загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
40
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это у детей потом спросишь, когда им лет по 30 будет, по результатам, какими выросли и что о матери скажут. Цыплят по осени считают
Если доживу. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Погоди. Тут такая школа жизни 😳 Я как с луны свалилась 😂
Ы нэ гавары! rolleyes_rt_40.gif
Читаю форум и понимаю, что у меня всё хорошо beach_rt_68.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Во первых.,какая проблема сменить работу? Во вторых,он при знакомстве работал ночью,?Чего от него тогда надо?При вас?Ну значит ему наплевать на вас.Я в принципе отвергаю ночные работы.Мужик должен спать дома с женой.Всегда.Иначе с ней будет спать другой.И вообще это не семья
А с суточной работой что делать?
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Ох уж эти теоретики
Конечно теоретики.20 лет в браке и трое детей взрослых.Месяц один и то попрекают каждый день.Почему один?Значит в тебе косяк раз не нашел или тебя не нашли biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Если доживу.
Куда денешься biggrin_rt_40.gif ещё внуки впереди rtfm_rt_52.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а к чему было про общежитие, и кому оно надо? Там главным пунктом было: ДО совместного проживания обсудить, как жить будут. И я согласна с этим. До того момента мы бывает друг у друга в гостях, и ведём себя как гости с чуть более расширенными правами. И уже на этом этапе понятно, где тёрки возникнуть могут. Заодно убедиться, что двое договороспособны.
"До" обсуждать можно конечно, но по ходу дела всплывает много неучтенного.
Я ни коем образом не хотела обидеть Татьяну. Она сама написала что дети у нее самостоятельные личности, имеющие право голоса. И они в праве не желать подселения ещё одного жильца на их территорию
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 08.05.2023 22:31
Ден, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Всё бывает в первый раз. А Москва очень коварная.
А я не маленький,свое мнение имею beee_rt_56.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ы нэ гавары! Читаю форум и понимаю, что у меня всё хорошо
Что именно хорошо?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
В смысле? Кому?
Мне !
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
У него возможно будет
Природа не терпит пустоты biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Конечно теоретики.20 лет в браке и трое детей взрослых.Месяц один и то попрекают каждый день.Почему один?Значит в тебе косяк раз не нашел или тебя не нашли
Когда только всё успели к своим годам? Прям все 3 взрослые? Прям всех воспитали?
Че-то не верю umnik2_rt_46.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А с суточной работой что делать?
Не работать.Либо семья либо работа
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Не работать.Либо семья либо работа
Странно... Теперь медикам всем разводиться?

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо бы, но к сожалению образуется коллективная гора
И каким образом потом идет разборка с этой горой? Жена все перемоет? smiley-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Ну вас уведомили просто.У меня спрашивали разрешение.У каждого по-своему
Конечно спрашивают разрешения, тут даже не обсуждается)
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Во первых.,какая проблема сменить работу? Во вторых,он при знакомстве работал ночью,?Чего от него тогда надо?При вас?Ну значит ему наплевать на вас.Я в принципе отвергаю ночные работы.Мужик должен спать дома с женой.Всегда.Иначе с ней будет спать другой.И вообще это не семья
Эм, значит если работаешь в ночную смену, то и спутницу ищи себе с таким же графиком?!
Ну не знаю... В таких семьях ваще и дети бывают, когда работа с разным графиком. А так выходит и детей низя, кто в сад отведет, кто из сада заберёт))
Есть такое, когда работа любимая раз и человек на своём месте два, дело знает. Просить сменить работу в таком случае это насилие mosking_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Когда только всё успели к своим годам? Прям все 3 взрослые? Прям всех воспитали? Че-то не верю
Долго ли умеючи))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
"До" обсуждать можно конечно, но по ходу дела всплывает много неучтенного. Я ни коем образом не хотела обидеть Оксану. Она сама написала что дети у нее самостоятельные личности, имеющие право голоса. И они в праве не желать подселения ещё одного жильца на их территорию
"неучтённое" почти наверняка всплывёт просто потому, что жизнь не стоит на месте, постоянно новые задачки подкидывает. Только к этому новому витку мы уже знаем, можем ли услышать друг друга, принять общение решение и следовать ему согласованно.
И к следующему неучтённому можно приступать как к задаче, по мере возникновения. Будучи уверенным друг в друге.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
суть не в "требовать", а в будничной ситуации, где разные привычки у Него и у Неё. И либо договорятся, либо нет.
Скорее второе, чем первое smiley-ast_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Странно... Теперь медикам всем разводиться?
Искать такого же медика
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр