.. наступил их год.. С Новым годом, Змеи smile_rt_40.png я в привате всем уже рассказала о своей змее.. надеюсь мне тоже расскажут о других, чтобы не общаться с этими людьми .. игнорировать их в разговоре... пусть между собой только и общаются

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот что правда, то правда.... Сейчас это уже не так заметно, но когда только появилась на сайте впряглась...
Вить.. ты тоже был новеньким на этом сайте.. я думаю можно простить человеку.. змеи они не смотря на то, что ядовитые.. еще и умные.. и зомбируют некоторых "несмышленышей" .. и согласись, они заставляют нас быть умнее и сплоченнее.. вообще ищите во всем позитив и будет вам счастье smile_rt_40.png)).. Мыша-Таня, я тебя все равно больше всех люблю.. smile_rt_40.png))) и это на самом деле правда, два человека в любое время суток готовы со мной обсудить не только межсайтовские проблемы, но и проблемы в моей личной жизни, на работе, в коллективе, я в первую очередь делюсь с ними позитивом или прошу помощи и моральной поддержки, когда мне это действительно крайне необходимо, когда нужен их дельный совет и скорая помощь.. и это моя любимая Таня и д. Федор smile_rt_40.png от меня отдельный им респект give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif

Да и это не поможет, я жаловалась человека забанили, а толку? бан кончился и человек продолжил, более завуалированно но продолжил. Я вот реально просто понять не могу, неужели своей жизни нет, или интересней в чужую нос совать? Ощущение, что кучка ущербных обделенных пытается таким образом приподнять себя. Только толку ноль. все равно рано или поздно люди разберутся и в итоге эти люди так в своей "кучке" и останутся. Только сколько нервов и неприятных моментов доставят окружающим...
Их понять можно, видно не все в их жизни гладко.Поэтому надо понять, простить и отпустить.. smile_rt_40.png .

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас… (Омар Хайям)
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 09.01.2013 15:13
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Их понять можно, видно не все в их жизни гладко.Поэтому надо понять, простить и отпустить.. . О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас… (Омар Хайям)
ох нам бы твое спокойствие и выдержку....
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Тебе бы её личку rofl_rt_56.gif

Нам всем не хватает просто терпения smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
и преступник знает, что его деяние видя не рассказали.... и пойдет опять на новое...
даже если видят и говорят, то такие люди все равно не остановятся )) просто будут разборчивее с теми, кому говорят. и то не факт.

Марина, Россия, Пушкино писала:
даже если видят и говорят, то такие люди все равно не остановятся )) просто будут разборчивее с теми, кому говорят. и то не факт.
врагов надо знать в лицо.. я тебе в личку напишу о ком писала я, Лена и Иринка.. причем она давно тут всех пытается построить.. и разговаривать нормально не дает новеньким со "своими" мужчинами, которых якобы она решила временно приватизировать.. и очень ревностно она относится не только к ним, но и к своим бывшим... интересная особа... smile_rt_40.png

Мышка, sunshinestate писала:
Правила нужны для порядка.А не для самовыражения своего настроение или себя. Везде нужна мера. Этот сайт не обычный форум потрепаться.у всех (подчеркиваю) много непростых моментов в жизни,и хотелось чтобы уж здесь точно не было бюрократии.
Для Всех.
Наказание даже не избегают мои любимчики angry_rt_40.png и все, кто с кем я прекрасно общаюсь на форуме и в чате.
Порядок, есть порядок и очень неприятно, когда пренебрегают правилами сайта, особенно когда допускают переход на личности и оскорбления друг друга.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

мне стыдно-что я в этом участвовала(в этом фарсе)..убираю все свои посты..
извините все-кого я ненароком задела и обидела!!!
стыдно за гдепаповцев-опомнитесь,люди!!!
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 09.01.2013 19:48
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Валя, Россия, Мирный писала:
мне стыдно-что я в этом участвовала..убираю все свои посты.. извините все-кого я ненароком задела и обидела!!!
Валь, при таком цирке на форуме будет нечего читать.

Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Валь, при таком цирке на форуме будет нечего читать.
пошли,Юляш-в викторину...

Валя, Россия, Мирный писала:
пошли,Юляш-в викторину...
у меня как раз вопрос есть про змеищу wink_rt_40.png несложный )) Пошли отсюда.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "сплетни и сплетницы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.