загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
40
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Кирилл, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Ребенку, которому уже 16, вы не сильно интересны, ему интересны друзья, у него уже своя любовь на подходе и семья своя в близкой перспективе, с ним не нужно гулять за ручку и делать уроки, играть и поить с ложечки, когда болеет. У вас и женщины будет больше времени, которое вы можете посвятить только себе. А если ребенку 7, к примеру, то времени у женщины на вас будет минимум и вы либо должны будете включиться в жизнь этой маленькой семьи либо вы
Давайте по пунктам! Я не знаю как у других конечно? Как раз моя Мама с большим удовольствием приняла бы маленького, нежели дятинку) Второй момент когда ломается характер у подростков это просто беда, ну от этого никуда не денешься, это очень не простой период у ребёнка! Вот я не знаю как вам, лично мне куда проще полюбить маленькую или маленького нежели подростка с не простым характером, а в этом возрасте полюбому будет ) Ну вы просто на минуту задумайтесь вам бы самой это надо было? Вот если честно? А особенно если честно от души как принимают не своих детей женщины и мужчины, это небо и земля! Татьяна только без лецимерия по чесночку?))
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Если захочешь рядом по настоящему любимого человека, то пойдешь не только на жалкие компромиссы.
Любимого да,любящего нет.
Ден, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Давайте по пунктам! Я не знаю как у других конечно? Как раз моя Мама с большим удовольствием приняла бы маленького, нежели дятинку) Второй момент когда ломается характер у подростков это просто беда, ну от этого никуда не денешься, это очень не простой период у ребёнка! Вот я не знаю как вам, лично мне куда проще полюбить маленькую или маленького нежели подростка с не простым характером, а в этом возрасте полюбому будет ) Ну вы просто на минуту задумайтесь вам бы самой это надо было? Вот если че
Они честно и говорят:"Не лезь к моему ребенку,он уже большой и сам все знает")
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ден, Россия, Москва писал:
Разочарование от очарования.Если человек говорит что твоя любовь нафиг не нужна,то зачем им очаровываться?)Глупо и бесперспективно А так,да согласен.Глупо ждать что-то того что нужно тебе,от человека который тебе это не готов дать.
свет клином что ли сошёлся на этом человеке?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Для Ден, Россия, Москва:

Ты же собрался напиться и уехать! У меня все ходы записаны. rtfm_rt_52.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ты же собрался напиться и уехать! У меня все ходы записаны.
Я передумал))

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Если захочешь рядом по настоящему любимого человека, то пойдешь не только на жалкие компромиссы.
Умничка. blush_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Бессмысленно и бесперспективно)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы можете не понравиться детям женщины, женщина может не понравиться вашим детям и вашим родителям. Если к компромиссу прийти не удасться, то отношения обречены. Та же ситуация, что и в молодости - когда теща или свекровь активно против.
Ну да, согласен smiley-ast_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
свет клином что ли сошёлся на этом человеке?
Так и есть

Они честно и говорят:"Не лезь к моему ребенку,он уже большой и сам все знает")
А что не знает, то спросит сам. grin-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Муж предлагает, а жена решает
Ах вот как это происходит biggrin_rt_40.gif

Я передумал))
Вот как тебе верить после этого? no2_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

А что не знает, то спросит сам.
Есть те кто не знает как надо?)

Лидия, Россия, Москва писала:
Я вот представляю: 11 лет на любимой работе... И тут пришел ОН. И такой: увольняйся, я так сказал. Не, ну если он зарабатывает в 2 раза больше меня, то я еще подумаю... А так будем жить на его среднюю зарплату по России и ни в чем себе не отказывать Какой бред я пишу)))))
Нужно договариваться biggrin_rt_40.gif

Есть те кто не знает как надо?)
Конечно. Мы же всю жизнь учимся чему-то.

Анна, Россия, Псков писала:
Посуду моет слабый Но вообще любящий мужчина не позволит любимой мыть посуду. У меня как-то так всегда было.
Повезло значит smiley-ast_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Вот как тебе верить после этого?
У нас есть после?)Тебе же не нужно ничего от меня?))
Ден, Москва, 40 лет.

Конечно. Мы же всю жизнь учимся чему-то.
Они максималисты,все знают лучше нас.Ну или так думают biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Киров писала:
Точно. Влюбишься, а тебе скажут: "Никакого брака. Спать с тобой буду по субботам. На работу не ходи - это эгоистично, вдруг я приду не в субботу, а в другой день. Дипломы все свои выбрось. Соседок всех предупреди, что я могу зайти." 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
А Вы как хотели? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр