загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
40
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Мне хватает))
Это понятно, но если Вы будете требовать, что бы Ваша избранница работала на работе не слишком времязатратной, способны ли вы обеспечить ее на том уровне, к которому она привыкла?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А детям?))))
И котикам. girl-angel_rt_62.gif
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что люди, которые идут в медицину и остаются в ней , думают далеко не только о себе. Я вам это говорю, как педагог)
Лучше бы о муже и семье думали.С другой стороны есть монахи.Но те отреклись и никому не портят жизнь.А этим все должны.Подстроиться под график,понять и принять)И пояс верности носить пока жена отсутствует Ну или соседку искать.Короче хрень это все.Эгоисты
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
И котикам.
Котики - это вообще отдельная статья расходов)))))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
За дискриминацию по территориальному признаку
А нефиг с борщами и теплом по столицам жить angry_rt_40.png
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сделаю ремонт, заведу себе мужчину... А то они без ремонта почему-то не заводятся.
И от ремонта то же не заводятся ,как показала практика ?
Ден, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Ижевск писала:
Почему опыт - это страх? На мой взгляд, опыт - это про то что сам себя уже хорошо знаешь. И точно можешь сказать, что тебе точно не подходит. Зачем взрослому адекватному человеку выбирать отношения, которые в ближайшем будущем создадутся ему же проблемы? Опыт - это навык выбирать или не выбирать. И не винить себя или другого за это.
А зачем тогда притираться если есть опыт и знаешь что не подходит?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алуника, Россия, Москва писала:
И от ремонта то же не заводятся ,как показала практика ?
От ремонта заводятся только пенсионеры. unsure_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Лучше бы о муже и семье думали.С другой стороны есть монахи.Но те отреклись и никому не портят жизнь.А этим все должны.Подстроиться под график,понять и принять)И пояс верности носить пока жена отсутствует Ну или соседку искать.Короче хрень это все.Эгоисты
А вы ходили к соседке каждый раз, когда жена отсутствовала дома? Вот это темперамент!
Лидия, Москва, 43 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Хотела спросить у девочек, которые нашли своё счастье, как вы пережили этап притирки? Ведь сходятся сформировавшиеся личности, которым не очень хочется (и не особенно и можется менять себя). С удовольствием послушаю советы.
Юля! Мне после обсуждения твоей темы вообще не хочется "взамуж". Страшно от форума sarcastic_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Да я даже близко к такому эгоисту не подойду, посылать будет некого
Вы будете жить как вам нравится и он будет жить как вам нравится,я знаю.Не первый день знакомы
Ден, Москва, 40 лет.

Ты ещё не уехал?
Успею)
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
От ремонта заводятся только пенсионеры.
biggrin_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Мне конечно не 40 пока, а вот мужу 41. Особых притирок не было. Сказал, что я хозяйка в доме и все изменения вношу как я вижу, но я все время спрашиваю: удобно ли всем будет, если я сделаю вот это. Мы все люди с достоинствами и недостатками, поэтому мы относимся к каким-то нестыковкам дискуссионно и компромиссно. До свадьбы мы не жили вместе в полном смысле слова. Он приезжал в Москву на 4-5 дней или ездили в отпуск на 10 дней. За это время большинство привычек уже выяснили)
Вообще, если человек дорог и ты ему, то это все мелочи. Все цели и задачи, подход к семье, были выяснены в самом начале, в звонках и когда встреча первая была
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Юля! Мне после обсуждения твоей темы вообще не хочется "взамуж". Страшно от форума
Я укрепилась в своём мнении, што нафиг эти взамужи rofl_rt_56.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Вы будете жить как вам нравится и он будет жить как вам нравится,я знаю.Не первый день знакомы
Я с вами не знакома (слава богу!).
Ден, Москва, 40 лет.

Ооооо! Любимая фраза)
А ваше какое дело до моих трицуль?))Я вам тоже должен что-то?Рассказать, показать?))
Ден, Москва, 40 лет.

А жене?
У меня нет жены)
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Любимая работа только ночью?А нет такой же работы днём?
Есть, но ночью город тоже не спит, куча производств работает, служб, бывают ещё и командировки у людей частые, не суть, вопрос был в другом)
Как по вашему мнению, если у любящих друг друга людей, разный график работы, не абы какой, а например любимой, то что?! Притираться или склонять к смене работы?
Вы ответили, либо смена работы, либо конец отношениям, либо искать с таким же графиком, усё понятно))
Лидия, Москва, 43 года.

А ваше какое дело до моих трицуль?))Я вам тоже должен что-то?Рассказать, показать?))
А я не спрашивала!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр