Заказывать услуги по договору или нанимать хорошо известных.
Профи ру, выбрали по количеству положительных отзывов, мы назвали свою цену (всех устроила), приехали привезли договор, потом приступили к монтажу, далее были звонки качества.
Тема чтобы выговориться.
Сегодня приехали мастера натягивать потолок в комнате сына. Обещали выполнить работу без грязи и пыли. В результате засрали новый диван, которому нет месяца, поцарапали обои, выломали крепежи у стола. Потолок так и не доделали, обещали завтра приехать доделывать. Как считаете что с этими мастерами завтра мне сделать?
Ну как так-то. Сейчас прибрала весь срач после них в комнате, сижу и хочется плакать.
Отправила им фотографии, они на смс не отвечают, трубку не берут.
Ну, посмотрим. Бывают недочеты, которые не сразу вскрываются. Мнетам потом все равно придется еще под себя делать небольшой ремонт + мебель и технику монтировать.
Знаю, сталкивался, в моём случае дважды косяки по стяжке были, она шаталась
ну вот теперь два варианта им предложи.. или пусть сами восстанавливают что испортили или деньгами отдают. так будет справедливо.
я когда только начинал работать в мебели, нам сразу сказали, что самое дорогой наш косяк - это пол, стены и потолок заказчика. испорченные дрова мы поменяем не дорого, а за ремонт в квартире можно влелеть.
если в позу встанут, то имеешь право ничего больше не платить.
Не, я не смеюсь. Я сама живу год в спартанских условиях. Уже устала от этого всего до невозможности. Руки опускаются.
И я с прошлого лета . Часть свою сделала . Потом БМ кинул , сказал его мастера придут , я своих отпустила , теперь по бешеной цене делать , и очередь ещё ждать (((
Мне двоюродный брат обещал помочь сделать приемку ) Надеюсь, минимизируем риски.
Окна в новостройках - вообще расходники, поэтому, скорее всего, будут с дефектами.
У меня клиенты, занимаются приемкой квартир
Если нужно, пишите