Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ден, Россия, Москва писал:
Не хочу)))
Это ответ на любую просьбу женщины?)))
Ден, Россия, Москва, 41 год
Ден, Москва, 41 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну интересно просто. Я с момента свадьбы до приезда к мужу отсутствовала почти 7 месяцев. Развода и скандалов не последовало
Вы ещё не жили поэтому и нечему ломаться.Сейчас попробуйте пожить 7 месяцев отдельно и посмотрите)
Ден, Москва, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Девушке ответила в личку, а вам знать подробности моей крайне узкой специализации не стоит.
А мне и не нужно.Мне все равно какая у вас специализация.Мы с вами по разному думаем.С первого дня знакомства biggrin_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 40 лет
Надежда, Москва, 40 лет.

Есть алкаши,маньяки,дебоширы,наркоманы,вы себе такого хотите?Есть даже убийцы,которые убивают с разрешения.Вы и на такого согласны?Или вы выбираете по себе?
blink_rt_40.gif Странное сравнение особенностей работы человека с особенностями психики и отклонениями его же
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы ещё не жили поэтому и нечему ломаться.Сейчас попробуйте пожить 7 месяцев отдельно и посмотрите)
Странное у вас представление об отношениях 🤔
Вот если и жили, потом свадьба, через год развод. Это из-за чего?)))
Причин тысяча. Все индивидуально. Не надо под одну гребенку загребать. У всех все по разному
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Надежда, Россия, Москва писала:
Странное сравнение особенностей работы человека с особенностями психики и отклонениями его же
Вот вот)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Да ладно. Наверное, я плохая мать.
Да ну. Ерунду написал. Если за лба 17-го решать, что он будет надевать каждый день из имеющегося … то с чего он в 18 вдруг сможет это решить? Инфантилом вырастет. А в 18 что, зарабатывать станет , чтобы решать, что покупать ? Все равно родители платят
Ден, Москва, 41 год.

Это ответ на любую просьбу женщины?)))
Не с чем разбираться)У каждого своя голова на плечах и каждый думает так как ему хочется)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кто раньше встал, того и тапки
Смысл вместе жить? Чтобы за тапки бороться? biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Эх, представила, как ушли с работы все врачи, полицейские, военные, пожарные, таксисты, дальнобойщики, капитаны, ветеринары, диспетчеры, проводники, машиниста, лётчики, стюардессы......вот, заживём. Демография поднимется.

Любовью.
Ты святой человек smiley-ast_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 40 лет
Надежда, Москва, 40 лет.

Смены,график это навсегда вообще то)))Пока профессию не сменит.Это подразумевает всю жизнь,ночные смены,ночной график
Чего-то взгустнулось cray_rt_62.gif
Ден, Москва, 41 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Странное сравнение особенностей работы человека с особенностями психики и отклонениями его же
Ну хорошо,вас тот же полицейский,пожарный,спасатель устроит?Спортсмен например,который всегда на сборах?Я ведь не об особенностях психики?)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ты святой человек
Я знаю. girl-angel_rt_62.gif

Ну хорошо,вас тот же полицейский,пожарный,спасатель устроит?Спортсмен например,который всегда на сборах?Я ведь не об особенностях психики?)
Конечно. Мужественные профессии. И доход хороший.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 08.05.2023 21:53

Ксю, писала:
Не ожидала от вас, такого
Эта мысль у меня возникла в процессе обсуждений на нашем замечательном форуме smiley-ast_rt_40.gif
Ден, Москва, 41 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Странное у вас представление об отношениях 🤔 Вот если и жили, потом свадьба, через год развод. Это из-за чего?))) Причин тысяча. Все индивидуально. Не надо под одну гребенку загребать. У всех все по разному
Причин тысяча.Отсутствие жены ночью дома,одна из тысяч причин развода.Я же не спорю)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да ну. Ерунду написал. Если за лба 17-го решать, что он будет надевать каждый день из имеющегося … то с чего он в 18 вдруг сможет это решить? Инфантилом вырастет. А в 18 что, зарабатывать станет , чтобы решать, что покупать ? Все равно родители платят
Вот и я про это. У меня сын в 16 лет самостоятельнее чем некоторые 40-летние мужики.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мне кажется в медицинский случайно не попадают.Но они думали что там что-нибудь решим или вообще не думали ни о чем.Точнее думали только о себе.
Ден, простите, а вы кем работаете ?
Ден, Москва, 41 год.

Конечно. Мужественные професси. И доход хороший.
Ну если главное доход,то конечно плевать что он рискует или отсутствует дома.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр