загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
40
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
А почему это нечто называют "гостевым браком", вот я даже в гугал пошла почитала, не понять почему кекс по выходным каким то браком называют? 😂
Никакой это не брак. Это бл...о.
Брак это ответственность за себя и за своего мужа/жену.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ой, с этим было очень просто. Как раз со вторым. Он курил, я не выношу запах сигарет. Он без проблем уходил курить на лестничную клетку, а потом шёл чистить зубы. Сам. Когда родился ребёнок, курить бросил совсем. После развода закурил)))
Чистка зубов не убирает запах табака smiley-ast_rt_40.gif
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Проще простого, по-мужски.
А что мне ещё делать,сидеть ждать озарения?))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Свет, покажи что ль анкету )))
В смысле? Кому?
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Договариваться это:"Милый,давай ты будешь курить на улице,мне не нравится запах".А он,да милая как скажешь.Все!!!Аншлаг,тушите свет,сливайте воду.Не о чем больше говорить.Это называется договорились?Не притирались ведь?Потому что оба адекватные))А когда он говорит это твои проблемы,вот тогда ты начинаешь притираться к нему и его вони)
А если она работает с 9 до 18, а он например в ночную смену, то как договариваться?! Не хочешь ли ты работу сменить?! Конечно, делов-то))
И если не договорились, то как назвать принятие такого, если не притирка к особенностям графика, свободного времени, сна и бодрствования и т. п. ?!
Ден, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Правильное решение))) к такому же выводу пришла и все это проделала))) и мне хорошо)))
Вы тоже молодец biggrin_rt_40.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Только опытом То, что умеют 45 летние, 20 летним и не снилось
Согласен с этим smiley-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А что мне ещё делать,сидеть ждать озарения?))
Ой, всё, иди. Только много не пей и предохраняйся. cool_rt_40.gif
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Так и должно быть.Что то детям можно,а что-то нельзя.А не эти сопли про права ребенка.Глупого,наивного, ничего незнающего и не видящего ребенка.
Нет, просто вот ситуация моя сегодня, младшие ускакали с ночёвкой к подружке, старшая тоже, глядя на это ушла к подружке со словами "мама отдохни", а мама вслед, "да раньше предупреждать надо, хоть кому то бы свидание назначила"😂
Это собственно я к чему, что они рано или поздно уйдут в свое отдельное плавание, а я буду бродить бесцельно по квартире и думать чем себя занять. Поэтому и жду свое" чудо", и дети тут не решают.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чистка зубов не убирает запах табака
Нормально, целоваться можно)))

Я уже выпила
Пойду и я с тоски винца налью😂
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Вы тоже молодец
Я бы выпила с вами)))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Козел
До него просто не доходило, что ей и так страшно от всего навалившегося, а тут еще ограничения((((

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Знаю)) у меня ж не в 20 лет он последний раз был))) свои впечатления уже написала))
Хорошо, останемся каждый при своем мнении smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

По-вашему у детей нет права голоса в семье? До какого возраста? По всем ли вопросам, или только по некоторым?
Хорошо, что пишут все что думают.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Нормально, целоваться можно)))
Главное, не лук и не чеснок, правда?!

Натали, Россия, Иваново писала:
Вы пробовали уже? Просто познакомить хотя бы?
Да
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Лично для меня сейчас самое главное иметь свое собственное жилье, чтобы не оказаться на улице (как сейчас). Поэтому я не верю, что смогу снова жить под одной крышей с кем либо и довериться. Я это четко осознала причем совсем недавно. И да, в своем жилье я не потерплю больше чужих порядков. Думаю, я безнадёжна теперь. Наверно должно пойти какое то время, чтобы наступили какие то новые этапы. Все таки не так давно я в разводе. Второй раз я вышла замуж в 37, можно сказать около 40, муж
Как молоды мы были, как искренне любили... unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Пойду и я с тоски винца налью😂
Я не с тоски, но выпила уже, вернее допиваю rofl_rt_56.gif
Ден, Москва, 40 лет.

По-вашему у детей нет права голоса в семье? До какого возраста? По всем ли вопросам, или только по некоторым?
Их право голоса ограничено только их развлечений.Вот какую игрушку он хочет,можно и спросить.А что ему есть,когда есть,что надеть,куда можно идти а куда нельзя,о чем можно говорить и с кем,а о чем нельзя,решают родители.
До 18ти лет.Вы закон не знаете?)После 10ти можно только учитывать мнение ребенка,но делать родитель имеет право по-своему
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр