загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем По заявкам телезри( зачеркнуто) уважаемой дамы из комментария
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сигнал людям о быстротечности времени и иллюзорности жизни.
Почему?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Как Вы дамы и господа да и просто уважаемые форумчане относитесь к сюрреализму в живописи? Например творчество Сальвадора Дали, что это больше? Искусство или бред больного воображения. И вообще, реальность или выдумка что Вам ближе в данном контексте?
Нормально относимся. Имеет место быть и Сальвадор Дали))))

Василий, Россия, Москва писал:
Конечно, искусство. Хотя в последние годы больше стал нравиться Рене Магритт. Ну и Иероним Босх, конечно, это святое. Также рекомендую Питера Брейгеля Младшего. Ничто не ново!
Я когда его рисунки увидела( именно рисунки и наброски) поняла что он вообще рисовал свою жизнь
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 06.05.2023 15:30
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мурзилка) Пионерская правда) Че еще было в детстве?) Забыла)
Мурзилка да. Это реально крутой журнал был. А по телевизору, Ералаш.
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Сальвадор Дали очень удивлял меня лет тридцать назад.
Его картина " Невольничий рынок с явлением незримого бюста Вольтера" подвзорвала немного психику мне. Не показывался мне этот бюст Вольтера...Потом увидела две картины в одной.(Вольтер показал мне себя))))
Читала, помню, книгу про его жизнь и русскую жену,которую он обожествлял .(ну, это не исключает того, что ближе к старости кто-то из них покалачивал другого палкой..что -то я запамятовала кто, но...бывает всякое)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ога ещё был Мавроди и Малевич, оба продавали пустой и черный
А Вы знаете историю написания Черного квадрата?

Но все же иногда над нами просто смеялись

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Сальвадор Дали очень удивлял меня лет тридцать назад. Его картина " Невольничий рынок с явлением незримого бюста Вольтера" подвзорвала немного психику мне. Не показывался мне этот бюст Вольтера...Потом увидела две картины в одной.(Вольтер показал мне себя)))) Читала, помню, книгу про его жизнь и русскую жену,которую он обожествлял .(ну, это не исключает того, что ближе к старости кто-то из них покалачивал другого палкой..что -то я запамятовала кто, но...бывает всякое)
Мы тоже перед посещением его музея биографию прочитали, и то что в общем пользовании и не только в общем все что смогла найти, и тогда на творчество смотришь совсем другими глазами… по моему если правильно помню- она его

Ольга, Россия, Москва писала:
Нормально относимся. Имеет место быть и Сальвадор Дали))))
Меня просто ткнули носом что пишу всякую хрень. Вот спросила про не хрень)))
Евгения, Россия, Тамбов, 39 лет
Евгения, Тамбов, 39 лет.
В отношениях

Как Вы дамы и господа да и просто уважаемые форумчане относитесь к сюрреализму в живописи? Например творчество Сальвадора Дали, что это больше? Искусство или бред больного воображения. И вообще, реальность или выдумка что Вам ближе в данном контексте?
Люблю Дали) Пару лет назад была на выставке его иллюстраций к Ветхому и Новому Заветам из частной коллекции — испытала огромное удовольствие!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Имеет место быть,нормально отношусь ,но мне больше реализм нравится.Саврасов тот же,была на выставке из частных собраний,это нечто,пока он у меня на первом месте стоит.И грузинский график Гурам Доленджашвили ,прям завораживают его картины

Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я когда его рисунки увидела( именно рисунки и наброски) поняла что он вообще рисовал свою жизнь
И что же?

Мы тоже перед посещением его музея биографию прочитали, и то что в общем пользовании и не только в общем все что смогла найти, и тогда на творчество смотришь совсем другими глазами… по моему если правильно помню- она его
Во всё, во что мы окунаемся глубже, приобретает свою наполненность)
Мне нравится Гоген в последнее время.
Жизнь Ван Гога и его брата почему-то очень трогает меня.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Оксана, Перу, Уачо:

Помню кружка была у нас. Расписанная в стиле экспрессионизм. Африканские мотивы. И в определенном месте этой кружки моя средняя дочка видела меня. Ей тогда годика два было.
Помните фильм советский про принца Флоризеля?

smile_rt_40.gif
Кстати, одна из картин моей дочери, про космос, была отобрана и долго висела на выставке в нашем городском планетарии, в одном ряду со взрослыми авторами. А нарисовала она ее будучи в детском саду.

Василий, Россия, Москва писал:
И что же?
Именно его жизнь, жизнь маленького испуганного мальчика рядом с властной и боготворимой женщиной, для него недостижимой . Недостижимой не в плане обладания , а по ощущениям. Мне так показалось
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Продаю супе-пупер эксклюзивный монитор "Битый пиксел". Дорого. Ручная работа. Стартовая цена 1 000 000 000 $
rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Помню кружка была у нас. Расписанная в стиле экспрессионизм. Африканские мотивы. И в определенном месте этой кружки моя средняя дочка видела меня. Ей тогда годика два было. Помните фильм советский про принца Флоризеля? Кстати, одна из картин моей дочери, про космос, была отобрана и долго висела на выставке в нашем городском планетарии, в одном ряду со взрослыми авторами. А нарисовала она ее будучи в детском саду.
Здорово. У меня сын хотел писать … книги, в школьном возрасте. Потом будучи взрослым, сказал если бы меня постоянно не загоняли в рамки программы , я мечтал писать , но разучился хотеть писать
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А Вы знаете историю написания Черного квадрата?
Если не ошибаюсь, их несколько? Расскажите. Слышала разные версии.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Во всё, во что мы окунаемся глубже, приобретает свою наполненность) Мне нравится Гоген в последнее время. Жизнь Ван Гога и его брата почему-то очень трогает меня.
Да , жаль что сами не даём себе время на погружение

Здорово. У меня сын хотел писать … книги, в школьном возрасте. Потом будучи взрослым, сказал если бы меня постоянно не загоняли в рамки программы , я мечтал писать , но разучился хотеть писать
😞
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр