загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я постоянно шучу
Ааа, хорошо тогда. Уже совсем непонятно кто за что. Всё перепуталось у меня в голове 😂
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Как в грязи извалялся))Ну живите без любви ради денег и притирайтесь и прывыкайте к его запаху.Живите с эгоистами и любящими свою работу а не вас.Спите одни и притирайтесь к тому что так будет всегда.Да вообще делайте что хотите biggrin_rt_40.gif Мне все равно))Бррр...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну так до этого возраста вних можно вложить, что то свое! Веть многие пишут хочу что бы полюбил как своего, или я не прав? Вот и дайте нам воспитывать как своих)) Юль ну вот честно от души я разве не прав? Если не прав, то это получается политика двойных стандартов)
Кирилл, вам точно надо дать воспитывать , как своих ? А вы точно умеете ? )))
Уверены , что в абсолютно любого ребёнка вы вложите что-то своё? Кто сказал, что он вообще возьмет это ваше свое?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ден, Россия, Москва писал:
Как в грязи извалялся))Ну живите без любви ради денег и притирайтесь и прывыкайте к его запаху.Живите с эгоистами и любящими свою работу а не вас.Спите одни и притирайтесь к тому что так будет всегда.Да вообще делайте что хотите Мне все равно))Бррр...
Самый большой эгоист тут Вы))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да уж … и выводы поражают логичностью …
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да уж … и выводы поражают логичностью …
Каша в голове, не верится что этот человек прожил 20 лет в браке и воспитал 3 детей) фантазер какой-то))
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Как в грязи извалялся))Ну живите без любви ради денег и притирайтесь и прывыкайте к его запаху.Живите с эгоистами и любящими свою работу а не вас.Спите одни и притирайтесь к тому что так будет всегда.Да вообще делайте что хотите Мне все равно))Бррр...
Можно жить с человеком не любящим свою работу, тогда возможен вариант, что он будет весь накопленный негатив домой тащить rolleyes_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну так до этого возраста вних можно вложить, что то свое! Веть многие пишут хочу что бы полюбил как своего, или я не прав? Вот и дайте нам воспитывать как своих)) Юль ну вот честно от души я разве не прав? Если не прав, то это получается политика двойных стандартов)
Кирилл, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Ребенку, которому уже 16, вы не сильно интересны, ему интересны друзья, у него уже своя любовь на подходе и семья своя в близкой перспективе, с ним не нужно гулять за ручку и делать уроки, играть и поить с ложечки, когда болеет. У вас и женщины будет больше времени, которое вы можете посвятить только себе. А если ребенку 7, к примеру, то времени у женщины на вас будет минимум и вы либо должны будете включиться в жизнь этой маленькой семьи либо вы не сможете стать ее частью и "уйдете в туман". Кроме того, ваша мама, с большой вероятностью, не примет женщину с маленькими детьми и "запилит" вас на предмет недостойной партии.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2023 22:13
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Валерий, ну вы троллите, что ли? Договариваться словами.
Это если можно договориться по всем вопросам. По принципиальным вопросам не всегда удается договориться biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если бы все сводилось только к закрытой форточке
а какие у тебя заморочки? рассказывай umnik_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а какие у тебя заморочки? рассказывай
Катя взяла блокнот и ручку biggrin_rt_40.gif

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Ну вот в определения оно так и есть, но помечу это браком называют, у меня в голове не укладывается🤷🏼‍♀️ Не моя тема однозначно)
Чтобы понятнее было о чем разговор biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Катя взяла блокнот и ручку
и где мне эта инфа пригодится, по-твоему? ))
в блокнот я сейчас пишу, что в чемодан надо положить)

Светлана, Россия, Москва писала:
Всю жизнь мужчинам это пытаюсь доказать)))
Умные мужчины это и так понимают biggrin_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Конечно я.Никогда не буду жить с той кому работа дороже

Каша в голове, не верится что этот человек прожил 20 лет в браке и воспитал 3 детей) фантазер какой-то))
20 лет в браке ??? Когда успел…
Ну… про воспитание много что можно думать … не факт, что так и есть

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы какого ответа ждете на вопрос поставленный в такой форме - дипломатического или нецезурного?
Непечатного biggrin_rt_40.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Самое забавное, что это пишет мужчина под 60. Ну наверно планирует, что к нему в гости будет приезжать некая прелестница, чтобы прибраться в квартире и ублажить. А может он к ней с ночёвкой на борщ
Могут быть оба варианта, как договоримся biggrin_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Они не сидели на сайтах знакомств и не рассуждали тут годами как правильно.Они просто жили,просто чувствовали.Жили реальной жизнью.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кирилл, вам точно надо дать воспитывать , как своих ? А вы точно умеете ? ))) Уверены , что в абсолютно любого ребёнка вы вложите что-то своё? Кто сказал, что он вообще возьмет это ваше свое?
А там как Бог даст, я не идеал может быть и не получится, но в конце концов если она выбрала меня, значит она должна доверять своему мужчине или не так? Если разошлись с родным папой и в поиске, то должна доверять кому доверит своего ребёнка, ну по логике вещей? Хотя наверное эта история не для меня, я уже старый, вряд ли мне уже это светит) Этот разговор актуален для более молодых наверное ? Я просто так потрындеть) Куда мне?)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр