Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
А почему это нечто называют "гостевым браком", вот я даже в гугал пошла почитала, не понять почему кекс по выходным каким то браком называют? 😂
Это уже детали. Главное, что я свою мысль донес до Вас biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Смены,график это навсегда вообще то)))Пока профессию не сменит.Это подразумевает всю жизнь,ночные смены,ночной график
Не, даже не так, работа - это навсегда, до пенсии biggrin_rt_40.gif или пока при разуме biggrin_rt_40.gif
У нас женщина работает, ей 70, из дома правда, с дачи rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Ижевск, 46 лет
Дарья, Ижевск, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что дети - это свидетельство прошлой любви женщины. Если они еще и копия отца - то вне зависимости от пола будут вызывать отторжение и чувство ревности у некоторых мужчин.
По разному бывает.
Меня например воспитал отчим, любил и оберегал всю жизнь.
Хотя у него от первого брака была дочь и сын (меня любил не меньше, чем родную дочку).

Ксю, писала:
Жена должна решать
Неожиданное открытие smiley-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ну если главное доход,то конечно плевать что он рискует или отсутствует дома.
Один из главных. Любовью сыт не будешь.
Ден, Россия, Москва, 41 год
Ден, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, даже не так, работа - это навсегда, до пенсии или пока при разуме У нас женщина работает, ей 70, из дома правда, с дачи
Вот и найдите себе подобного.Будете жить душа в душу.Притираться не придется.Верно?С этого начали же??Что я сказал?Какие могут притирки если вы находите не тех?)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так они же все равно вырастут до 14-15 лет ))) что потом делать будете ?
Ну так до этого возраста вних можно вложить, что то свое! Веть многие пишут хочу что бы полюбил как своего, или я не прав? Вот и дайте нам воспитывать как своих)) Юль ну вот честно от души я разве не прав? Если не прав, то это получается политика двойных стандартов)
Ден, Россия, Москва, 41 год
Ден, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Один из главных. Любовью сыт не будешь.
А без любви так хорошо все живут смотрю
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Юля! Мне после обсуждения твоей темы вообще не хочется "взамуж". Страшно от форума
А чего ты пугаешься ? Тут всю тему из мужского населения обсуждают ну… 5 человек. Не все ж мужчины такие …
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А без любви так хорошо все живут смотрю
Любовь мужчины не главное в жизни. cool_rt_40.gif

Елена, Россия, Киров писала:
Валерий, это вы шутите или это вы серьёзно?
Я постоянно шучу smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот и найдите себе подобного.Будете жить душа в душу.Притираться не придется.Верно?С этого начали же??Что я сказал?Какие могут притирки если вы находите не тех?)
Да, хорошо бы найти человека, который любит свою работу, и с пониманием и уважением относится к чужой. rolleyes_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Ижевск писала:
По разному бывает. Меня например воспитал отчим, любил и оберегал всю жизнь. Хотя у него от первого брака была дочь и сын (меня любил не меньше, чем родную дочку).
Ваш отчим заслуживает уважения. Думаю , это сильный, уверенный в себе мужчина и любил вашу маму. У слабых, неуверенных в себе, ленивых сердцем и духом всегда найдутся оправдания своей слабости. Плюс если нет искренней любви к женщине , то проще идти по самому легкому пути, не уложняя себе жизнь общением с чужими детьми, престарелыми родителями и т. п.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2023 21:58

Натали, Россия, Иваново писала:
Самое забавное, что это пишет мужчина под 60. Ну наверно планирует, что к нему в гости будет приезжать некая прелестница, чтобы прибраться в квартире и ублажить. А может он к ней с ночёвкой на борщ
Предлагаете жениться и разводиться на постоянной основе? biggrin_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 40 лет
Надежда, Москва, 40 лет.

Ну хорошо,вас тот же полицейский,пожарный,спасатель устроит?Спортсмен например,который всегда на сборах?Я ведь не об особенностях психики?)
Если взаимные чувства, естественно устроит, ещё и с такой важной/нужной, ответственной работой loveyes_rt_40.png

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Ну вот мои дети знают, что моя личная жизнь их никасается никак, вот от слова совсем. Только я буду решать надо это мне или нет
Смелое заявление smiley-ast_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Причин тысяча.Отсутствие жены ночью дома,одна из тысяч причин развода.Я же не спорю)
Можно жить вместе и спать раздельно. И норм тоже, а могут быть разногласия.

Опять двадцать пять.Назовите мне эту достойную зарплату за отсутствие дома по ночам и недостойную дневную работу?Примерно хотя бы)
60 и 200

Небес Лазурь, Серендипити писала:
возможно. Хотя мой пример больше про понимание безопасности. Педант - более широкое понятие, у такого всё по струночке. И про готовность пересмотреть: что мне важнее, - чтобы этот чел был рядом и закрытая/открытая форточка )
Если бы все сводилось только к закрытой форточке smiley-ast_rt_40.gif

Ссылки на вакансии есть,я не нашел)
Так потому и нет, что заняты
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр