загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
40
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Никак. Если нужно "менять себя" -- значит нужно разбегаться. В этом возрасте никого не изменишь.
Согласна.
После 40-ка тем и прекрасны отношения, что это уже понято, что никого не изменишь, да и делать этого не нужно.
Сходятся два человека, понимающих свою природу и ценность, и никто никого не переделывает, никто ни под кого не подстраивается. Взаимоуважение. Принятие. Восхищение прекрасными сторонами личности человека. Интерес друг к другу. Любовь ac58_rt_86.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так это только вам решать совместно с этим конкретным человеком. А не Дену с форума.
Каким образом решать, если один хочет одно, а другой противоположное? smiley-ast_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я все таки считаю, что в этой ситуации не стоит обоим насиловать натуру. Педант и пофигист могут быть вместе только если педант сам возьмёт на себя наведение порядка. Я вот пофигист. Никак не могу понять, чем так бесят женщин разбросанные носки и неопущенная крышка унитаза. Зато я курильщик и собачник. И, если я всё таки хочу бросить курить, то собаку я не брошу никогда, например.
Я и курить не брошу)
Нравится мне))
А собаки, это члены семьи))
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Все зависит от воспитания, от наличия либо отсутствия уважения и любви к родителям.
Не логично.Если вы как родитель даёте ребенку право голоса и разговариваете по-взрослому,на равных,то почему он вам в ответ не может сказать свое видение отличное от вашего????Ну скажите?Это не спор?
Ден, Москва, 40 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Что с тобой, дружище?))))
Творческий кризис))))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Они сами курили на лестнице. Окно открыто. Так что всех всё устраивало.
Это вам повезло. Честно. У нас вот в подъезде все ЗОЖники. Я сама курю, но не люблю, когда курят в подъездах. Прикольно, думаю. Дома- то никто не хочет дым нюхать, а тут, пожалуйста, не стесняйтесь, дорогие соседи. Но я молча возмущаюсь)))) никогда никому ничего не говорю.

Ден, Россия, Москва писал:
Творческий кризис))))
good2_rt_68.gif Держись
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Гостевой брак - наилучшее решение
Валерий, это вы шутите или это вы серьёзно?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
А почему это нечто называют "гостевым браком", вот я даже в гугал пошла почитала, не понять почему кекс по выходным каким то браком называют? 😂
Самое забавное, что это пишет мужчина под 60.
Ну наверно планирует, что к нему в гости будет приезжать некая прелестница, чтобы прибраться в квартире и ублажить. А может он к ней с ночёвкой на борщ hm_rt_40.png
Ден, Москва, 40 лет.

Вранье, вторая сущность человека
У многих так и есть.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Не логично.Если вы как родитель даёте ребенку право голоса и разговариваете по-взрослому,на равных,то почему он вам в ответ не может сказать свое видение отличное от вашего????Ну скажите?Это не спор?
Ну вот мои дети знают, что моя личная жизнь их никасается никак, вот от слова совсем. Только я буду решать надо это мне или нет, но никак не дети.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, почему обязательно две комнаты? Кто не хочет спать, на кухне может развлекаться, например))) А без уважения и огород городить не стоит вообще.
Смотря еще в чьей квартире живут супруги. Хозяин квартиры обычно диктует свои условия biggrin_rt_40.gif И на кухню нужно вытащить комп или еще какие-то вещи для развлечения обоих?
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 08.05.2023 20:37
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я все таки считаю, что в этой ситуации не стоит обоим насиловать натуру. Педант и пофигист могут быть вместе только если педант сам возьмёт на себя наведение порядка. Я вот пофигист. Никак не могу понять, чем так бесят женщин разбросанные носки и неопущенная крышка унитаза. Зато я курильщик и собачник. И, если я всё таки хочу бросить курить, то собаку я не брошу никогда, например.
возможно. Хотя мой пример больше про понимание безопасности. Педант - более широкое понятие, у такого всё по струночке.
И про готовность пересмотреть: что мне важнее, - чтобы этот чел был рядом и закрытая/открытая форточка )
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
По поводу курения -однозначно вне квартиры. Ещё гробить свое здоровье. А по поводу питания, это мелочи. Ведь детям же или родственникам готовят отдельно, если что то нельзя с общего стола. Проживание с другим не должно ухудшать здоровье. Поэтому и важно согласие в режиме дня, чтобы человек мог элементарно высыпаться.
По практике - не готовят! Вся семья должна подстроиться под особенности питания. Это касается в первую очередь детей - если что - то нельзя, в доме этого быть не должно. Я уже видела слезы ребенка, когда БМ жрал при ней то, что ей нельзя.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Каким образом решать, если один хочет одно, а другой противоположное?
Валерий, ну вы троллите, что ли?
Договариваться словами.
Ден, Москва, 40 лет.

Держись
Да в .опу все,пойду выпью и куда-нибудь съезжу biggrin_rt_40.png

Лидия, Россия, Москва писала:
По практике - не готовят! Вся семья должна подстроиться под особенности питания. Это касается в первую очередь детей - если что - то нельзя, в доме этого быть не должно. Я уже видела слезы ребенка, когда БМ жрал при ней то, что ей нельзя.
Козел
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Так я и говорю.Очень редкая анкета,которая тепло излучает и улыбаешься. "Борщ и тепло от старушки",это раритеты. Жаль что москвичка,а то бы не сдержался
Вот вечно что-то не сходится)))

Да в .опу все,пойду выпью и куда-нибудь съезжу
Я уже выпила girl-angel_rt_62.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Главное у вас все хорошо.Извини.Притирайтесь,я что,я ни что.Я ни под кого притираться не собираюсь.Особенно когда все врут вокруг.
Без проблем)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр