Юлия, - ну раз тут можно обсуждать политику, тогда конечно мы можем поговорить, тогда странно что мат запрещён
, на остальных ресурсах я вполне свободно и открыто обсуждаю свою точку зрения, часто с матами, тут я думал вполне возможны запреты именно с стороны администрации данного форума-сайта.
Сергей, - вы готовы проехать по детским домам и в глаза сказать тем детям, которых должны были забрать родители в америку, сказать что вот мы приняли закон и считаем что вам тут будет лучше, которые уже привыкли к тем людям, которые уже называли их мамой и папой.
То что у нас всё так проплачено
вина государства, но не детей, при этом стоит заметить, что для иностранцев разрешено усыновление детей инвалидов.
Вы много взяли под опеку таких детей, вы искренне считаете что ребёнку лучше жить в интернате, после чего в старческий дом, если он инвалид, нежели обрести семью за границей, где ему обеспечат лечение, достойную жизнь.
По поводу медицины я согласен, но на данный момент у нас нет таковой, так может пока мы её развиваем пускай те дети у которых есть возможность поживут в полноценной семье, -не ?
Ольга - я сам в праве распоряжаться своей душой и ставить ей моральные рамки и по тому я могу решать кого мне ненавидеть, а кого просто презирать, для моей души разрушительно то что я вижу, а не то что она может ненавидеть отдельно взятую мразь,. По поводу того что позволить себе.
Представьте, вы будете идти по улице и увидите как пара человек насилуют девушку, вы пройдёте мимо и подумаете:
"Позволь себе быть собой, а другим-быть другими". или всё таки предпримите какие либо действия, при этом призерая и ненавидя этих людей ?