загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
40
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
От души и желательно с примерами из реальности
а к чему было про общежитие, и кому оно надо?
Там главным пунктом было: ДО совместного проживания обсудить, как жить будут.
И я согласна с этим.
До того момента мы бывает друг у друга в гостях, и ведём себя как гости с чуть более расширенными правами.
И уже на этом этапе понятно, где тёрки возникнуть могут. Заодно убедиться, что двое договороспособны.
Оксана, Россия, Всеволожск, 49 лет
Оксана, Всеволожск, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну если уж родные близнецы не могут подстроиться друг под друга, то как тогда могут притираться друг к другу посторонние люди?
Между близнецами часто соперничество с самого рождения))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Главное, не лук и не чеснок, правда?!
Ох, точно. sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
А если она работает с 9 до 18, а он например в ночную смену, то как договариваться?! Не хочешь ли ты работу сменить?! Конечно, делов-то)) И если не договорились, то как назвать принятие такого, если не притирка к особенностям графика, свободного времени, сна и бодрствования и т. п. ?!
Работа это святое, ради нее люди становятся жаворонками/совами и даже некоторые трудоголиками)

Елена, Россия, Киров писала:
Никакой это не брак. Это бл...о. Брак это ответственность за себя и за своего мужа/жену.
Абсолютно с вами согласна!) 🌷
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну пусть спальня и типа кабинет, где можно посидеть, доделывая какую то работу/ доиграть/досмотреть и т.д А вообще о чём мы все рассуждаем, самая большая проблема у большинства не притирка друг к другу, а притирка к детям и пожилым родственникам. Родственники с возрастом становятся ещё более сложные.
Тут еще и дети с родственниками? Еще и к ним нужно подстраиваться? Потому что они под меня подстраиваться точно не будут. Ну и на….. мне это нужно? biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это ваше право и ваше мнение. Я не стану вас убеждать в обратном, хотя у меня есть аргументы в опровержение вашей теории.
Я вам больше скажу по статистике мужчины охотнее заводят отношения с женщинами у которых после бывшего брака девочки, нежели у которых мальчики! Этому есть простое объяснение, при чем это доказано авторитетными психологоми! В мальчике мужчина видет конкурента, отрожение бывшего самца, а в отрожение девочки он видет отражение любимой женщины! Психология)
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
А если она работает с 9 до 18, а он например в ночную смену, то как договариваться?! Не хочешь ли ты работу сменить?! Конечно, делов-то)) И если не договорились, то как назвать принятие такого, если не притирка к особенностям графика, свободного времени, сна и бодрствования и т. п. ?!
Во первых.,какая проблема сменить работу?
Во вторых,он при знакомстве работал ночью,?Чего от него тогда надо?При вас?Ну значит ему наплевать на вас.Я в принципе отвергаю ночные работы.Мужик должен спать дома с женой.Всегда.Иначе с ней будет спать другой.И вообще это не семья
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Их право голоса ограничено только их развлечений.Вот какую игрушку он хочет,можно и спросить.А что ему есть,когда есть,что надеть,куда можно идти а куда нельзя,о чем можно говорить и с кем,а о чем нельзя,решают родители. До 18ти лет.Вы закон не знаете?)После 10ти можно только учитывать мнение ребенка,но делать родитель имеет право по-своему
hm_rt_40.png

Их право голоса ограничено только их развлечений.Вот какую игрушку он хочет,можно и спросить.А что ему есть,когда есть,что надеть,куда можно идти а куда нельзя,о чем можно говорить и с кем,а о чем нельзя,решают родители. До 18ти лет.Вы закон не знаете?)После 10ти можно только учитывать мнение ребенка,но делать родитель имеет право по-своему
Да ладно. Наверное, я плохая мать. biggrin_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ой, всё, иди. Только много не пей и предохраняйся.
Хорошо)Я не потаскун вообще-то)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ох уж эти теоретики biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Я не с тоски, но выпила уже, вернее допиваю
Ну про тоску я тоже пошутила))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты поэтому перешёл в "гостевые" из совместной жизни? Так и не притёрлись?
Протёрлись- протёрлись.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Абсолютно с вами согласна!) 🌷
А как можно быть ответственной за дяденьку/тетеньку лет 40-45?
Ден, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Нет, просто вот ситуация моя сегодня, младшие ускакали с ночёвкой к подружке, старшая тоже, глядя на это ушла к подружке со словами "мама отдохни", а мама вслед, "да раньше предупреждать надо, хоть кому то бы свидание назначила"😂 Это собственно я к чему, что они рано или поздно уйдут в свое отдельное плавание, а я буду бродить бесцельно по квартире и думать чем себя занять. Поэтому и жду свое" чудо", и дети тут не решают.
Ну вас уведомили просто.У меня спрашивали разрешение.У каждого по-своему
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да ладно. Наверное, я плохая мать.
Это у детей потом спросишь, когда им лет по 30 будет, по результатам, какими выросли и что о матери скажут.
Цыплят по осени считают biggrin_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я бы выпила с вами)))
Я пью один)))

Хорошо)Я не потаскун вообще-то)
Всё бывает в первый раз. А Москва очень коварная. cool_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Видите ли в чем дело, к подросткам нужно относится уже как к взрослым и общаться как с взрослыми. Они тоже личности со своей зоной комфорта. К сожалению, не все это понимают и от этого проблемы. Общаться и договариваться желательно до совместного проживания.
Я не спорю, что они личности и относится к ним нужно соответственно. И вот этой личности я не понравлюсь по тем или иным причинам и что тогда делать? Взывать к его сознательности и патриотизму?. Причем он ко мне подстраиваться не будет, подстраиваться придется только мне к нему, если даже он и согласится меня терпеть biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр