загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
На лошадях ?))
А что? Я уже в таком походе был. Классно! Рюкзаки таскать ненадо, комаров нет
Оксана, Россия, Всеволожск, 49 лет
Оксана, Всеволожск, 49 лет.

Да, да) И те, у кого таких романтиков в наличии пока нет))
Второй день пытаюсь купить сирень, не продают(( хоть самой в парк иди😂
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
А что? Я уже в таком походе был. Классно! Рюкзаки таскать ненадо, комаров нет
Были? Круть! А если нет навыка езды на лошади, как быть?
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
)))... Конечно надо идти, Оксана! Идти и радовать себя !))
А у нас розы сейчас в цвету. Просто глаз нельзя отвести от них. Как в сказке!
Женат

Были? Круть! А если нет навыка езды на лошади, как быть?
Соглашаться и приезжать ко мне в гости. Сьездим на конюшню, потренируешься.
А вообще, опыт там не нужен. Кони там спокойные, равнодушные и проверенные
Женат

Соглашаться и приезжать ко мне в гости. Сьездим на конюшню, потренируешься. А вообще, опыт там не нужен. Кони там спокойные, равнодушные и проверенные
Туда даже с детьми можно
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Туда даже с детьми можно
Да, посмотрела информацию о таких походах. Видела, что детки тоже участвуют. Я запланировала Селигер на конец июля. Позавчера о нем вспоминала. А утром увидела тему здесь. Решила, что это знак!))) С родителями ещё собирались туда когда-то, так и не доехали. Алтай и Селигер в такой короткий промежуток времени для моего организма ноша приличная))... И не только для организма)... Если Вы периодически совершаете такие походы, я обязательно присоединюсь к Вашей группе в следующий раз.
Женат

Да, посмотрела информацию о таких походах. Видела, что детки тоже участвуют. Я запланировала Селигер на конец июля. Позавчера о нем вспоминала. А утром увидела тему здесь. Решила, что это знак!))) С родителями ещё собирались туда когда-то, так и не доехали. Алтай и Селигер в такой короткий промежуток времени для моего организма ноша приличная))... И не только для организма)... Если Вы периодически совершаете такие походы, я обязательно присоединюсь к Вашей группе в следующий раз.
Я сам по себе. Выбрал по инету тур...да и поехал.
А на Селигере, может, встретимся))) у меня график работы сутки/трое, так что может и получится туда на пару дней смотаться, компанию посмотреть, места разведать
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

А на Селигере, может, встретимся))) у меня график работы сутки/трое, так что может и получится туда на пару дней смотаться, компанию посмотреть, места разведать
Отлично!)) Я уверена, что компания будет замечательная! Много детей. Так что скучно не будет точно!
Женат

Отлично!)) Я уверена, что компания будет замечательная! Много детей. Так что скучно не будет точно!
Вы со своими поедете? Как будете добираться?
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Вы со своими поедете? Как будете добираться?
Скорее всего одна. Сын будет у папы в это время. Пока не знаю ещё, как добираться буду))
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Оксана, сегодня вспомнила об этом нашем диалоге. Посмотрите, что у нас происходит))) Невозможно ходить по улицам)))... У каждого куста фотосессия))...и грёзы о своем брутальном романтике)))

Оксана, Россия, Всеволожск, 49 лет
Оксана, Всеволожск, 49 лет.

Оксана, сегодня вспомнила об этом нашем диалоге. Посмотрите, что у нас происходит))) Невозможно ходить по улицам)))... У каждого куста фотосессия))...и грёзы о своем брутальном романтике)))
Боже, какая красотища! Представляю этот аромат.
Спасибо за красоту!
Чувствую, что нужно перебираться в тёплые края.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 24.05.2023 18:22
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Как красиво
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр