загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И я с прошлого лета . Часть свою сделала . Потом БМ кинул , сказал его мастера придут , я своих отпустила , теперь по бешеной цене делать , и очередь ещё ждать (((
Печальнее всего когда так подставляют люди, с которыми многое связывало когда-то
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А суды зачем? ) Застройщики обычно поправляют обнаруженные косяки.
Деньги получают от застройщика, за косяки
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну вот теперь два варианта им предложи.. или пусть сами восстанавливают что испортили или деньгами отдают. так будет справедливо. я когда только начинал работать в мебели, нам сразу сказали, что самое дорогой наш косяк - это пол, стены и потолок заказчика. испорченные дрова мы поменяем не дорого, а за ремонт в квартире можно влелеть. если в позу встанут, то имеешь право ничего больше не платить.
Спасибо, Дим. Я сейчас принтскрин твоего сообщения переслала мастеру-фломастеру. Пусть думает.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

ну вот теперь два варианта им предложи.. или пусть сами восстанавливают что испортили или деньгами отдают. так будет справедливо. я когда только начинал работать в мебели, нам сразу сказали, что самое дорогой наш косяк - это пол, стены и потолок заказчика. испорченные дрова мы поменяем не дорого, а за ремонт в квартире можно влелеть. если в позу встанут, то имеешь право ничего больше не платить.
Самоё фиговоё что могут встать в позу что так и было , и тяжело доказать , поэтому надо плавно на разговор выводить с фиксацией диалога , я когда вижу косяки котооые могут стать моими, сразу заказчика предупреждаю с указанием изъяна, а если его нет рядом , сразу фоткаю и отправляю на ватсап
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Я так своим заказчикам говорю , что нам строителям доверять нельзя ))
Однозначно.....
Своих строителей заставил ремонт делать по всем правилам , так они даже за своими деньгами не пришли.
sarcastic_rt_50.gif
А иначе будет так
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Самое страшное это сломанный стол письменный двухметровый сделаный под заказ
А накрыть плёнкой и стол и диван ни-ни было ?
Всегда так делают и укрывают.
Мало что может отлететь или упасть
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

На Юле. Ещё обрадовалась, мастера как раз из моей деревни, по соседски сделают хорошо.
Напишите им отзыв, приложите подтверждающие разруху фото.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А накрыть плёнкой и стол и диван ни-ни было ? Всегда так делают и укрывают. Мало что может отлететь или упасть
Если бы я укрыла стол, его это не спасло. Его неаккуратно двигались, видимо не поднимая, выдрали крепёж
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 16.05.2023 22:59
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Самоё фиговоё что могут встать в позу что так и было , и тяжело доказать , поэтому надо плавно на разговор выводить с фиксацией диалога , я когда вижу косяки котооые могут стать моими, сразу заказчика предупреждаю с указанием изъяна, а если его нет рядом , сразу фоткаю и отправляю на ватсап
что значит так и было, если всё случилось на глазах у Ольги? она же не впустила их в дом и ушла по делам наверно?
повреждения произошли при ней и этого хватит выше крыши. и ничего доказывать не надо.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

А накрыть плёнкой и стол и диван ни-ни было ? Всегда так делают и укрывают. Мало что может отлететь или упасть
Они наверное ,вместо лестницы стол использовали и всей бригадой туды залезли.
Вот он и ласты и склеил. fool_rt_58.gif
Никакая пленка не поможет.
Женат

Его неаккуратно двигались, видимо не поднимая и выдрали крепёж
что там за стол какой или как его двигали? ногами пинали? или такой стол хлипкий?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

100%придут, они у меня весь свой инструмент оставили
Инструмент их спрячьте. И скажите, что отдадите после устранения косяков.
Вообще нормальные работают с пылесосом
Нормальных мало. Вы ещё не видели просто как люди попадают конкретно.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Если бы я укрыла стол, его это не спасло. Его неаккуратно двигались, видимо не поднимая, выдрали крепёж
А сразу нельзя было этих нерадивых предупредить - это не трогать, это укрыть ....
Щас вы пытаетесь найти виновных.
Но хозяин своего дома, квартиры, бережливый - заранее покупает плёнку и укрывает сам.
Чтобы всё было хорошо ☝
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Инструмент их спрячьте. И скажите, что отдадите после устранения косяков.
правильно. должны оставить помещение в таком виде, в каком оно было до их прихода.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

что значит так и было, если всё случилось на глазах у Ольги? она же не впустила их в дом и ушла по делам наверно? повреждения произошли при ней и этого хватит выше крыши. и ничего доказывать не надо.
За обои, да, я им сказала сразу по факту, когда они ещё работали. Выломанный крепёж стола я обнаружила, когда после них убирала срач в комнате. Сразу отправила им фото.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет никаких гарантий. Всё на совести мастера. Не зависит в фирме он работает или сам на себя. Просто по договору если, наверное в суде можно что то как то. Но это же долго. Поэтому никто на заморачивается.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

что там за стол какой или как его двигали? ногами пинали? или такой стол хлипкий?
Ты стол письменный же видел в комнате у окна который
Женат

А сразу нельзя было этих нерадивых предупредить - это не трогать, это укрыть .... Щас вы пытаетесь найти виновных. Но хозяин своего дома, квартиры, бережливый - заранее покупает плёнку и укрывает сам. Чтобы всё было хорошо ☝
а если не укрыл, то что? могут спокойно ломать и гадить?
нормальный мастер понимает возможные последствия своей работы и сам должен принять какие то меры чтоб не допустить эти последствия.
ты же не будешь прислонять стремянку к стене, где висит картина, а попросишь чтоб сняли или снимешь сам и поставишь туда, куда предложат? или на картину стремянку поставишь?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Скажите, что вы уже с юристами проконсультировались. Пригрозите неприятностями. Тихо, вежливо и убедительно.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

А сразу нельзя было этих нерадивых предупредить - это не трогать, это укрыть .... Щас вы пытаетесь найти виновных. Но хозяин своего дома, квартиры, бережливый - заранее покупает плёнку и укрывает сам. Чтобы всё было хорошо ☝
Что не трогать? Они мебель отодвигали, чтобы достать до потолка. Только отодвигать надо было приподнимая, чтобы не сломать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр