загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
40
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Я не пью и не гуляю beee_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Не, ну тут ещё о любви речь, так то конечно можно другую/другого найти, с подходящим графиком
А любовь здесь причем? smiley-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
У нас есть после?)Тебе же не нужно ничего от меня?))
Откуда ты знаешь?)))

Они максималисты,все знают лучше нас.Ну или так думают
Ошибочное мнение.
Ден, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Откуда ты знаешь?)))
Ну что-то может и надо, любовь не нужна biggrin_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Возможен вариант что он был девочкой до знакомства с вами.Возможен же?)
wacko_rt_40.gif
Это сейчас о чем?! нить потеряла mosking_rt_50.gif
Никогда не говори никогда, в этом смысле?! Мы говорили о работе, а тут смена пола, с вашей стороны аналогия получается, значитс уравниваем))
Он был девочкой, стал мальчиком, ну и далее согласно вашим взглядам, все ради любви, он должен по идее, если я так захочу, стать например опять девочкой, сменить так сказать пол mosking_rt_50.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
Жить дальше. Надо свою жизнь проживать, а не кого-то. Подросток может относиться как угодно. С этим человеком (мужчиной или женщиной) вам жить, ребенок вырастет и упорхнет. Я очень люблю своего ребенка, но и себя тоже. Если в данном вопросе взгляды расходятся, то что ж… Любить это не отменяет, ребенка своего в смысле. Возможно да, а может и нет, когда он будет взрослый и познает радость или горесть отношений, поймет многое, придет или позвонит и скажет слова благодарности, а может и нет. Нет см
Речь же идет не о моем ребенке. Не своего ребенка сложно любить. Не каждый человек согласится принимать в свой адрес какое угодно отношение от чужого ребенка smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 08.05.2023 23:18

Да не собираюсь я нигде пропадать по ночам и спать буду со своим мужчиной под одним одеялом! Хватит меня путать!
Смотри, проверим! biggrin_rt_40.gif
Надежда, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А любовь здесь причем?
Выяснили уже, не при чем)

Ну что-то может и надо, любовь не нужна
Блин, хватит за меня решать, что мне надо, а что нет. beee_rt_56.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Смотри, проверим!
Свечку будешь держать? Ток-шоу? sarcastic_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Это сейчас о чем?! нить потеряла Никогда не говори никогда, в этом смысле?! Мы говорили о работе, а тут смена пола, с вашей стороны аналогия получается, значитс уравниваем)) Он был девочкой, стал мальчиком, ну и далее согласно вашим взглядам, все ради любви, он должен по идее, если я так захочу, стать например опять девочкой, сменить так сказать пол
Нет,тут речь о конкретике.У вас у всех есть хоть где-нибудь конкретика?Или везде "возможен вариант"?)
Ден, Москва, 40 лет.

Блин, хватит за меня решать, что мне надо, а что нет.
Сама говоришь что любовь мужчины не главное.Ничего не решаю) dntknw_rt_60.gif А я без любви не могу жить.И что мне с этим делать?))Я ведь буду думать что тебе это важно,а ты скажешь фигня,все могут любить,ты то что мне дал?)))

Дарья, Россия, Ижевск писала:
По разному бывает. Меня например воспитал отчим, любил и оберегал всю жизнь. Хотя у него от первого брака была дочь и сын (меня любил не меньше, чем родную дочку).
Как не любить такую хорошую девушку smiley-ast_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Блин, хватит за меня решать, что мне надо, а что нет.
Хочешь услышать правду,разозли человека cool_rt_40.png или выведи его из равновесия и тогда ты узнаешь как он к тебе относится biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2023 23:29

Елена, Россия, Киров писала:
Ааа, хорошо тогда. Уже совсем непонятно кто за что. Всё перепуталось у меня в голове 😂
Я Вам потом все объясню smiley-ast_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Они честно и говорят:"Не лезь к моему ребенку,он уже большой и сам все знает")
Вот и о чем я и пишу подросток на пример в плохом настроение пошлёт тебя на букву ха, ты это будешь теперь? Я думаю нормальный мужик вряд ли?) Не конечно у каждого свое мнение, лично я не своего маленького смог бы полюбить и воспитывать, а вот с девушками у которых подростки я бы не стал пробовать отношения пускай они и хорошие ! Эх сколько сейчас наверное минусов и комментариев с камнями полетит в мой адрес))

Хочешь услышать правду,разозли человека или выведи его из равновесия и тогда ты узнаешь как он к тебе относится
Это я умею. sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Москва, 39 лет.

Нет,тут речь о конкретике.У вас у всех есть хоть где-нибудь конкретика?Или везде "возможен вариант"?)
Моё мнение кардинально отличается от вашего, поэтому считаю, что конкретизировать и разжевывать далее не имеет смысла

Ядвига, Россия, Москва писала:
Кирилл, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Ребенку, которому уже 16, вы не сильно интересны, ему интересны друзья, у него уже своя любовь на подходе и семья своя в близкой перспективе, с ним не нужно гулять за ручку и делать уроки, играть и поить с ложечки, когда болеет. У вас и женщины будет больше времени, которое вы можете посвятить только себе. А если ребенку 7, к примеру, то времени у женщины на вас будет минимум и вы либо должны будете включиться в жизнь этой маленькой семьи либо вы
А с большими детьми мама примет? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр