загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
40
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У вас свое мнение, у меня свое, у каждого своя правда! С девушкой у которой маленькие дети я бы без сомнения начал отношения, а вот если детям на пример 14-15 я бы очень серьёзно задумался!! Я конечно может и не особо разбираюсь в этом деле, но по опыту своих знакомых и литературу которую я читаю, скажу честно я не очень бы хотел вот это все! Боже упаси я не в коем случаи не хочу обидеть женщин у которых дети подростки, но лично для меня это не приемлимо! Для других может и нормально!
Так они же все равно вырастут до 14-15 лет ))) что потом делать будете ?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Моей вакансии нет) У меня, можно сказать, уникальная специализация)))
Какая? 😃
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Отправит в интернат. ph34r_rt_40.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Об этом не подумал))
Они ж ведь лапочки и в 5 и в 15 sarcastic_rt_50.gif
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да не собираюсь я нигде пропадать по ночам и спать буду со своим мужчиной под одним одеялом! Хватит меня путать!
Это они нас путают biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что делать с мужьями на дежурствах?
Ну как что, искать вторую работу, что бы компенсировать мужу затраты. Пусть переходит на другую работу в дневную смену, зато под одеялом с 22 до 6 ежедневно wink_rt_40.png
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Хотела спросить у девочек, которые нашли своё счастье, как вы пережили этап притирки? Ведь сходятся сформировавшиеся личности, которым не очень хочется (и не особенно и можется менять себя). С удовольствием послушаю советы.
Договорились так , устраивать по необходимости как только у кого то из нас начинается недовольство - вечер разговоров по душам ! Где просто все озвучиваем,что волнует или что было не так . А что очень нравится и доставляет радость! Договорились воспринимать критику без эмоций, а если не может кто то это озвучить голосом то пишем письмо . Бумага все стерпит. Письмо один читает при другом. Мы поняли , что главное это говорить друг с другом и озвучивать все. Взрослые берут ответственность за отношения создавая и выстраивая их вдвоем !
Ден, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Моей вакансии нет) У меня, можно сказать, уникальная специализация)))
Ааа,ну тогда понятно почему вам все можно))
Ден, Москва, 40 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Долго это сколько 🤔
У кого как.Итог один.Измены,скандалы, развод
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Никакая любовь не выдержит долго отсутствие жены
Есть смены, плавающий график, вахта, командировки, начало и конец рабочего дня в разное время, но все это не подразумевает такое долгое отсутствие, что любовь угасает. Она от другого скорее угасает))
За мнение спасибо!
Ден, Москва, 40 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Какая? 😃
Врач-терапевт
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Это они нас путают
Разберись. biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это ты на меня алергию наслала?
О чем ты? Одному из Киржача нестоямбу как то нашептала biggrin_rt_40.png
Или ты это аллергией называешь?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

У кого как.Итог один.Измены,скандалы, развод
Ну интересно просто. Я с момента свадьбы до приезда к мужу отсутствовала почти 7 месяцев. Развода и скандалов не последовало
Ден, Москва, 40 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Есть смены, плавающий график, вахта, командировки, начало и конец рабочего дня в разное время, но все это не подразумевает такое долгое отсутствие, что любовь угасает. Она от другого скорее угасает)) За мнение спасибо!
Есть алкаши,маньяки,дебоширы,наркоманы,вы себе такого хотите?Есть даже убийцы,которые убивают с разрешения.Вы и на такого согласны?Или вы выбираете по себе?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Врач-терапевт
Девушке ответила в личку, а вам знать подробности моей крайне узкой специализации не стоит.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Есть смены, плавающий график, вахта, командировки, начало и конец рабочего дня в разное время, но все это не подразумевает такое долгое отсутствие, что любовь угасает. Она от другого скорее угасает)) За мнение спасибо!
Согласна. Если живут вместе и развод и скандалы, то точно не из-за того, что вахты
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Хотела спросить у девочек, которые нашли своё счастье, как вы пережили этап притирки? Ведь сходятся сформировавшиеся личности, которым не очень хочется (и не особенно и можется менять себя). С удовольствием послушаю советы.
Что бы подстроиться есть увлекательная, философская книга "Камасутра" sarcastic_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Смены,график это навсегда вообще то)))Пока профессию не сменит.Это подразумевает всю жизнь,ночные смены,ночной график biggrin_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Разберись.
Не хочу)))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр