загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
40
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если врач- мужчина) тоже работу бросать и идти в Связной мобильники продавать. Ну и черт с ними, с годами образования, опытом, талантом)
Мне кажется в медицинский случайно не попадают.Но они думали что там что-нибудь решим или вообще не думали ни о чем.Точнее думали только о себе.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А сделаешь, будет жалко тащить мужика в свежесделанный ремонт.
Так я его жить не пущу. Так, покормить, поговорить. Пусть живёт там, где он сам ремонт сделал. wink_rt_40.png
Ден, Москва, 40 лет.

Далеко не всегда. Это тебе не переферия.
Конечно и люди тут другие
Ден, Москва, 40 лет.

Сам отдавался?
Нет,не отдавался)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Так я его жить не пущу. Так, покормить, поговорить. Пусть живёт там, где он сам ремонт сделал.
Правильно, а то начнётся, обои не те, пол не тот, и вооообще rofl_rt_56.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Мне кажется в медицинский случайно не попадают.Но они думали что там что-нибудь решим или вообще не думали ни о чем.Точнее думали только о себе.
То есть в медицину идут все эгоисты, которые думают только о себе? Вообще веселье началось sarcastic_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вы пишите о том, в чем вообще не разбираетесь!
Я пишу о том что ваша работа это ваш выбор.Мне не нужно вникать в вашу работу.Я имею право послать подальше и найти ту которая дома ночью спит со мной.Имею право?Или должен вникать?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я пишу о том что ваша работа это ваш выбор.Мне не нужно вникать в вашу работу.Я имею право послать подальше и найти ту которая дома ночью спит со мной.Имею право?Или должен вникать?
Нельзя о таком тут спрашивать конечно, сколько у Вас трицуль, если не секрет?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мне кажется, что люди, которые идут в медицину и остаются в ней , думают далеко не только о себе. Я вам это говорю как педагог)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2023 21:11
Ден, Москва, 40 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Да... Вот дела, либо работа любимая и одиночество, либо вместе, но работа которая бесит)) Примерно понятно, что так, что так, не жизнь короче
Любимая работа только ночью?А нет такой же работы днём?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Так я его жить не пущу. Так, покормить, поговорить. Пусть живёт там, где он сам ремонт сделал.
girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Ижевск, 45 лет
Дарья, Ижевск, 45 лет.

Опыт это страх,то есть отклонение?
Почему опыт - это страх?
На мой взгляд, опыт - это про то что сам себя уже хорошо знаешь. И точно можешь сказать, что тебе точно не подходит.
Зачем взрослому адекватному человеку выбирать отношения, которые в ближайшем будущем создадутся ему же проблемы?
Опыт - это навык выбирать или не выбирать. И не винить себя или другого за это.
Лидия, Москва, 42 года.

Да я даже близко к такому эгоисту не подойду, посылать будет некого sarcastic_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть в медицину идут все эгоисты, которые думают только о себе? Вообще веселье началось
О семье точно не думают

Нет,не отдавался)
Ты ещё не уехал? biggrin_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Нельзя о таком тут спрашивать конечно, сколько у Вас трицуль, если не секрет?
Мне хватает))
Лидия, Москва, 42 года.

Мне хватает))
Ооооо! Любимая фраза)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот например вы сова а она жаровонок, хочет ложиться в 10 и спать в тишине, и встаёт рано, в 8 вас уже куда-то тащит, а вы привыкли до 3 ночи киношки смотреть и спать до обеда)) это ли не притирка?)
Если сова смотрит киношку в соседней комнате, в идеале - в наушниках - никаких проблем ) Хотя кому-то и это необязательно, "вырубаются" и с телеком.
И утром вовсе необязательно будить другого, как только встал.
Вообще не проблема.

Мне хватает))
А жене? biggrin_rt_40.gif
Лидия, Москва, 42 года.

А жене?
А детям?))))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр