загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
40
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Скорее второе, чем первое
сказал одиночка )
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я вам больше скажу по статистике мужчины охотнее заводят отношения с женщинами у которых после бывшего брака девочки, нежели у которых мальчики! Этому есть простое объяснение, при чем это доказано авторитетными психологоми! В мальчике мужчина видет конкурента, отрожение бывшего самца, а в отрожение девочки он видет отражение любимой женщины! Психология)
Мне кажется, что дети - это свидетельство прошлой любви женщины. Если они еще и копия отца - то вне зависимости от пола будут вызывать отторжение и чувство ревности у некоторых мужчин.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Искать такого же медика
Чтобы вообще друг друга не видеть?
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Эм, значит если работаешь в ночную смену, то и спутницу ищи себе с таким же графиком?! Ну не знаю... В таких семьях ваще и дети бывают, когда работа с разным графиком. А так выходит и детей низя, кто в сад отведет, кто из сада заберёт)) Есть такое, когда работа любимая раз и человек на своём месте два, дело знает. Просить сменить работу в таком случае это насилие
Если ей дороже любимая работа,пускай выйдет замуж за работу
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А я не маленький,свое мнение имею
Здесь твоего мнения никто не спросит. Охмурят, пискнуть не успеешь. biggrin_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Чтобы вообще друг друга не видеть?
Смены нельзя совместить?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Искать такого же медика
Подозреваю, что у них суточные дежурства могут не совпадать. И с чего это вы так медикам сужаете круг поиска. Есть , кстати, ещё люди в полиции, пожарные, военные и т.д.)
Лидия, Москва, 43 года.

Смены нельзя совместить?
Естественно, нет! Кто спрашивает медиков при постановке смен??? И кто будет с детьми, раз оба в сутках?
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2023 21:00
Ден, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Здесь твоего мнения никто не спросит. Охмурят, пискнуть не успеешь.
Ой,видели))По Питеру на Невском сколько раз подручку брали и вели за угол biggrin_rt_40.gif Я не охмуряюсь))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А если врач- мужчина) тоже работу бросать и идти в Связной мобильники продавать. Ну и черт с ними, с годами образования, опытом, талантом)

Смены нельзя совместить?
Далеко не всегда. Это тебе не переферия.
Ден, Москва, 40 лет.

Естественно, нет! Кто спрашивает медиков при постановке смен???
Ну если вы с главврачом в плохих отношениях,то да

Ой,видели))По Питеру на Невском сколько раз подручку брали и вели за угол Я не охмуряюсь))
Сам отдавался? biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сделаю ремонт, заведу себе мужчину... rolleyes_rt_40.gif
А то они без ремонта почему-то не заводятся. unsure_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это вы имеете ввиду что не собираетесь ни в чем уступать?) Вот например вы сова а она жаровонок, хочет ложиться в 10 и спать в тишине, и встаёт рано, в 8 вас уже куда-то тащит, а вы привыкли до 3 ночи киношки смотреть и спать до обеда)) это ли не притирка?)
Это не притирка.. Это трындец лютый grin-ast_rt_40.gif
Сова и Жаворонок никогда не сойдутся

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сделаю ремонт, заведу себе мужчину... А то они без ремонта почему-то не заводятся.
А сделаешь, будет жалко тащить мужика в свежесделанный ремонт. sarcastic_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подозреваю, что у них суточные дежурства могут не совпадать. И с чего это вы так медикам сужаете круг поиска. Есть , кстати, ещё люди в полиции, пожарные, военные и т.д.)
Нет нужно терпеть,потом когда надоест отсутствие жены,послать ее нафиг,детей оставить без отца или матери.И прийти сюда на форум и топить что это моя любимая работа,он виноват что это не принял
Лидия, Москва, 43 года.

Ну если вы с главврачом в плохих отношениях,то да
Вы пишите о том, в чем вообще не разбираетесь!
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Да... Вот дела, либо работа любимая и одиночество, либо вместе, но работа которая бесит))
Примерно понятно, что так, что так, не жизнь короче mosking_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Естественно, нет! Кто спрашивает медиков при постановке смен???
Все интереснее и интереснее у Дена...
Но я кстати знаю семьи, которые совместили вахты, то есть приезжают вместе домой и уезжают вместе, но на разные работы. Правда дитё с бабушкой две недели живёт. И все довольны и счастливы, потому что подобие семьи причем на отдыхе.
А есть случаи когда наоборот смены разные просят, чтобы дети при одном из родителей были. На что только люди не идут во взрослой жизни, если по другому никак
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр